Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 288 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да нее. Это маркетинг чистой воды. Выявить потенциальных покупателей, и втюхать им скидку)))
Приз должен быть бесплатным а не платным. И достаться он должен по жанру, самому преданному покупателю ссмаш
Круто придумано
Так у меня все это было, я обрезал и викинул погремушки крепление под передние цилиндры самомал
Я тоже не против скидки
И супер приз- АВТОМОБИЛЬ
Хорошая идея
предварительно подняв цену товара.одному со скидкой-все последующие с головой перекрывают скидку на этого "победителя"-плавали,знаем.не первый день в государстве российском живем и знаем про бесплатный сыр в мышеловке-вся страна 30 лет расплачивается за "халяву".ну сейчас в преддверии закрытия сезона можно устраивать всякие акции-у людей деньги начинают появляться после уборки урожая,сдачи скота на мясо.не брезгуют акциями представители именитых брендов производителей спецтехники.к примеру КАТ запустил программу-сдай старую технику с доплатой и купи новую-в прием ведут любые марки и модели спецтехники кроме китая и стран снг.
Такое ощущение что у вас комплекс постоянно обманутого человека. От души скидку готов сделать. Любой нормальный порыв готовы обосрать. Что за люди....
да не тёзка-нас всю жизнь родное государство имеет-так что в благотворительность я не верю в принципе.привык за все платить указанную цену и потому никогда не торгуюсь-ни при покупке,ни при продаже.я знаю цену своему труду,уважаю чужой труд-и если он так оценен-то почему его для меня должны снизить?а если могут снизить одному на такую процентную ставку-явно не в убыток себе-тогда либо эта акция восполнена за счет других участников,либо продавец со всех остальных имеет еще большую маржу.вот и весь расклад-в любом случае у прилавка два дурака-один продает,другой покупает-и кто из них бОльший дурак объяснять надеюсь не стОит.
Ну , это уже больше на прилюбодейство похоже..
Отменяю все на фиг.
вот это правильно.а то действительно не понятки какие то начинаются.
Почему не серьёзно ? Вполне я думаю . Мужчины как то настроены вы , как у нас обычно бывает инициатива наказуема . Сергей говорит от души а вы наезжаете , кто ещё на форуме из производителей так же общается с людьми и помогает решить какие-то вопросы те же мелочи . Взять любых производителей к примеру тех же граблей и косилок тоже хватает недостатков и т.д но они не хотят даже слушать и слышать конечного потребителя .
Правильно смысл что то хорошее делать, когда у нас тут на форуме все какие то обиженные им всегда не угодишь. Я даже чуствую что сейчас камни в мой огород полетят
В какой бок мне этот джойстик упёрся? Лучше деньгами.
А по што мне утешатся.. я вроде не в обиде. Да и ненать мне эта линейка. Я на ПКУ и без линейки, на "ощупь" привык.
То дам то не дам,если уж решили то нужно до конца.
Тоже так подумал нафига Вовию джостик у него распредов хватает
Именно. Столько сколько мне нужно и в нужных мне местах. В некоторых случаях вы со своими кунами нервно будете курить.
Ну вот , только хотел поучаствовать .
Это к чему? Поясните. Вставить кусок мультика и смайлик это типа остроумно? Я раньше думал что так только мокрощелки в контакте делают.
мечтать не вредно!
а на кой фину этот погрузчик?выворот маленький,для работы с грунтом и щебнем-боюсь слабый будет-и погрузчик и трактор,а зерна и сена в наших краях уже давно не водится.все привык сам зарабатывать.вот сейчас на песковатор сделал цилиндры большего хода.выворот сумашедший-для земляных работ самое то.одно плохо-дешевое хорошим редко бывает.два цилиндра из приемки за полторы тысячи текут безбожно а колечек не подобрать в наших магазах-вот жду посылку из интернет магазина.и да-линейку горизонта могу сделать как у джисика без проблем-только делать буду на левый цилиндр-с права выхлопная хоть и не мешает но все же на правой стороне наблюдается бОльшее нагромождение а слева место почище.
А от куда Вы знаете что мокрощелки в контакте делают?
А мне почему то. ещё до того как вы выложили этот мульт, другой эпизод из этого мульта вспомнился. Там у кота Мотроскина, молока было везде.. даже в умывальнике, как у Вовия распределителей. Честно, так и подумалось, что у Вовия, распреды есть даже в умывальнике.. )))))))
Я юмор понимаю. Но тот где надо мной или вообще на кем нибудь издеваются.
Да что с вами, народ. Уже морды почти бьете.... Наверно пришла пора валить с форума. Разговоры ни о чем, жалобы на свою бедную жизнь, оскорбления. Сам себе месяц блокировки включу. А дальше посмотрим. Всем удачи.
Погода наверное влияет!Если покупаем новую или бу технику значит не такая уж и бедная жизнь! Жить можно!!!
дожди не прекращаются!
льет второй день.Пшеница начала прорастать на корню положило много вся черная как зажаренная
овес еще пока держится.
как бы запахивать все не пришлось?!