Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 271 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
с ресивером косяк у них есть для него два места с завода сделаны но ни на одно он не становиться то есть поставить можно но он будет сразу под колесом а второе место за правой стойкой но он туда не вмещается.ковш я себе брал 0.6 куба так как кун для трактора с балочным мостом а у меня портальник побоялся сломаю вдруг мост.
вот фото
а что мешает установить его на наружный кронштейн с внутренней стороны?под поперечной трубой рамы рессивер пройдет и будет стоять между двух пластин под кронштейн.
там мешает кардан на перед и раздатка он не влезает.хочю обрезать балон и укоротить но это уже как нибудь потом сейчас нет времени
Понял, спасибо! Тоже без напильника не собирается...
А стрелы у Вас не удлиненные случаем? Тогда вроде бы 2-ка через дефис в маркировке должна быть?
на двоечку через дефис у меня денег не хватило.стрела 2.7 метра стандарт 2.3 метра я брал под балочный мост высота подьема 4 метра
https://youtu.be/m3-FkZsHWVI
вот пробовал снимать видос камеры нет на фотик а он как назло разрядился
чуть не в тему , но всё же - кто брал кун МАГНУС из Барнаула и какие отзывы ?
Для какого положения ковша указана эта величина?
Что просят за Гидрометы, не узнавали?
в ЛБР за 1000 кг 250000 т.р.и выше если я точно помню то 1500 кг 370000 т.р это без ковша и сам забираешь я спрашивал только с джостиком. Джостик 30-40 т.рковши они мне сказали лучше наши отечественные брать они дешевле и подходят на польские погрузчики
можно фото?того момента.я и не говорил что там что то не подходит баллон встает и на любое штатное место разработанное на заводе я лишь сказал что меня не устраивает то положение как он стоит и удобств установки фото я выложил и даже видео снял немного.у меня нет желания установить баллон а потом при замене болтика не кардане снимать его это к примеру.
Максим привет. в ватцап ушли .
тр
меня тоже в группу мтз закиньте в вотсап пожалуйста. пока второй раз не забанили
Лёша возьмите к себе в ряды
мне тоже ссылку в личку плиз
Меня тоже добавьте в ватсап. В личку черканите контакт.
Гидромет бейсик 1200 -265тыс,а тур 15 -290тыс. без джостика если я правильно понял.
Турс 1500-190тыс и с джостиком 235тыс. все без навесного.
И меня если если можно в вотсап возьмите.
так там не только мтз. посевы . о бо всем можно . ник с фермера пропишите в ватцапе
Алексей я тоже не откажусь
Группа там агрономическая,имейте ввиду ,а то заскучаете технари!
Неужели в ватсапе нет ни одной группы курилки трактористов?
Если нет,сделайте ,киньте ссылку_приглашение в подписи .
Фин (колупатор)сделает ,круто будет ,если время есть .
И мне !!!
А Экстрим1 ? Тур мне чего-то не особо нравится, топорный какой-то...
С Энгельского Русагромира прайс скидывали - на 10 оба дешевле.
Про Экстрим,не слышал про такой. на дорогу накинули наверно,это цены в ЛБР.
А такой вопрос,как можно отличить турс с увиличиным выворотом ковша от не обновленного турса?у продаванов по телефону спрашиваю турс обновленный говорят да,а спрашиваю что там обновленного?а они сопли жуют про выворот не слово.
Внешне отличить сложно. Гидроцилиндры большей длины. По комплектации распред другой, идет только для этой модели.
То есть могут и обычный подсунуть вместо обновленного.