Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 279 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
у Вас ПКУ наверное особенный , четырьмя грузил зерно, все разных годов и заводов, и все при подьеме наоборот сыпать начинали.
Отдам скидку бесплатно Metal Fach скидка действует на всех моделей фронтальные погрузчики: Т-219, Т-219/1, Т-219/2, Т-229, Т-229/1, Т-229/3. На пресс-подборщики – Z-562 (все модификации). И обмотчики рулонов – Z-237, Z-577. Скидка составляет от 2000-20000 тыс . рублей кому интересно пишите в личном сообщении или тут . 89646154243.уменя денег нет на все это, а скидка хоть и маленькая но мелочь приятная.это не реклама не охота чтоб пропала.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли установка ПБМ-800 на трактор ЛТЗ-55?
В частности вопрос к Сергей Васильевичу: выпускает ли завод стойки для навески ПБМ на лонжерон Т-40, ЛТЗ-55?
Сальсксельмаш никогда не делал ПБМ-800 для Т-40 или ЛТЗ. Есть комплектация ПКУ-0,8 для этих тракторов.
Понятно. С ПКУ на ЛТЗ ящики аккумулятора скорее всего придется переносить, да и хотелось бы ПБМ конечно.
Может тогда уже Турс 1000 , в принципе похож на пбм только модернизированный в лучшую сторону пальцы с втулками , быстросъем панелей , евро разъем орудий , вилы турса гораздо крепче пку которые ставятся на пбм
Мужики всем привет! Кто делал самодельные вилы? Если на газовскую полуось приварю шайбу (как упор чтоб не проходила насквозь) ослаблю ли я её в этом месте?
вилы для чего?
если приварите после рабочей части то ослабите! проще продеть насквозь и за флянцы прикрутить со стороны трактора или аналогично с наружи прикрутить
если вилы нужны для погрузки леса то желательно чтоб клыки имели какой-то ход для удобства
захвата бревна ни когда не получиться идеальная ровная плащадка и брать будет плохо
Бред.на мертво должны быть.в лесу посадочное разбивает,и один клык вверх а другой в землю норовит.
Бревно не может лежать под другим углом к подьехавшему трактору.
.
Бред.на мертво должны быть.в лесу посадочное разбивает,и один клык вверх а другой в землю норовит.
Бревно не может лежать под другим углом к подьехавшему трактору.
.
да пожалуйста!я доказывать ни кому ни чего не хочу.это мое наблюдение и мой опыт.когда намертво часто не выходит поддеть бревно и начинаешь его расщеплять.а когда болтаются то зуб сам место находит и минимум повреждений.я так сделал совсем недавно,ау меня сосед уже лет десять так работает и все нормально.да разбивает но это пока все разобьет может и леса того уже не будет.Да и еще я не занимаюсь лесом в промышленных масштабах так очень редко.дров заготовить делянку вывезти 2-3 га.в год.этими же вилами и сено гружу и перевожу только с добавлением еще игл
по этому и спрашиваю у человека для чего ему вилы?у всех разные цели, а этот сайт для того и есть чтоб делиться своими идеями и опытом, а интересующийся пусть сам выбирает из всего разнообразия идей то, что ему подходит!
А я так решил под солому в рулонах клыки закрепить тоже думал проточить или шайбу приворить но пришла в голову такая идея . Зуб из кругляка на 40мм а втулка на 60 просверлено на 16 . и полуось можно через втулку продеть а в задней части закрепить.
Я так и делал палец на 40 втулку у токаря сделал не сквозной а в конце с бортиком чтоб палец не вылетел просверлил отверстие и приварил гайку на втулке как ограничитель на пальце балгаркой выбрал под болт паз
Вилы под рулоны, навоз - а дальше как пойдёт , тоже хотел просверлить но полуось хер просверлишь...На страх и риск приварил я шайбы. Варил точечно (полдня 8мь полуосей). Не знаю хуже я от этого сделал или лучше. Уже знаю как буду варить следующие вилы...
если нужны такие вилы, то может проще было с торца болт приварить и во втулке сделать бортик для упора? Одним вариантом два вопроса решить и штыри будет держать в момент захвата, например навоза будут упираться в бортик и в момент выгрузки не будут вылетать.
Сергей КСВ разрешите узнать как расшифровывается ТУРС?
Серёга я таких не видел в сальских степях , бряхня нема у нас таких
Турсы - великаны в скандинавской мифологии.
где скандинавия и где сальск?какое отношение одно имеет к другому?ну ладно бы исходя из привязки географии что то взять из мифологии скифов-а тут?одно слово мифология.
Причём здесь Скандинавия? Ключевое слово здесь великан. И звучит красиво, запоминается.
Меня всегда удивляло от куда от куда берутся все эти названия к 701,торум,акрос,вектор,турс,лекс,веста,приора,патриот английскими буквами,к 744,ну вот от куда бл....ть,что нужно употреблять чтоб это придумать а.
ндяяя.даже название придумать не могут самостоятельно.все в сказках ищут-турсы,атланты,антеи,гераклы.о чем тогда можно спорить и предлагать если даже простейшего придумать не могут-техническое название изделия.а мы тут головы ломаем как увеличить выворот ковша безболезненно,как правильно произвести рассчеты кинематики чтоб не гнуло и не закусывало гидравлику и механику-о чем это вообще?
Анекдот в тему.
У пирса друг напротив друга стоят два корабля. На одном написано "Омск", а на другом "Томск". Приезжает с проверкой адмирал, видит названия и спрашивает у дежурного: Это, типа, их в честь городов назвали? Красиво... Нет, говорит дежурный Это аббревиатура такая, ОМСК значит: "Оху...ый Морской Стратегический Крейсер". А Томск что значит? спрашивает генерал. "Тоже Оху...ый Морской Стратегический Крейсер".
да уж... нет слов.. Вам обсудить больше нечего, кроме как название погрузчика? Даже приводить аргументы не буду, не вижу смысла воду в ступе толочь. Это еще одно подтверждение того, что с качеством нашей техники виден явный прогресс, потому что уже кроме названия и поговорить не о чем.
Про выворот уже тема вдоль и поперек обсуждена. Мы не будем менять конструкцию и делать увеличенный выворот, это приведет к увеличению цены погрузчика для всех покупателей, в т.ч. для тех (их подавляющее большинство), кому этот увеличенный выворот на фиг не сдался. Кому нужен - комплектация есть, пожалуйста. Количество проданных погрузчиков с увеличенным выворотом за последние 2 месяца не увеличилось. Продано 2 шт. Охренеть, какой спрос.
Предполагаю, что сейчас опять начнете развивать эту тему. Отвечать больше не буду, нашу позицию я четко пояснил. Спроса практически нет, и интереса у завода двигаться в этом направлении тоже нет.
"Не бывает пророка без чести"
Если назвать по русски, то без чести, а по заморски то проканает. Отсюда все эти иностранные названия. Многие производители на латинице и с латинского лексикона составляют названия. Эдаки международный сленг. Почему бы и нашим этим не пользоваться? А ну да, они же неруси.
3 же было. Один назад вернули?)))
Значит три, последние несколько месяцев ни одного проданного.