Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 336 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да правая , которой мешает раздатка
Каждый берет по потребностям и по возможностям кармана
А фото можно как лопнула.
Фото завтра . Отломилась резьба точно за гайкой, где растяжка прикручивается к ланжерону
И ещё почему-то активна стирается кромка ножа на ковше , до этого был погрузчик атлант 850 это тотже тур только сделано в России . Так вот там за 7 лет эксплуатации такого износа небыло , правда и ковш был 0.6 куба
потому что резьба резанная, а не катаная, отсюда и оторвало. Ну и плюс момент натяжки. На 2000м мне нравится схема, стальная полоса с 20ки. Почему бы по такой же не сделали на меньших, ну там с 15мм стали, или с 10ки.
Там оно вроде на искосок выходит может при затяжки лопнуло .Точно не помню кто то на этой ленте делал сюда косые шайбы.И еще вопрос вы эти тяги на стягивание регулировали или на упор.Мое мнение что ими надо упереть. Они для этого из трубы и сделаны.
Установка 1000 а ковш 1.2 .
https://youtu.be/P8tJCfb30g8
Что то я думаю 1 тонна многовато для него,я на 1500 столько не беру,а на вид он по масивнее чем тысячник.
Но это без ковша , и мешок цепляю к евро рамке . С ковшом по горячился конечно. В живую ковш не видел а на картинке показался нормальным. Когда привезли уже поздно
Это конструктивный недостаток, унаследованный еще со времен ПБМ. Ось растяжки (и резьбовой части) не перпендикулярна панели. Правильно ее не установить, когда проектировали забыли про раздаточную коробку. На это было указано уже не раз. Но:
.
Поддержу, 50м.ч. Снег, нет кромки ножа по углам в 0. Ковш 1.5,трактор 1221тропик,турс 2000
Металл стал хуже? У меня 3 года и все в порядке, зерно и снег и щебень бывает. Ни трещин ни чего. Кромка цела
У меня вроде нормально с ножом за два года зерна с асфальта перекидали тонн 300 точно
Уже больше 1000 тн. зерна погрузили и перекидали и нормально (может в снегу алмазы были?). Даже по углам затупили специально болгаркой, чтобы стены не драть в складе. Больше напрягают боковины ковша, в семенном складе асфальт ворованный, так ребра задней частью ковша режут сильно его.
Обычный уральский снег), правда на уралмаш заводе, покрытия :бетон, асфальт, грунт.
Вопрос: на джойстике плавающее есть?
На итальянском есть а на гидросила нет.
Я их срезал под корень
На кромке ножа борозды от асфальта такой глубины как будто он сделан из пластилина
И на итальянском нет, по крайней мере в 2019 ещё не было, и Сергей Васильевич писал, что только сейчас начали комплектовать с плавающим.
Как-то страшно резать под корень, чтоб конструкция не развалилась. Надо будет попробовать по швы обрезать.
Незнаю, вроде норм, но этот ковш только на зерне, а на грунт малый от ПКУ ставим. Хотя сейчас наверное, вся продукция широкого потребления из него делается. Что лемеха ПСК, что лапы КПМ, если сам не наплавишь, то чуть ли ни на один раз хватит.
Так и я тоже только зерно гружу. Ни грунта не песка ковш не видел
Вот на этом есть
На этом тоже есть,ноябрь 2019.
Прибрели Турс 1500м(4.05) и ковш новый пришел 1,2 с. Жду трактор с балочным мостом. Фотки сделаю в сравнении с пку и мтз 80.
я тоже 1500М взял, ковш новый пообещали