Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 346 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
достался по случаю,информации нет, подскажите что за погрузчик
К своему стыду и в подтверждение мнения что балке пох, должен признать что до сего дня не знал что такое брус полурамы, и все остальные термины))))
Более того не в курсе надо ли что либо смазывать в этом брусе и оси.
Люди наверное не от хорошей жизни грызут глотки друг другу из-за погрузчика в 205 тысяч. Вон одних комментов на 10000+ накатали.
А это всё суета сует. Для многих это как и мне это пипец аж какая покупка кун. И трясешся над ним и пылинки сдуваешь.
Пора начать к вещи относиться как к вещи. Желаю вам всем иметь техники по 3 лошадки на гектар, и чтобы Кун был лишь Куном на одном из многих ваших тракторов.
да никто никому ничего не грызет.просто потребности у всех разные.кому то зерно грузить,кому то навоз и землю черпать.а заводу-главное продать-ничего личного-только бизнес.и как нас убеждали что то или другое предложение не возможно внедрить-а потом раз-за отдельную плату могут сделать любой наворот.как говорится-за деньги и поп спляшет.
заводом не предусмотрено но сами врезают тавотницы для смазки.
Погрузчик поляк. Называется Агромаз. Шильдик с боку на стреле должен быть. Погрузчик очень и очень хороший и ценник у него такой же. В колхозе у нас такой же фирмы на 1221 МТЗ стоит уже два года просто напрочь убивают за два года ни разу не по мазали и все норм. ГП 1650 кг зерно грузит ковшом 1.8 куба этим же ковшом крошку асфальтную грузит и песок и щебень только задние колеса в воздухе и ничего все отлично , на поле деревья под корень подрезает и полностью карчует. В общем уже два года убить не могут 1221 уже перебирали раз 8 валы меняли с сцепление за два года сменили штук 6
Я уже представил, как на 1221 с разгона (ну или сначала упёрся в ствол) дерево под корень срезает... Или дерево у вас - это куст годовалый?
Не в ствол врезается а под корень в землю копает.деревья чаще береза до 25 см. В 6 метровом отрезеБывает и больше.но я не видел как их корчевали они корчуют я пилю и вожу на пилораму им зарплата а я сам зарабатываю
Спрашивал сфоткать чтоб выложить на показ мне не разрешили.если получиться выложу фотки
Интересно было бы посмотреть, а то у нас по старинке или бульдозером, или экскаватором.
Кстати, на экскаваторе тоже кун есть, но быстрее лопатой обкопать корень что бы выдрать.
такие дерева и петушком экскаватором не вдруг срезает.а тут фронталом-бедная техника.
Говорю же просто убивают технику. А так просто тросиком таскают по одному дереву трактором
Такая же ситуация, не снимаю кун даже при замене выжимного зад отказывается.
Почему не только пку есть турс 1000 У без быстросъема стрелы и цена в районе 120 рублей
Ну не у всех даже 3.8 есть как например у того же метал фах 229 всего 3.60 м а стоит он как на 4 м подъема.
ну и какие характеристики?
Парни, у кого имеется большой ковш на погрузчике?
Чтобы не менее тонны пшеницы там помещалось, нужны фотки, размеры.
У меня самодельный на 1.000 + кг . Хочешь сам сделать ?
У меня тоже самодельный, но поменьше тонны конечно, для пку тонна многовато будет
Нет, хочу купить и переделать прицепные проушины.
У меня есть чешский погрузчик УН053, у его грузоподъемность 1,2т по паспорту, но пооднять может больше, вот на него и хочу примастрячить хороший ковш не менее 1,2тонны по пшенице.
в заводской мало входит где то 750-800 кг.
у меня заводской но он 0.6 куба а сколько пшеницы в него войдет эт я не знаю и для зерна нужен ковш немного определенной формы обсуждалось выше.Нежели ковш для разных сыпучих.
Не вникал, своей к сожалению нету, а там хорошо что не послали куда подальше . Сейчас буду опять заказ делать, хоче переднюю навеску.
Нашел на авито ковш на свой погрузчик, не новый естественно, 15 т.р.
Вот над ним буду изгаляться, резать, делать вставку, делать нашивки, короче буду увеличивать обьем.
Свой резать жалко однако.
Сегодня отгружал подсолнечник, сейчас с перегрузом задница конкретная не дай бог 100-200 кг лишнего сыпнешь....
перемеряли ковш ведрами, вышло 500кг, потом при погрузке считали ковши.
Кто нибудь обращался на завод в связи с трещинами на турсе,какая реакция последовала?
Почти месяц, тишина.
Звонили ,писали ?
Турс все таки захотел?
Не Лёх. Спортивный интерес узнать что ответил завод на такие проблемы
Думаю что никто никуда не обращался
Думаю что в таких случаях ни один завод не признает свою вину в браке или не качественном материяле им проще и выгодней обвинить пользователя в том что установил не так и как сказал Сергей без лицензии и тому подобное.чем признать брак и потратить деньги на его устранения или хотя бы его ремонт. Тем более гарантийный срок эксплуатации всего один год. А что ему будет за один год? тем более если что основная работа с нагрузкой у большенства это месяц или пару в год.все остальное это так разминка чтоб не заржавел
Рекламацию отправили. На следующей недели позвоню дилеру. Так продолжаем работать тонн 100 перегноя загрузили, сейчас вывозим рулоны с полей.
https://youtu.be/NgWxQHFEPOU