Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 276 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сколько ты её готовишь . Или помогаешь ещё кому.
всё себе и ещё для друга
Цену кто нибудь проверял,а то на говорить дохуа чё можно.
Пока нет необходимости. Как погрузчик решу какой купить так и буду цены узнавать на этот ковш.
Беларус 952.3. 892.2 - больше на территорию РФ поставляться не будут
Почему ,что за ограничения какие то ?
Я этого не говорил. Пишите, говорите ради Бога! Так чуйку проверял, она меня редко подводит )
Парадокс. Знаю много производственников, недавно даже один председатель колхоза появился, которые в торговлю ушли. А вот кто бы наоборот - ни одного.
Смотрите, пример с отечественными повозками Вас за душу не взял. Приведу другой пример.
Купил я когда то ПБМ (согласен, не ТУРС. Но чуйка подсказывает что проектировали их одни и те же люди и на чудо надеяться не приходится). Ну так вот, купил ПБМ. Ставить - половина гроверов расползлась, капот открывать - не открывается. Гидравлику подключать - тройник бракованный. Раззенковал... шланг потек. Растяжку между панелями ставить, а она короткая (зафиксировать соединение невозможно). Продольную тягу приворачивать - она в раздатку упирается. И поехал в город, за метизами, шлангами... Потом втулки дистанционные точил. И т.д. и т.п.
2 дня ушло. Мой рабочий день стоит около 20 косарей. Мелочи говорите? Куда рекламации то слать если что? Возмещать затраты и упущенную прибыль готовы?
А, забыл. Потом еще пальцы теряться начали. Постепенно, сначала пластилиновые болты ослабляются ("текут", если этот термин Вам о чем то говорит), потом от вибрации откручиваются.
С такими доходами зачем пбм брал ? Метал фах как минимум а идеале джисиби или диечи телескопы вот где сила ..
Во-во, там либо погрузка золотого песка либо лапши. С такой чуйкой, да заработком 2,5 т.р./час и полный рабочий день, не то что ССМ или металлах, тут и штоль не нужен
Есть такое дело с ПБМ. Совершенно верно как описано. Надеюсь с ТУРС не так. Почему то нашу технику надо в 90% случаев допиливать. Казалось бы тот же ПБМ тысячами выпускают, а все разные))
Гровера у меня тоже все расползлись сразу
Да не стоит он столько, Ковш 2,4м увеличенный БИГ (1,55 м3) в районе 100 тыс., лучше от ТУРСА купить в два раза дешевле
Ответил в л.с., т.к. тут всё таки тема о погрузчиках
Так и знал что не ту профессию выбрал
Так и о том же , чем занимаешься интересно ? Я связался с животноводством
Сколько стоит 1 час работы куном на погрузке рулонов ? Предложение поступило грузить рулоны в маза но проблема в том что загружу за 20 минут и сидеть 1.5 -2 часа ждать опять машину , по рулонам не вариант надо почасовую .
Можно и за рулон, только цену поднять с учётом простоя. Ещё зависит от общего объёма.
Уточню. Речь о доходе. А не прибыли. Как ни странно после того как после покупки едешь покупать прочую "мелочь" - прибыль почему-то больше не становится.
А ПБМ брал года 4 назад. Все течет, все меняется... Телескоп не нужен. Пока... по крайней мере.
По аккуратнее с "лапшой". Мне то есть чем за базар ответить, а Вам?
Я? В основном растениеводством. 200 га у меня.
Ну так что, будем работать как весь цивилизованный мир? Готовы к каждому погрузчику отдельно гровера подвозить? Мелочь же...
Приведу еще пример. У друзей земли побольше, около 1000. Одного Беларуса 892.2 (разумеется не все они им одним делают, а то сейчас начнется...) им хватать перестало, не может он одновременно 2 операции делать. И деньги есть чтобы купить такой же (вернее такой как на Вашей фотке). Но, они спецом в долг влазят чтобы Джон того же класса взять. При этом стоит он как 2 таких беларуса. Думаете это Джон такой ох...ный? Нет, это Беларус - гавно. Там эти "мелочи" каждый день мозг выносят. Начну расписывать, страницы не хватит... Уверяю, если этот список приклеить на капоты тем тракторам которые Вы продаете - Вам точно профессию менять придется.
Час работы спецтехники (в зависимости от назначения) стоит 1.5-4 тыс. руб. И никого не колышит, работает она по назначению, или воздух сотрясает. А чем трактор с погрузчиком не спецтехника?
Согласен без куна от трактора в животноводстве толку мало , кататься и на машине можно
Насчет того что в цивилизованном мире гровера подвозят с вами не согласен, это где такой сервис? Касаемо Беларуса (трактора), если он настолько "говняный" почему каждый десятый проданный трактор в мире производства МТЗ? Почему вы на Джонике хваленном не работаете с погрузчиком Штоль к примеру? Наверное потому что на данный момент это самый ремонтопригодный, доступный трактор, который почти каждый механизатор знает как собрать и разобрать, и запчасти (почти) на каждом углу продаются. И посчитайте запчасти на МТЗ и Джондир (комфортный трактор по сравнению с МТЗ, да ломается редко, но метко по карману). Если честно, было бы у меня 200-300 га. и возможность купить Джондир, всё равно взял бы 2 МТЗ с орудиями за эти деньги, не смотря на все изъяны "мелочи". Это ваше мнение, а это моё. Не сошлись, ну и ладно. Удачи вам.
Знают многие как ремонтировать потому что ,трактор старый с союза ничего в нем кардинально не изменилось и ломается часто не дает забыть устройство , если бы не провальный курс рубля поверте Джонов и кейсов было бы гораздо больше , это не цены такие это мы нищие так что довольствуемся что Батька нам шлет опять же наследие ссср.
К сожалению от части так и есть, хотя обидно, самая большая страна и...
Вот это в точку!
В цивилизованном мире даже полностью партии отзывают. Вам когда-нибудь приходилось откручивать болты на 20-30 летних японках? Щелк... и дальше от руки. И не важно в каком месте стоят эти болты! Повторяю, 30 летних!..
Неужели так сложно уделить немного внимания мелочам. Хуже от этого не будет не вам, не нам.
Внимание к мелочам ведет к совершенству, а совершенство уже мелочь (с) Генри Форд.
Ну на орудия бы уже не хватило. А вместо второго МТЗ у меня Харек, и еще кое чего. Касаемо каждого 10 беларуса - не более чем маркетинговая уловка. Сами беларусы на них чего это уже не работают, распихивают по странам Третьего мира.
Спасибо! И Вам успехов!
Бы мешает,да и двумя мтз 82 на 200-300га по крайней мере в нашей области ловить нечего.
Оба мтз через 2 года если не в этот же год от такой нагрузки развалятся по болтам
Есть и у меня старый МТЗ и новый. Но больше МТЗ не куплю. Если для погрузки то коплю на манитушку. Сею сейчас и брызгаю на 952м, хоть и новый с кондеем и прочим, но при возможности возьму импорт. Хоть ДД хоть кейс хоть что.
Земляк , у меня 300 плюс скот , но ни одной новой единицы техники нет . А так, да мтз гавно .
Я слова волшебные знаю
Будешь в Пугачеве, в гости заезжай - скажу по секрету, только ни кому не рассказывай
А из скотины у нас только - собака, рыбки в аквариуме, и немножко пчел для души (и медовухи ))))