Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 340 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
От 40-80 наверно
за 50
За 75 можно новую купить только без ковша.
Что за бред? Палиться не палиться, для этого есть другие сервисы с гораздо большими просмотрами, бля везде скрытые умыслы. И желание пропадает что-то спрашивать...
Я лично вам его не продаю! Написал реальное состояние, на авито у себя в крае не нашел отдельно такого погрузчика в продаже, у всех с тракторами. Спасибо за помощь!
Если встал вопрос о замене распределителя на тракторе с куном, то есть ли смысл просто добавить джойстик или полноценно он распределитель не заменит?
Джойстик к распределителю трактора не имеет ни какого отношения.Это отдельно работающий узел для как раз управления погрузчиком.
Сам джойстик это рычаг управления на тросах со своим распределителем которым и управляет этот самый джойстик.
А тракторный остается как и был только освобождается две секции и упрощается управление погрузчиком лично мне.(но тут кому как кому гемор с джойстиком)
Дурацкий вопрос. Что мешает троса джойстика (кочерги) вывести к штатному распреду?
Если штатный рп 70 или немецкий mita то они есть с тросами . В новой кабине стеклянной мтз уже троса стоят на распред, правда без джойстика, на рычаги .
Полазил по каталогам, есть оказывается модификации и с тросовым джойстиком и простой кабиной
Прибыл погрузчик. Первые впечатления положительные, изготовлен очень качественно. Нужно готовить трактор к монтажу...чем скоро и займемся. ..
Прибыл погрузчик. Первые впечатления положительные, изготовлен очень качественно. Нужно готовить трактор к монтажу...чем скоро и займемся. ..
Поздравляю! Пусть и дольше только радует!
Ждем фото и отзыв что как прошла установка и какие впечатления от испытания
Поздравляю! Под такого красавца балочник просится...
Беспроблемнной работы!
У меня без джостика турс и на рычаг ах на распреде р70 плавности хватает за глаза,
Мне на вывозе соломы сена помогает товарищ старше меня лет на 10 точно не знаю и практики у него больше но не спешит человек никуда я успеваю себе прицепы на грузить и ему помочь так же и в скирду я слаживаю со своих прицепов и с его .
Так что каждому своё.
Красота
На данный момент монтаж полностью завершён. Завтра будем думать за противовес . Кто что навешивает назад ... или купить ковш 0.3 куб.
Какой противовес? Вы о чем? Зачем?
Трактор 4вд, хотя если нужно чтобы промежутка лопнула по раньше, то можно и противовес
На балочном, поднимаю ковш 0.8 с мокрым песком. Противовес, противопоказан.
На заднеприводных вынужденная мера
4вд? Мост-то обрубок от 12-ки, выдержит кататься на передней оси. А промопоры на долго хватит? Уже задолбали эти шайбы.
на балочный мост можно выкинуть шайбы и поставить скользящую втулку от переднего кардана и будет счастье.
противовес чтобы набок не положить. С поднятым ковшом раскачивает будь здоров.
Так нужен или нет, ещё мнения. ..
Противовес нужен для уменьшения опрокидывающего момента. Но бОльшая часть его веса на поверхность будет передаваться через передний мост, а изгибающий момент будет хреново влиять на промежуток.
Поработайте немного аккуратно без него, мы же не знаем что вы им делать собираетесь... а там видно будет.
На своем ПБМе обхожусь без противовеса. Зерна в ковш около 700 кг влазит. Эпизодически бывают грузы до 1000 кг. 3000 м-ч. - поросенка уже ребилдил, диск сцепления заменил, скоро передний баллон должен хлопнуть...
Обычно я сальсксельмашевчев критикую. Но в эти дни накапал по 100 капель за их здоровье!
Надо делать крепление погрузчика еще и на заднюю ось, как сделано на экскаваторах. А не только на передней части рамы, тогда и промежутку ломать не будет.
Сейчас не осталось в продаже тех у которых нет распорки на заднюю ось.
Мое мнение если только на задние диски повесить с наружи и изнутри диска по одному то можно будет норм. а на навеску это лишнее.
Ответь на вопрос. Для чего используется груз на навеску?
Уравновешивают момент. А момент это сила на плечо. Чем больше плечо, тем меньшая сила (вес) нужна. Тем меньше дополнительная нагрузка на опоры (в частности передний мост).
У меня висит нож сзади, килограмм 200 в нем, хватает. Пшеницу гружу по 1300 в ковше