Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 344 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Украина
: Луганская обл.
16.01.2016 - 21:23
: 309

Доброго. Хочу купить Кун . Цель погрузка продукции 150-250 тонн в год, плюс небольшие работы по надобности. Бюджет не большой. Рассматриваю https://dellif-agro.com.ua/p1056177327-pogruzchik-mtz-dellif.html. кто чего может сказать.

Украина
: Украина Черкасская обл. с.Веселый Кут
07.02.2013 - 23:08
: 3305
Андрюха Васильевич пишет:

Доброго. Хочу купить Кун . Цель погрузка продукции 150-250 тонн в год, плюс небольшие работы по надобности. Бюджет не большой. Рассматриваю https://dellif-agro.com.ua/p1056177327-pogruzchik-mtz-dellif.html. кто чего может сказать.

Вот тут немного есть. Посмотрите, может чего понравится. https://fermer.ru/forum/455/pogruzchiki-frontalnye-kuny-s-kotorymi-rabot...

Украина
: Луганская обл.
16.01.2016 - 21:23
: 309

Спасибо, вовремя не нашел эту тему.

Россия
: Алтайский
01.11.2011 - 09:45
: 673

Всем привет. В планах купить мтз 82 с балочным мостом. К нему подобрать погрузчик. Грузить зерно.
Выбираем между тур и металфах.
Что скажете?
У тура - пожалуй, лучший выворот ковша. Зерно не просыпается точно. Но цена кусается. У предыдущих сериях отзывы увидели отрицательные.
Металфах - по этому погрузчику отзывов не много.
Надеюсь на отзывы реальных владельцев.

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
levelup пишет:

Всем привет. В планах купить мтз 82 с балочным мостом. К нему подобрать погрузчик. Грузить зерно.

Что скажете?

У тура - пожалуй, лучший выворот ковша. Зерно не просыпается точно. Но цена кусается. У предыдущих сериях отзывы увидели отрицательные.

Металфах будет дороже ТУРС. У меня ТУРС 1500М с весны трудится, уже не одну тысячу тонн зерна перегрузил и забуртовал пока все нормально. ЧТо еще сказать? Ковш взял 1,2 куба он реально большой

Месяц назад купил второй погрузчик решил попробовать Большая Земля Робуст. И уже пожалел как только выгрузили его. Ковш тоже 1,2 куба , но заметно меньше чем ТУРС. И новый ковш уже с погнутой кромкой. Со слов продавца завод отстранился от этой проблемы.
Вот какие ковши привозит Большая Земля, красят их кистью.

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527
levelup пишет:

Что скажете?

Тур это гидромет но он в два раза почти дороже мф. У меня МФ уже больше 1.5 года работа в лесу корчевка деревьев на полях. Все в норме. Если сравнивать мы и турс то цена можно сказать не значительно дороже мф на точно не помню порядка 10-15 т.р.

Россия
tongi4 пишет:

levelup пишет:

Что скажете?

Металфах будет дороже ТУРС. У меня ТУРС 1500М с весны трудится, уже не одну тысячу тонн зерна перегрузил и забуртовал пока все нормально. ЧТо еще сказать? Ковш взял 1,2 куба он реально большой

Месяц назад купил второй погрузчик решил попробовать Большая Земля Робуст. И уже пожалел как только выгрузили его. Ковш тоже 1,2 куба , но заметно меньше чем ТУРС. И новый ковш уже с погнутой кромкой. Со слов продавца завод отстранился от этой проблемы.

Турс чуть выше скидывали с трещинами. Не хотелось бы такое видеть.
Продавец в ветке ничего не ответил. Может быть заменили, но владелец тоже пока ничего не написал.
Поэтому пока его не рассматриваем.
Рассматриваем или тур, или металфах. У тура выворот ковша вверх идеален. Прям как надо для зерна.
И ещё вопрос. На всех этих погрузчиках с джойстиком одновременно работать может только одна секция? Подъем + выворот одновременно на джойстике уже не получится?

levelup пишет:

Продавец в ветке ничего не ответил. Может быть заменили, но владелец тоже пока ничего не написал.
Рассматриваем или тур, или металфах. У тура выворот ковша вверх идеален. Прям как надо для зерна.
И ещё вопрос. На всех этих погрузчиках с джойстиком одновременно работать может только одна секция? Подъем + выворот одновременно на джойстике уже не получится?

НУ если не жалко денег на по сути обычный КУН то надо брать ТУР. Я думаю между Металфах и ТУР выбор очевиден. ТУР будет получше.
По поводу трещин ХЗ, многие неправильно эксплуатируют наверное. Купят кун и пытаются заменить им и бульдозер и фронтальный погрузчик.
У меня трещин даже на ПБМ-800 не было , продал его без единой трещинки.

РОССИЯ
levelup пишет:

tongi4 пишет:

levelup пишет:

Что скажете?

На своем МФ два действия получилось выполнить только при максимальных оборотах мотора. Насос нш-32 думаю если поставить 50 нш то будет работать.по поводу выбора тур или МФ это как вам карман позволяет. И какой тур и какой МФ вы сравниваете? Сам хотел купить гидромет 1200 такой мне в лбр сказали без навесного стоит 380 т.р без джойстика. А мф т229 1600 взял 260 т.р. с джойстиком. Решать вам что взять.

россия
: киров
20.01.2010 - 12:36
: 747
levelup пишет:

зависит не от марки погрузчика
а от марки гидрораспеделителя

forest_taft пишет:

levelup пишет:

зависит не от марки погрузчика

а от марки гидрораспеделителя

и насоса Врятли на мтз с его НШ32 можно что то хорошего ожидать от одновременной работы двух секций

Россия
Denchik 67 пишет:

levelup пишет:

tongi4 пишет:

levelup пишет:

Что скажете?

[развернуть]

На своем МФ два действия получилось выполнить только при максимальных оборотах мотора. Насос нш-32 думаю если поставить 50 нш то будет работать.по поводу выбора тур или МФ это как вам карман позволяет. И какой тур и какой МФ вы сравниваете? Сам хотел купить гидромет 1200 такой мне в лбр сказали без навесного стоит 380 т.р без джойстика. А мф т229 1600 взял 260 т.р. с джойстиком. Решать вам что взять.

Спасибо Вам. Еще съездим на площадку, вживую посмотрим.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
tongi4 пишет:

В каком состоянии были втулки в ушах цилиндров?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Почему все смотрят в сторону только нш 50 ,как вариант нш 40 и не нужно мудрить с флянцами

Русь

Господа хорошие, посоветуйте захват для сенажа (силоса) scratch_one-s_head

Русь
saygan1@mail.ru пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

посоветуйте захват для сенажа (силоса)

Привет штрафник [изображение] какой бюджет ? [изображение] я себе МФ взял, переварил нижние уши и [изображение]

Здоровеньки булы victory
Чёт вацапе не хвастаешся бороной?
Узнаю самый последний.
Бюджет от 50 и выше

wanek пишет:

tongi4 пишет:

в печальном

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

Почему все смотрят в сторону только нш 50 ,как вариант нш 40 и не нужно мудрить с флянцами

тако насос я даже и не видел ни в одном из наших магазинов.
но обязательно по спрашиваю в магазинах.А то ленно с флянцами возиться.

Русь
saygan1@mail.ru пишет:

телефон проеб потерял на днях. [изображение] трезвый [изображение]
https://metalfach.com.ru/katalog-tekhniki/navesnoe_oborudovanie/gp_0411_... захват, правда качество уже РФ. пиками быстрее грузить, единственное пленку не рвешь и уложить обмотанные рулоны можно.

бороной толком и не поработал. собрал покатал, понастраивал. косяков хватает.

Серёг! Мне силос/сенаж грузить который из ямы ,а не в рулонах smile3

Россия
: Башкортостан, д.Идрисово
18.05.2011 - 19:40
: 646
tongi4 пишет:

levelup пишет:

НУ если не жалко денег на по сути обычный КУН то надо брать ТУР. Я думаю между Металфах и ТУР выбор очевиден. ТУР будет получше.

По поводу трещин ХЗ, многие неправильно эксплуатируют наверное. Купят кун и пытаются заменить им и бульдозер и фронтальный погрузчик.

Рекламацию отправили на завод. Ждём ответа. Насчёт неправильной эксплуатации: второй мтз 82 с погрузчиком пку-0.8 работает с 10 года 13000 мото часов на стреле трещин нет, стойки варили.

Россия
вадим в пишет:

tongi4 пишет:

levelup пишет:

Рекламацию отправили на завод. Ждём ответа. Насчёт неправильной эксплуатации: второй мтз 82 с погрузчиком пку-0.8 работает с 10 года 13000 мото часов на стреле трещин нет, стойки варили.

Вадим, держите в курсе дела! Что интересно, в этой ветке был и представитель этого завода. Активно про все рассказывал. Жаль, что на вашу проблему не ответил

Русь
semena.kis пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

levelup пишет:

Что интересно, в этой ветке был и представитель этого завода. Активно про все рассказывал.

рассказывал ровно столько, сколько нужно для поднятия и удержания интереса к своей продукции и продвинуть свой торговый дом, может еще узнать чаянья народа, чтоб со спокойной совестью забить на пожелания и требования , под сладкое мурлыкание МЫ ЛИДЕРЫ.

ваще присутствие производителей на форуме, открыто и агресивно продвигающих свою продукцию,считаю не правильным, однобокое освещение, субъективное мнение и т.д. ни от одного не услышал, мол сделали мы вот такую ШЛЯПУ, косяк на косяке, но вы и на цену не надейтесь, чуть ниже импорта т.к. времена, курс и еще что то мешают им.

Такие посты и принудили хорошего человека, который реально помогал многим и мне в том числе, прислушивался, пытался что то делать, покинуть эту ветку. Теперь можете шо хочь писать. Некому ответить. Кстати выжили его те у кого турса и нету.

Это сообщение будет удалено автоматически 03-11-2020 в 14:14:28
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Евгений Григорьевич ,посты здесь не причём. Вы не помните как он человека назвал продажной душенкой?
Я так же помню как многие шли в баню на неопределенный период а с Василича как с гуся вода .
И потом если человек не захочет то его не заставишь .

РОССИЯ
saygan1@mail.ru пишет:

levelup пишет:

Что интересно, в этой ветке был и представитель этого завода. Активно про все рассказывал.

рассказывал ровно столько, сколько нужно для поднятия и удержания интереса к своей продукции и продвинуть свой торговый дом, может еще узнать чаянья народа, чтоб со спокойной совестью забить на пожелания и требования , под сладкое мурлыкание МЫ ЛИДЕРЫ.

ваще присутствие производителей на форуме, открыто и агресивно продвигающих свою продукцию,считаю не правильным, однобокое освещение, субъективное мнение и т.д. ни от одного не услышал, мол сделали мы вот такую ШЛЯПУ, косяк на косяке, но вы и на цену не надейтесь, чуть ниже импорта т.к. времена, курс и еще что то мешают им.

Я уже говорил ни раз что этот представитель только появляется когда все хорошо и кто то начнет говорить о конкурентах а как в собственном хозяйстве косяк так он раз и в кусты и сидит там как мышка боясь пошевелиться. Чтоб не спросили с него. Как было и с говно рвд выше по теме и кривые стойки тоже выше.зато сколько похвал самому себе что новую линию открыли станки купили а качество говно. Видать не в станках дело.а как все утихнет и снова кто поднимит тему про конкурента так можно и гавкнуть что все говно одни они на коне.

РОССИЯ
semena.kis пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

levelup пишет:

Такие посты и принудили хорошего человека, который реально помогал многим и мне в том числе, прислушивался, пытался что то делать, покинуть эту ветку. Теперь можете шо хочь писать. Некому ответить. Кстати выжили его те у кого турса и нету.

Это сообщение будет удалено автоматически 03-11-2020 в 14:14:28
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ни кто ни кого не принуждал.просто человека ткнули носом в свое же изделие которое качеством не блещет а при появлении косяков делает ноги только волосы назад. При этом не обращая внимания на то что ему говорят ответ один и так сойдёт вы и так купите и ни помог он ни с говно рвд ни с кривыми стойками человек с трудом вернул погрузчик назад и забрал деньги.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
tongi4 пишет:

wanek пишет:

tongi4 пишет:

в печальном

Аналогично...

россия
: Ставрополье
18.09.2012 - 11:21
: 2361

Ну и фига Вас понесло ? Со скуки решили человеку кости перемыть ? Решил представитель с народом пообщаться и сразу во всех грехах оказался виновен . Вот так у нас заведено . На импорте ручная сборка - качество , а у нас не затянутые болты и гайки . Или он за свой счёт хорошее рвд докупать должен был и стойки по ночам ровнять , чтоб цена не выросла в итоге на изделие ?

РОССИЯ
svoy-pasha пишет:

Ну и фига Вас понесло ? Со скуки решили человеку кости перемыть ? Решил представитель с народом пообщаться и сразу во всех грехах оказался виновен . Вот так у нас заведено . На импорте ручная сборка - качество , а у нас не затянутые болты и гайки . Или он за свой счёт хорошее рвд докупать должен был и стойки по ночам ровнять , чтоб цена не выросла в итоге на изделие ?

А кто ему кости моет?
И кто заставляет рад за свой счёт менять и ровнять стойки? Не кажется ли вам что это все брак и раз он представитель завода изготовителя да и ещё на должности большого начальника то завод обязан все это поменять по гарантии ,а он должен был помочь ускорить этот процесс . Так он раз и вкусты и давай других простых венить атом что они купили конкурента и теперь не знают таких проблем.ни какого уважения к конкуренции и к мнению людей говорящих что то плохое или о поломках с доказательствами о его продукции

svoy-pasha пишет:

Он же представитель. Завод в его лице виновен. Что предлагаете молчать если болты не затянуты и РВД плохие?
Можно молчать и в своем кругу отзывы давать и потихоньку все перстанут это покупать и завод развалится, а можно не молчать и завод пусть принимает меры. конкуренты не дремлют

05.11.2018 - 16:11
: 6380
tongi4 пишет:

Что предлагаете молчать если болты не затянуты и РВД плохие?
Можно молчать и в своем кругу отзывы давать и потихоньку все перстанут это покупать и завод развалится, а можно не молчать и завод пусть принимает меры. конкуренты не дремлют

Тут обычная типовая ситуация. Есть некое производство, которое делает хорошие изделия, но они дорогие, однако их покупают за качество и спрос есть, пусть может и не большой.

Приходит эффективный управленец и говорит, давайте рвд ставить самые дешевые, давайте болты подешевле, ну и сталь от переплавки гвоздей, она тоже самая дешевая. Ну снизили себестоимость на 20 процентов, а цену снизили на 10, что бы получить еще 10 процентов себе дополнительной прибыли.

Учитывая то, что ранее изделия были хорошие, потребители накинулись на дешевизну и разом купили много штук. Эффективный управленец говорит - вот смотрите как надо работать, продажи идут, прибыль большая. Только на этой первой раскупке обычно все и заканчивается, т.к. больше продукцию не покупают, а те, кто покупает, обращается с рекламациями на завод и пишет плохие отзывы в интернете. По итогу производство разваливается.

И лишь не многие могут удерживать высокое качество продукции, пусть и при цене выше конкурентов.

Русь
saab95 пишет:

давайте рвд ставить самые дешевые, давайте болты подешевле, ну и сталь от переплавки гвоздей, она тоже самая дешевая. Ну снизили себестоимость на 20 процентов, а цену снизили на 10, что бы получить еще 10 процентов себе дополнительной прибыли.

В тот роковой день Вы присутствовали на планёрке в сальсксельмаше?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах