Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 272 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я и от агрономической группы не откажусь,опыта мало, только пять лет сею...
Во во, я напрасился в группу и понял, что это не мое. Мне агрономия побоку, железа и мазута давай.
Не Лещ, не то пальто. Здесь все по темам, которые мне не интересны, я туда не суюсь. Там как на базаре, все в кучу (без обид).
Специально подсунуть - такая ситуация вряд ли возможна, если поставщик известный и порядочный. Перепутать сложно при отгрузке, Турсы идут упакованные на поддоне, уже практически собранные, подписанные, с бирками.
Сергей, можно фото такого погрузчика?
Мне продаван в одной организации сказали что увеличенный выворот ковша это опция за которую доплачивают отдельно.
Не удивляйтесь, если в скором времени, вдруг окажется, что полный подъём стрелы - тоже опция. И за эту опцию, тоже платить...
Просто глядя, на "современные" подходы, возникают такие предположения..
Это , всё равно, что если.. тракторы начнут продаваться за туже цену, но без одного колеса.. Четвертое колесо - Опция! (за дополнительные денюжки..
Уже так и есть покупал новый Беларус в БЮС набора ключей и монтировки там не было , сказали так и идёт а потом в Бизоне на площадке смотрел трактор там все есть .
А я покупал оригинальный набор ключей отдельно может даже и с моего трактора .
[quote=Сергей КСВ]
quote]
Сергей Васильевич... Объясните, зачем эти вырезы на ковше для сельхозника!?
Терпение кончилось
href="/files/storage15oc/1041/img_20190620_111845.jpg" target="_blank">
"/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/1041/img_20190620_111845.jpg?itok=gK2vh9D1" alt="" />
Виталий привет!
если лопнет свалят всё на эти надставыши))
Виталий привет!
не лопнет я думаю , с ним ковши идут 1.2 и 1.5
Земля купи лучше напрямую с завода и пусть транспортной отправят ,тем более здесь есть представитель завода.
Я так покупал и опрыскиватель и разбрасыватели и многое др.
Виталий привет!
Да там чисто в уровень выведенено, "красота" убрана и гарантия закончилась... Потому
Не помню в этой теме или другой универсала обсуждали . Сегодня на поле встретились с трактористом товарища который взял 1025 и универсал новый зимой , спросил у парня как кун, цитата конченый, хлипкий боишься рулон придовить чтоб не репнуло ничего , вывортные цилиндры в потеках масла не держат постоянно вилы опускаются . Померяли высоту подъём и универсал проигрывает турсу примерно на пол метра
Везде так, ничего там нет, в Бизоне брали в 2017 12-шку, а этой весной 892 только балконные ключи были.
Напрямую Вы вряд-ли купите, а вот через дилера, очень приближенного к заводу легко. Мы весной тоже у Сергея Васильевича покупали.
Стёб и подлов, к чему? Вы от Володьки вчерашнего, ещё не отошли, пол дня ни о чём рассказывал? Не хочу нахваливать Сергея КСВ, но и немогу сказать ни чего плохого, он руководитель организации, а его менеджеры, молодцы, сопровождали покупку "до порога", перезванивали. Один небольшой минус в том, что доставка и монтаж оборудования осуществляется сторонними. Мы устанавливали погрузчик самостоятельно, при подключении гидравлики возник вопрос, никто не отказал, менеджеры состыковали с установщиками, всё порешали.
я этого и имел ввиду.
Да были уже такие мысли,сейчас пока обзваниваю магазины.
А у вас на турсе вилы заводские или самодел?и как подключили третий выход на цилиндр вил,через кран?
А разве это не для того, что бы в случае износа этой кромки ее заменить было проще?
Да и рыть землю с такой боковой накладкой проще - край ковша не трется об край траншеи.
ну на счет заменить сомневаюсь..там заварено на совесть. А вот что ковш больше для грунта , чем для зерна про это и мысли. Ну тогда разные ковши делать надо, ибо сельхознику от этих вырезов одни маты.
Фото разных погрузчиков в машине при отгрузке с сальсксельмаш
Да, при такой форме боковины ковшу легче врезаться в груз, боковины меньше изнашиваются. Думаем над съёмными боковыми накладками. Возможно, скоро появятся в продаже.
Не шиша под пленкой разглядеть не удается
Качалки и "бананы" те же, только цилиндр длинее?
Я Вас не совсем понял. Подумал, что нужно фото упакованного погрузчика. Разговор шёл о том, чтобы не попутать при отгрузке Турсы разных комплектации. Попозже сброшу фото
Я писал об этом неоднократно
Фото с увеличенным выворотом, до 100 градусов. Отличия: гидроцилиндры большей длины, распределитель с плавающий положением с дополнительным клапаном, встроенным в распределитель. Остальное без изменений.