Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 229 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А что там с переде рога .
ковш,на клыки вешаем.
спасибо) вот и ответ)
Сегодня опять лопнул шланг, как будто иголкой прокололи, сразу и не понял почему масло на крыле и фарах. Линия поднятия ковша, 20 см от гидроцилиндра.
Новый погрузчик, заменённый по гарантии
Вот вам и 1sn.
Вопрос к Сергею КСВ
пт, 23.03.2018 - 19:27 #6725
Ап
Возможно, это из предыдущей партии рукавов. У нового поставщика рукав качественный, такого не должно быть.
В любом случае, претензию, замена без вопросов.
Сергей Васильевич это понятно рукав . А масло . а трактор в масле . Потом стоит ли бензин и вся морока замены по гарантии. Вы там давайте ищите надёжного поставщика . Оно же рвётся в самый не подходящий момент . Когда заводу некогда претензии писать . Лучше 2-3 тыщи на шланги накиньте . И люди добрым словам вас вспоминать будут.
И опять же безопасность . Буду я железяку подымать и тут на стреле привет . А там как назло извините гондон голову подставил. Как подумаю уже хреново .
У меня сопли пошли на соединениях, год эксплуатации, резинки заменил из зипа, вроде прошло. Шланги начали трескаться, наружная оплетка вся в трещинах на изгибах, трактор на улице можно сказать вообще не стоит, всегда под навесом или в гараже. Дмитрий правду говорит, лучше пару тыс на шланги хорошие. Хотя....у нас делают частники шланги на совесть, один шланг примерно в 1 тыс р обходится, в условиях опта может поменьше будет.
Завод может купить по такой скидки что не одному частнику и не снилось.
И вообще я например считаю . Завод должен вообще закрыть тему по гидравлики . От этого будут одни плюсы . Что если происходит порыв рукава в этом виноват только пользователь ПЕРЕГРУЗ или иное не правильное эксплуатирование . А тем покупателям которым уже попал не качественный продукт . Надо за счёт поставщика сейчас уже отправить комплект рукавов . А не тогда когда пойдут негативные отзывы. У вас СВ должны все ходы быть записаны. Не нам же вас маркетингу учить.
Я поменял 4 шланга на 1сн рукавмастер уже год не текут не плачут
Ну а так что были на куне абсолютно все начали течь Ручьем. 4 поменял на готовый шланги 1сн ещё два относил на перепресовку замена фитингов и доволен не текут надо остальные 6 отвезти на перепресовку
У меня 5 лет был ПКУ не каких претензий . Все шланги родные и цилиндры сухие . Если поменял пару рукавов просто что бы сделать компактней . С завода длинные были.
Ну раз на раз не приходиться.
У соседа тоже пку смотрю тоже сухие шланги хоть бы парочку потекли а не хера у него сухие а у меня все до единого текут.
У меня на ПКУ лет 8 наверно. Точно не скажу даже. Один поменял. И тогда же брал два ещё про запас. Так и лежат. Цилиндр на стреле начал подтекать.
Не хрена ты запасливый .ю Там может и пару мтз у вас новых пылятся.
опять про выворот, на отдыхе уведел старый джон дир с выворотом мечты, неудержался сделал фото
Может в Турсе 1000 будет выворот? Или опять не успели?
Течи, запотевание - это от нестабильности размера рукава по толщине. Писал уже, перешли на новый, качественный рукав. Надеюсь, проблема снимется после смены поставщика.
Будет, но не в базе. Кому потребуется, будет модификация погрузчика с увеличенным выворотом. Когда в металле сделали, была как раз модификация с увеличенным выворотом.
вот тут выворот в базе идет почему нельзя сразу спроектировать его в базе без удорожания погрузчика
этот кун не может быть примером, посмотри на него в поднятом положении - выворота для сброса груза вообще нет, а если в этом положении вперед пойдет - штоки вывернет.
Мужики, скажите честно, вам ВСЕМ так сильно уперся этот выворот, что вы уже четверть темы о нем рассуждаете. Я за 2 года работ ни разу не обратил на нижний выворот внимания, хотя возможно это из-за балочного моста.
Производителей тоже понять не могу, чем руководствуются при разработке конструкции. Дубок хвастается системой копирования, хотя нет ничего проще, чем соблюсти пропорции, у того же Турса, например.
Мне не важен . Если често я на это обратил внимания когда здесь прочёл . Ну вообще та вещ не плохая . И кому-то даже нужна . Но выбор всегда есть.
вот честно-мне сегодня на джисиби очень пригодился этот выворот.и пох что гребут все 4-утонул перед на треть решётки радиатора-вперед некуда,назад не идет ходом.только выворотом ковша за четыре захвата выпихнул колупатор из западни.понятно что вы никогда в жизни не попадете в такую жопу-поэтому и рассуждаете с высоты работы на твердой площадке и сыпучим грузом-зерном.но не все же работают в идеальных условиях.это мне напоминает инструкцию от граблей бежецсельмаш-там и условия работы-ровность полей и наработка в день по гектарам и куча других параметров надо соблюсти чтобы грабли работали положенные 8-9 сезонов.в реале-в первый сезон все рамы переварены в колхозных мастерских,во второй сезон переделываются граблины,третий сезон как повезет-либо дорожкам писец либо рычажки поворотные изломает.дальнейшая эксплуатация-мазохизм.заявленныю заводом наработку выполняли за один сезон-т.е в принципе получается что либо много на них работали,либо завод слишком мало заложил ресурса.
ну скажем так-широко продвигаемый в данной теме производитель в прямую говорит-вам это не надо(правда последнее время немного изменил свою точку зрения-могём сделать за отдельную плату)получается выпускают полуфабрикат?.так что да-выбор получается-брать у другого производителя.
ну а как же системы контроля качества,входящий контроль,контроль на выходе хотя бы некоторых экземпляров-не запланированных а так-любой на вскидку?сколько надо написать здесь на форуме?а сколько народа пользуется вашей продукцией не зная даже о существовании данного форума-и поверьте-рвд и у них текут только жаловаться некуда.идут и покупают в магазе кроя матом производителя и продавцов этих погрузчиков.вы когда спать ложитесь-вам не икается?не?
Да вот как раз каждый год и попадаем . Раньше пку был сам себя выталкивал тем более 80ка, а теперь не вытолкнешь, приходится ездить осторожно. Не то что раньше - банзай!!!!
Сегодня был в Сальске у БЮСовцев стоит универсал на 82 и что то он мне визуально не понравился крепление быстросъема орудий и покраска вообще плохая такое впечатление что красился не один раз и первый слой частично облез , на металле раковины какие-то у меня пбм лучше окрашен был .
У соседа универсал, ковш почти кладет на землю, правда не быстросьем у него.
Сегодня делать было не чего так страдал . Думаю дай попробую зацеплю . как оно . Зацепил один . по времени как на ПКУ ковш цеплял. Правда когда отцеплял отъехал увидел что под наклоном . Думал будет морока но нет. По наклону ковша думаю если сухой щебень . писок то будет высыпаться . С мокрым конечно не то.
Понеслась Шланг перетерся внутри стрелы, в самый нужный момент само собой. Трактор в масле, гараж в масле, мужики в восторге, а какие эпитеты Плюс после тщательного осмотра оказалось что половина шлангов легко крутится с обжимками. И вторая половина на грани лопины, много мест протертостями. Придется делать на заказ, в копеечку влетит . Турсу год с небольшим.
У меня на мтз родные все крутятся с навья но уже 6 год нормально.