Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 275 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Снова приветствую Уважаемых форумчан. Туточки снова я. Было недоразумение с продлением бана.
https://fermer.ru/comment/1079407518#comment-1079407518
Раскрою карты: Аккаунт Сибиpяк - это Андрюха, мой сын. Разобрались, его восстановили, меня, так сказать " освободили по УДО. Подробностей не будет (в личке, если что)
В общем,хоть и остался осадочек, но я снова в теме.
Откупился
Приятно познакомиться
Миша, забижаешь! Сроду в пакостных делах не участвовал!
И задом к начальству в кабинет не входил!
Метал фах российское производство уже давно
Даже 229 ?
Чё там в этом 229м лучше того же 2000го? Покраска врят ли, грузоподъёмность у него 1500 вроде. На 2000 сейчас делаю что хочу, и мешки с удобрением лежалые трясу и и боком поднимаю и вообще на многие вещи на которые он не рассчитан. Не считая что на него уже и дерево падало. Покраска у меня ток старая и шланги текут. Гляньте будни тракториста они там 229й взяли, муфты сразу выкинули. Сельские ходят. Ток теперь себя не вытолкаешь с грязи, пку старый толкал, ток там цилиндры были большие и гнул их частенько. Зилок им за зад поднимал 4331, х.з сколько веса в нем, трактор перевешивало, под передок пеньки пришлось подкладывать чтоб мост не сломать. Больше 2х тонн я думаю, если полный вес 7,5. Клапан само собой не стоит
https://youtu.be/NdzUAgoJ5kE вот тоже хорошо видно разницу по высоте с такой выгрузкой https://youtu.be/qk3fslhDQmg
Всё подходит в обе стороны без проблем. Хоть Польшу на турс, хоть турсовские рабочие органы на поляков.
Покраска лучше и шланги течь не будут
Канал будни тракториста это пример того как не надо работать я не удивлен что они муфты выкинули
Покраска уже давно в ссм лучше, и шланги давно не текут. Эти проблемы давно решили.
Сергей, а метизы классом прочности 5.8 ставить перестали?
Что не так ? У меня пбм-800 5 лет отходил С этими болтами и турс второй сезон , всё на месте вопросов не возникало
Такие болты на мебели хорошо смотрятся. А в машиностроении - моветон. Тем более в грузоподъемных механизмах.
Мне кажется удобнее сначала ,сам ковш наклонить,а потом уже подковшовыми цилиндрами добить
Смотря куда. Спецболты, работающие под нагрузкой, мы делаем сами. А там где нет нагрузки, метизы можно хоть мебельные ставить.
мебельные не пойдут,у них при затяжке башка отваливается
Ради интереса узнал на метал фахе цену и наличие этого хитрого ковша. Сняли пару лет назад с производства из-за отсутствия спроса. Ценник был около 120 тыс руб
Да шучу про мебельные. Разные ставим. И специальные, и стопоные гайки, и простые. В зависимости от места использования.
Ахахах скоро на погрузчиках до толщины сварки и покраски дойдут, когда с болтами и шайбами решат вопрос . При всём уважении к вам wanek, мне кажется это уже мелочи, мы здесь не Штоль за 500 000 руб. обсуждаем, а отечественного производителя (имею введу не только Сальск). Возьмём в пример ту же самую LADA или МТЗ, да ломаются, хотя ломается со временем всё, да сборка не всегда радует, да примитивно по сравнению к зарубежным производителем, но тем не менее покупают и будут покупать. Т. к. это доступно, знают большинство как устранить поломку, и где купить ЗП. А сделать можно и "идеал" только во сколько он выйдет, и кто его купит? Тем более что у нас в стране формирование цены от завода производителя к конечному потребителю идет через 3-е,5-е, а то и 10-е руки и каждый делает свою наценку при том что может прибавить 20-300% чему нет к сожалению границ
Ну и так фоточка погрузчика на новом тракторе Беларус 952.3 (с балочным мостом). Видео есть на YouTube (не судите строго съёмка любительская). Ждем КУН 1500 к такому трактору
Так для информации. Доля Отечественных автомобилей на Отечественном рынке уже менее половины. Они (производители) - тоже думали "и так купят"... Удорожание продукции за счет использования качественного крепежа - копейки. Разницу между качественным и некачественным крепежом думаю, кто время от времени его крутит - знает.
пы сы. Вы технику продаете или на ней работаете?
Я взял на карандаш. Самому сделать не сложнее чем вилы....
Особенно мне нравится "спецболт" между панелями на ПБМ
Веса много - толку мало.
К чему этот вопрос, типо если ты не работаешь то и нечего писать? Продаю, и знаю как изготавливаются погрузчики т.к. не один год проработал на заводе. Я не отношусь к той категории людей, которые продали и забыли, мне всегда интересно как техника которую поставил ведет себя в эксплуатации. И очень важно чтоб человек обратился ко мне снова, за следующей покупкой. Но честно сказать (повторюсь) болты это уже мелочи, тем более рекламаций по ним нет. Основные огрехи касаемо погрузчиков устранены давно (в частности благодаря конструктивной критике форумчан). А найти изъян при желании можно в любом товаре, технике и т. д. И это Россия Не в обиду (wanek) если Вас чем-то задел
Я сейчас в Казани на выставке. Пообщался со знакомым менеджером метал фаха. Он сказал, что ковш стоил 180 тыс. Не слабо, однако. И информации о месте производства погрузчиков метал фах. Все погрузчики изготавливаются в России.
это 892.2?
.
Понятно почему спроса нет. 180 тысяч неадекватная цена за ковш.
А мы все трудимся
180 тыс погрузчик стоит а тут ковш за такую цену ! Он думаю должен стоить не дороже чем челюстной! А проще самому из обычного сделать !