Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 337 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
у меня тоже такой, но плавающего нет. может что-то не так подключил?
Поздравляю с приобретением!
Спасибо!
А там только 2 шланга подключается,подача и слив к родным выводам на кабине трактора.
Всеравно будет просыпаться нужно делать так как у меня https://fermer.ru/forum/455/turs-na-skirdovke-316895?page=2
Если уж "дорабатывать напильником" столь не дешевый девайс, то надо сразу на заднем борту полку делать параллельно лезвию, горизонт "ловить" проще и линейка ненужна.
Блин, а я то думал на бобкете как интересно ковш сделан, верх изогнутый. Когда в зерно влетаеш его вперёд кидает, и через ковш не просыпается. А по ней еще и ориентироваться можно оказывается
так я уже давно за это говорил-но заводу не пристало слушать колхозников.у них инженеры и маркетологи рулят.
Они до этого пока не догадались. Кстати получается + ребро жёсткости и несколько больше ёмкость ковша. Судя по фото. Ладно мы. Так на ковшах ЭП конструктора этот нюанс могли бы подсмотреть.
так а зачем догадываться?можно основываясь на опыте и советов из темы рассмотреть к производству некоторые моменты.к примеру завод мтз с 20 года внедрил пресс масленки для смазывания верхней части гильзы шкворня на бортовой пвм.наверно тоже здесь подсмотрели и внедрили-сервисники задолбались с рекламациями о заклинивших бортовых на новых тракторах.
Эва ! По словам Дмитрия мы занятых людей отрываем от работы. Им перенастроить конвейер как серпом ….. . Это к погрузчику нам сначала полку сверху ковша надо. Потом плавающий ковш потребуется. А там и до автовозврата недалеко. Сердце кровью обливается как мы производителя петаем. Кстати маслёнки МТЗ мог бы и во втулки бруса внедрить.
так еще не вечер-завод то не закрывается.дойдет время и в брус врежут.
это понятно. я имел ввиду, что может регулировку тросиков не правильно сделал?
Я когда заказывал сразу говорил что нужен распред с плавующим положением,по регулировки тросов механик с лбр мне сказал что стаканчики тросов которые к распреду крепятся надо затягивать от руки.
Глупость механик сказал.
Ну не знаю,сделал как мне сказали и все работает.
https://www.instagram.com/p/B-ee2EKHjpQ/?igshid=1kiy7995rhzgj
С каждым днем удивляет.
Теперь осталось чтобы контора бземля выпустили погрузчик универсал турс)))
Вопрос. Есть ли у кого опыт многоразового использования бигбэгов для загрузки семян или удобрений ?
Биг беги с под семян многоразовые, с клапаном. Простые не получиться
Быстросъёмный ?
Да не...! Скорее высокоподьемный
Клапан там шнурком утягивается?
Пардон за тупой вопрос, я их не видел ни разу.
Ага
Вижу диборовские сеялки
Рекомендую. Из всего многообразия "Омичек" самые добротные.
Не пробовал, но думаю, будут. Просо сею. Размер семян, норма высева схожи.