Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 286 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Р- вход с насоса Т- слив. С это если ещё распред надо запитать. Не хочу огорчать но это далеко не лучший распред.
МТЗ-50, ПБМ-800+джостик, заводская пика для рулонов
МТЗ 920 Турс 2000 с джойстиком, ковш, самодельные палетные вилы
Три соседствующий хозяйства. Приморский край
Мтз 82.1 + универсал 800 r штатные цилиндры
Мтз 82.1 балочник + универсал 800 r усиленные гидроцилиндры
Мтз 82.1 балочник, переделанный экскаватор + в пути обновленный универсал.
Никто про турсы флифты и прочих тут не слышал.
Был МТЗ-82 (из 80-ки, 90г.в. сам доделал) с ПБМ-800 2009г.
Сменил на МТЗ-892.2 + ПБМ-800 в 2014г.
Рабочие органы заводские:
челюстной ковш,
коммунальный поворотный отвал,
грабельная решётка от ПКУ-0,8 доделанная для агрегатирования с ПБМ-800
(решётка продаётся недорого - купили пресс).
Плюсом докуплен ещё один захват рабочих органов и приспособлен на заднюю навеску. Для возможности иметь с собой сразу два рабочих органа (отвалом частенько и З.Х. работаю)
Самодельные рабочие органы:
Вилы с клапаном,
Крановая безблочная стрела,
Вилы для рулонов
И так иногда извращаться приходится.
Вот моё видео. https://youtu.be/OIKNkiHEHzY
Вот только если честно не помню в С простой штуцер или специальный вкручивается. Если не ошибаюсь простой.
Объём 52 кубика. Цена в магазине в районе 20 тысяч но несложно за десять найти. Правда там стандарт ISO поэтому чтоб на штатное место поставить ещё проставка понадобилась.
Благодарю.!интересный вариант попробую в магазинах поискать. Только мне кажется очень длинный или это так на фото кажется?
Сергей, вы случайно не трейд ин задумали? Старое в обмен на новое. ,
Благодарю.!интересный вариант попробую в магазинах поискать. Только мне кажется очень длинный или это так на фото кажется?
По габаритам немного подлиннее и потоньше чем наш нш-50. Но тут ещё проставка стоит. Сантиметров десять в ней. На этом и на наших шлицы и посадочные размеры разные. Поищите на авито в Набережных Челнах. Я могу по своим каналам узнать.
Вот например на авито. У меня точно такой же. https://m.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/nasos_nsh_s...
Ок.
МТЗ 82+ пку 0.8 производства сибдорсельмаш г.Барнаул.
Мтз-80 и кун лет 20 уже на нем,вилы для сена,навоза,ковш,нож.
Мтз 82 в планах турс 1500 хочется с джостиком
Вовий а на МТЗ есть проставки к такому насосу и как он в сравнение с 50 нш , у меня на куне 50 стоят с 32 медленно . 50 третий сезон подсел уже на малых оборотах уже медленно хочется чтоб производительный был .
50 вполне должно хватить так как распред в большей части пропускная способность около 40 кубиков.да и распред меньше изнашиваться будет.я вот предполагаю чтоб хоть долговечнее был.
Замутили флешмоб ) Тоже учавствую.
МТЗ-952.2 14г.в. + ПБМ-800 15г.в. на "палках", ковш 0,8, самодельная хреновина для погрузки рулонов. Ощень бы грузоподъемная штука не помешала (часто для этих целей использую ухо ковша, и грузовую стрелу от МКСМ).
Неспешно подумываю поменять. Претенденты: ТУРС 1500, МеталФах 1300-1600, Гидромет Екстрим1. Неплохо бы вместе с трактором )))
Еще мультик появился МКСМ-800. Из нужного нет бетономешалки и снегоротора. Остальное все есть.
Мтз82 ПБМ-800 2017г.
Да они одинаковые. Только по длине если не станет не помню если честно как там на мтз насос стоит. Гидробак представляю где насос стоит представляю а вот как не помню. Ну и там на мтз вроде трубки с насоса. Не подойдут. Плюс заграничных насосов что там не фланец ставится а резьба в нём и штуцер вкручивается. Это гораздо надёжнее.
По скорости у меня до него нш-50 стоял исправный, трактор навеской без труда поднимал, поменял только что этот надёжнее чтоб лишний раз не лазить и трактор всегда готов был работатьтак по скорости работы разницы не ощутил. Но нш-50 не из магазина.
Это не пку, это КУН-10, производства сальсксельмаш. Погрузчик КУН10 перестали выпускать в начале 80х годов. Значит Вашему погрузчик не менее 25 лет. Круто)
Сергей, все может быть, мне он достался лет пятнадцать назад частями. Стойки и стрела я думаю от разных погрузчиков, так как на стреле нет даже намека на копиры. Ковш тоже был древний, новый сварил зимой 17-18г.. Было- стало.
Беларус 1021 с ТУРС 2000, распред mita штатный, без джойстика, ковш 0.8, самодельное устройство для погрузки бигбегов с овощами, самодельные пики для рулонов. Трактор сгорел, погрузчик будем навешивать на 82 с балочным.
АГРОМАШ 60 ТК с ФГП-300
Точно сказано
Гидробур для турса?
Мтз 82 пку0.8 лохматых годов с ковшом 0.8к вилами и приспособой для разгрузги бигбегов
2000й у меня одного наверно на простой 80ке висит 1,5 ковшом
Как сгорел ? Почему ?
Самодельный гидробур , по факту гидроматор прикручен к рамке делал для бурения ям под столбики электропастуха .
Обидно блин ,
Интересно а можно глянуть? А то я спину дрочу мотобуром поля огораживать. Скинте фото и от чего он крутится