Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 345 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Всем привет! Тему затронул по выбору погрузчика. До этого давно не заходил на форум. Более года точно не читал посты.
Недавно тут написали, что Сергей Васильевич перестал отвечать на форуме.
Он мне запомнился как тактичным и порядочным человеком в общении. Решил перечитать ветку с 18 года.
Читал два дня в свободное время. Сложилось впечатление, что слишком много придирались к мелочам.
Свяжусь с ним по телефону. Узнаю, что они решили с изделием, который трещины дал. А импортные оказались слишком дорогими. ((
Я ранее уже писал - если выбирать погрузчик, то можно посмотреть на БУ или новые погрузчики от экскаваторов на базе МТЗ. Они рассчитаны на большие нагрузки и на сельхоз работах живут очень долго. У многих пальцы идут на втулках - при износе меняются только пальцы и втулки, а отверстия в погрузчике не страдают.
Слишком дорогие это на сколько? Сейчас основная разница в цене это не больше 20 т.р.
В том то и дело что цены почти в большинстве случаев одинаковые.видимо вы не достаточно внимательно прочли тему.и не поняли всю суть по которой появились вопросы к представителю турса и то что он просто игнорил проблемы своей продукции но поливал грязью тех кто оставлял отзывы о конкурентах.
Ура товариши, революция свершилась! как говаривал один оин товарищь, основатель социалистического строя.... к чему я это, Рублем надо голосовать, рублем! мы сейчас живем в капатализме, диком капитализме. а не сюси с бракоделами разводить.
Как и писал раньше, так и сделал, купил Метал Фак 1300 и стрелу для БигБегов, спасибо форуму прочитал весь и про лопающиеся стрелы турсов и про Сальские косоротки...., и зделал свой выбор.
Парни хочу купить сверлильный станок на магнитной опоре, что то не найду соответствующей темы, может кто направит? или есть такая вещь у кого в пользовании? подскажите
—
Сегодня лично удалось увидеть металл-фах 229 и турс 1500. У турса многое и правда устранили. Шланги уложены, без чрезмерных перегибов, "запила" нет, из за которых трещина была. Сфотал на 982 мтз. Цена 204 тысячи в нашем городе.
Металфах увидел в европейских технологиях (компания так называется), но они для трактора Ловол поставляют. На вопрос - подойдёт ли к мтз 82, сказали нет.
Цена 302 тысячи. Без навесного, но с джойстиком.
Это ближайший конкурент. Тур от гидромета под 400 тысяч стоит. Разница прям ощутимая. Лично для нас пока не по карману.
Вам быстросьем установки как кислород нужен?
Если выбирать одно из двух, то лучше переплатим за быстросъем.
В агроцентре цену озвучили за feat (феат это их собственное производство) - 180 тысяч. Забыл в сообщении выше написать
А так ли он нужен,вот я про что .
У меня без быстросъема и как то не мешает. Точно также как и все пашу,сею ,прессую , вывожу
Подорожал турс немного,плюс джостик тыс 45 и ковш столько же,и сейчас же он обновленный идет.
Быстросъем мне не нужен например вообще. НО, погрузчики без быстросъема это прошлый век и производители не тратят на них силы. Что предлагает рынок без быстросъемов? Устаревшие ПКУ-0,8 и т.п.
Ни высоты подъема, ни грузоподъемности
А зачем?
ремонтировать?
Шутка!
Поздравляю с приобретением, каждому по потребностям и возможностям.
На форуме, конечно много г-на накидали на ссм, но за почти 2 года эксплуатации про КУН-1500 не могу сказать ни чего плохого, им и асфальт ковырял на фал стрела целая. Просо буртовал ковшем 1,2 так с полным клапан срабатывал, она просто не поднималась. Как можно сломать?
Ан нет, есть косяк, когда джойстик был подсоединён от секции трактора, то масло греется сильно, подсоединил по заводской инструкции (сначала джойстик потом основной распределитель), то при работе распределителем трактора и отсоединенных шлангах стрелы из муфт масло сопливит.
Конечно можно и со стрелой в поле работать, но без неё лучше, да саму установку так не трепит.
Не знаю есть ли на моих старых цилиндрах клапан, но полный ковш мокрого гравия не поднимает ковш, стрела поднимает хоть сколько. А ковш пока глубоко вошедший не поднимает. Если с краю черпать то и ковш больше тонны поднимает. Универсал 800 старого поколения, образец 18 года.
В чём проблема то. Цилиндры стрелы перестали держать. Медленно опускается, скорость не видна глазу, но за пол часа проседает.
Стоят отсекающие гидрокраны на оба контура ковше. Закрываю, всё равно не держат.
В чём может быть проблема? Не до конца понимаю принцип клапана.
У меня клапан может пропускать, или манжеты и резиновые кольца самого цилиндра. Если резинки, кто либо знает какой Рем комплект надо искать?
Медленное опускание не напрягает вовсе, но неудобно монтажные работы делать, когда ковш используется как корзина
Вам просто не понять и не счем сравнить что такое снять быстренко погрузчик и кататься спокойно не подкидывая зад
Высота подъёма у всех +- 3,8 м
Грузоподъёмность также 1-1,3 т
Выше грузоподъёмность-МТЗ уже трещат начинает,тем более что при диагональном вывешивании он трещит и с 500 кг
Вы правы мне не понять того ананизма что день через день то под цеплять то отцеплять ,это при том что Кун может потребоваться примерно через два часа после отцепки .
На истину не претендую,у каждого своя башка на плечах.
У каких погрузчиков без быстросъема такие характеристики? Я кроме ПКУ-0,8 и не знаю погрузчиков без быстросъема. Посмотрел на сайте сальска один ПКУ-0,8
А у них высота 3,4 и Г/П 800 кг
Себе выбрал Лекс ПФ .
Вроде как ещё у мф или фронтлифта есть погрузчики без быстросьема
219й известной марки.
Тот же самый ПКУ по характеристикам. 800 кг и 3,5 метра
Есть, но выбор так скажем не велик среди погрузчиков без быстросъема
Судя по отзывам владельцев, "ранние" модели типа ПБМ и т.п. имели проблему с отцепом-зацепом. Турс у нас нормально пока навешивается, у металфака и пр. иномарок, думаю, там таких проблем нет всё отработано до идеала. И ни кто ж не заставляет постоянно ананировать со стрелой на каждый вид работ. Завозили удобрения в августе биги снимали два раза в день, так трактор культивировал в поле со стрелой, сейчас погрузка не предвидится, на пахоту на месяц стрела снята, полевые закончатся будет трактор на зиму под КУНом до баранования.
А чем плох погрузчик с быстросъемом?
У самого ПБМ 800. Думал буду отцеплять зацеплять.
Попался МТЗ без бумаг по цене металла.
Подшаманил, подкатили мост и хрен кто его снимает. Завели сделали и стоит. Другой работает
Все верно сказал. Сам быстро сьемом пользуюсь часто. По началу как купил было очень долго снимать и навешивать нужна сноровка ,теперь все занимает примерно 1.5- 2 минуты если конечно не надо крутить поперечину над капотом. Бывает за день раза три снимаю и навешиваю погрузчик совсем не напрягаясь если ленно то работаю с погрузчиком грузил сено на продажу и в тоже время между рейсами пахал поле погрузчик не снимал. Трактор с погрузчиком тяжёлый и думаю на таких работах лишний вес трактору не нужен и лишняя нагрузка на трактор пальцы погрузчика и расход топлива больше.
Вообще на МТЗ 82 грузоподъемность погрузчика 1000кг максимально допустимая. То, что пишут там 1300-1500кг это лишь маркетинговая замануха - попробуйте им каждый день плиты или бетонные кольца, как на картинках, перемещать - он через неделю уже развалиться весь (и погрузчик, и трактор).
Кто то здесь писал что чуть больше 700 кг на пвм.мешки бигбэги на 1т загруженные пшеницей пку поднимает вообще не охотно.передние колеса 11.2-20 накачанные до 3 очков сминаются прям капец.а что происходит с мостом, полурамой и вообще с трактором при подъёме, одному Богу известно
Балочному пох, тонна или два, каждый день либо через день.
Человек пишет из собственного опыта, работает через день да каждый день.
Всё верно. Купил пневматический пистолет смазочный. Все 150 маслёнок на погрузчике и тракторе промазать 2 минуты, и снова в бой
ну ну-чешите дальше по ушам.вам наверно в придачу к балочному мосту и брус полурамы другой(усиленный) вкатили.и серединка моста с двумя проблемными пальцами(оси качания моста) тоже усиленные стоят?у простых 82 не видел ни разу целого бруса-даже без куна лопаются.а уж с балочником лопнуть брусу под куном-дело времени и немного нагрузки на пересеченной местности..