Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 278 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
За цену отечественных достойный импортный не купите, не обольщайтесь. Достойный немец, швед, австриец стоит от 10 тыс евро. А метал фах, ещё раз повторюсь, это уже не импорт. Гидрамет поляк достойный, узнайте цену, удивитесь, я Вас уверяю.
Вы вряд ли их видели рядом, поэтому Ваше утверждение голословно.
Конструктивная критика и предложения принимаются. Часть из них идёт в производство. Но и Вы меня поймите. Раздражает нытье про " наше гавно, а импорт рулит"
чем и как раньше красили Фортшриты фиг краску отколупаешь а таперича любой агрегат сам от краски избавляется
Удивили. Зачет!
Еще тут цензуры не хватало...
Задам по другому. На распределителе ТУРСа вижу 2 секции. Управление дополнительным гидрооборудованием на рабочем органе осуществляется дополнительным распределителем, либо от секции штатного распределителя трактора?
В Клаасе должны знать. Аналогично. И даже там где это удалось - голое железо и не ржавеет.
Это не нытье ,а констатация факта. Просто вы это понимаете подсознательно , но вынуждены противиться этому по роду деятельности. Из за этого раздражение.
А если по честному то вы просто не можете сделать на уровне импорта по ряду объективных причин. И в этом не ваша вина. Общая культура производства, контроль качества, компетенция сотрудников, поставщики, комплектующие. И низкий платежеспособный спрос вот вам и приходится баланс искать из г... конфетку лепить чтобы дешево было.
МЫ же тоже не с луны свалились, живем в этой стране и прекрасно видим что вокруг творится. И мы все в этом котле варимся
Я вот лично если не решусь телескоп брать. То планирую ваш ТУРС 1500 купить, мне нравится видеть изменения в лучшую сторону. На импорте уже все обкатано изменений минимум. А тут после ПБМ купишь ТУРС и сразу столько нового
Точнее и не скажешь.
И по поводу покраски. У меня ПБМ. Ржавеет только на местах сколов краски, с которыми привезли(покоцан при доставке). Вот пресс 145й Бежецкий, тот облезать начал хлопьями, слоями, вот где полный отстой.
За покраску турса плохого не скажу , на новой линии покраска хорошая .
Поддерживаю . Я тоже выбирал между Metal-Fach и Турсом . Но по тем ценам Турс выходил на 100 т.р дешевле .
Да и близость завода сыграла роль. Да и в живую я Metal-Fach не видел .
Я тур 16 смотрел у Дарьяра есть на 82 за 360 тыщ, турс за свои деньги прям не плох я вам скажу
Добрый день.
У меня ковшик есть, ниже на фото (скорей всекго с ПКУ-0,8). Кто-нибудь подскажет, где адаптер быстросъем на него можно купить по адекватной цене? У меня ПФН-0,38 . Крепеж на ковше типа (на фото). Или может просто крепеж, который на ковш приварить можно.
Отмечусь на теме за одно покажу свою приблуду на ковш берет больше расыпает меньше.
отличная за думка !
Добрый день, можно самому сделать. токарные работы нужны .
Точу втулки и режу болгаркой получается примерно так
Самому все можно сделать)) Только затраты по времени и материалы надо искать.
а где втулки такие взять? Они продаются ? Или только токарка?
Оригинально!
Да, идейка хорошая , но только для очень сыпучих сред.
Точу из кругляка на 60мм.
Прикручевается на 4 болта.
И что там сверх естественного. Даже на ПКУ не отсыпал . Главное было быстрее в вертикаль поднять . Может с камаза и ведро просыпалось.
Молодец!
А как ковш вычищать когда кузов с горкой насыпаешь? Приходится лопатой выгребать
Проблем не было а вобщем-то надо спрашивать камазистов. А так этот ПБУ выше сантиметров на 40 поднимает чем обычный кун и тяги как на куне здесь не получится укоротить поэтому такое решение ПБУ сальсксельмаш.
Они уже решили , пбм не выпускают а на турсе такой проблемы нет
Да я тоже думал удлинить но тогда в камаз будет ниже опускаться край а так тоже удлинение только выше .
На новом ПБМ такой проблемы тоже не было. Потом он стал старым, пальцы подразлахматились и проблема появилась...