Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 334 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
шток цилиндров
а каналы смазки как делали, сверлили?
ну да.в торце нормально сверлится.хромированная часть для выхода на рабочую зону-немного снять болгаркой или наждаком и сверлится нормально.с полуосями сложнее.
По ТУРСу 1500му с увеличенным выворотом кина не появилось?
а зачем?продукция не профильная,спросом не пользуется.
Есть интерес.
ПБМовский ковш на ТУРС никто не вешал значит?
На пбм вроде не евро рамка, тогда не подойдёт
Проблема там не в рамке.
Крючки можно переварить под евро рамку.
Весь вопрос в угле наклона задней стенки куда крючки приварены. Совпадает с ТУРСовской или нет угол
Я взял ТУРС 1500 рестайлинговый. Вопрос стоит 1,5 кубовый ковш брать или ПБМовски подойдет. От ПБМ у меня есть ковш
Здравствуйте.Вот и я с обновой
Поздравляем!
У меня сразу вопрос. Вот если в таком положении ковша поднимать стрелу, на какой высоте полностью выберется зазор между упорами и ковшом? Если можно фото
Завтра постараюсь снять на видео
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю
это увеличенный выворот?
Поздравляю!!! Добротна вещь! Долгих лет службы!
Выворот тоже заинтриговал.
по такой кинематике можно и на пку сделать думаю
Поздравляю! походу увеличенный выворот на 100 град,мой турс так не загинает
Да это увеличенный выворот
Дальше на подьем уже пойдет на излом
упоры
.
Благодарю! Сломаться не должно, в распределитель встроен переливной клапан.
Просто вывернутый ковш надо оставлять на плавающем положении когда поднимаешь стрелу. Иничего не случится.
Подсоединил по заводскому: НШ > ДЖОЙСТИК >ШТАТНЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ > СЛИВ В ГИДРОБАК.
В один прекрасный момент забудешь это сделать, и что-то обязательно случится... Это раз. На джойстике и этом распределителе нет плавающего на ковше - два.
Для этого здесь специальный распределитель, с клапаном. Отличный от применяемых в остальной линейке.
Поздравляю с обновкой!
Распределители предлагали на выбор Италия с плавающим положением а гидросила без плавающего.
Максим, речь идет о плавающем положении не стрелы, а ковша. Нет его ни в каком распределителе (кроме штатного, но мы то как бы о джойстике трем).
Еще раз, чтобы обеспечить такой выворот, одних длинных цилиндров недостаточно. В секции ковша должен быть установлен переливной клапан, ибо без него будет кирдык.