Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 226 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мужики а как у кого выведены выхода на клапан вил или челюстной захват ? Интересно как концы шланг закреплены а то я не пойму что болтается просто что ли
ну как так то б ь.в верхнем положении ковш упирается в стрелу а при опускании вниз он просто от неё уходит-очередные рукожопинг технолоджи в полном смысле этого слова.явный просчет системы копирования.
тот же пример рукожопости на местах.ну подсмотрели что на иномарках приварные трубки-но как всегда что недоглядели-придумаем по ходу пьесы.отсюда и самопальный переходник для глушителя и рваный рукав-в общем очередное доказательство того что делается все-на отъебись-извините за столь резкое выражение но другого не могу сказать по этому поводу.
да Алексей-не все благополучно в датском королевстве-здесь тоже есть куда расти.одно плохо-нет обратной связи как с Сергеем КСВ.и думаю что если отзывы примут представители завода-реакция будет такая же-сделайте лучше,мы деньги вложили в производство и не чего нас учить.
У меня так
а что?по низу поперечины у рамы погрузчика нету?
Володя здравствуй! На пбм и меня так же а на турсе там и соединительная труба ниже стоит почти у евро рамки .
У меня на пбм стояли трубки металические и они мне больше нравятся чем рвд , может и передумаю со временем но пока так .
Привет Максим! Понял
Тойвович Приветствую.что за поперечина?
Труба которая на пбм выше стоит а на турсе да внизу .
так ты ещё не повесил турс
какой там , грязище ноги не потянешь , вчера дождь и ливень сегодня просвет на завтра опять ливень обещают . Когда ВЕСНА прийдет
А можете в этом положении замерить расстояние от кромки ножа до земли?
Мы прислушиваемся к мнению, высказываемое нашими критиками, но не всегда это мнение является единственно правильным. На некоторые вопросы мы реагируем изменением конструкции, на другие сменой поставщика, некоторые игнорируем. Да, у нас есть свое мнение, своя голова, и мы сами отвечаем как за свои успехи, так и за свои ошибки.
Теперь новости. Вчера изготовили в металле и навесили следующую модель Турса. Пока фото запретили выкладывать, будет еще доработка, выложу фото, когда будет окончательный вариант. Пока могу только написать некоторые характристики новой машины. Это будет Турс-1000, т.е. грузоподьемность до 1 тонны, высота подъема будет посередине между ПБМ-800 и Турс-1200, т.е. выше ПБМ, но ниже Турс-1200. ПБМ-800 пока не планируется снимать с производства, но со временем, возможно, мы откажемся от этой модели и перейдем полностью на новую модельную линейку. Одновременно приступаем к разработке модели Турс-400 для мини тракторов.
Был в Турции на выставке сх техники. Посетил несколько заводов и крупных дилерских центров. По тракторным погрузчикам ситуация такая: в Турции в основном продают погрузчики местных производителей, их там несколько. Самый крупный Альпарслан. Цена погрузчика без ковша от 5000 американских рублей и выше. Мировых брендов погрузчиков видел только французский МХ, фото выложу. Качество турецких погрузчиков я бы оценил как выше среднего, но и косяки изготовления присутствуют, фото огрехов выложу отдельным постом. Турки используют погрузчики большей частью на более мощных тракторах, от 120 л.с. и выше. Есть несколько местных производителей тракторов, но много таких тракторов как Нью Холланд, Кейс, Ландини, Валтра. Попадаются Джон Диры.
Разговаривал с представителем Метал Фах в Турции, обратил внимание, что они продают всю их технику, кроме погрузчиков. Был немного удивлен их ответом. Сказали, что пытались их продавать, но погрузчики оказались слабые, ломаются, и они прекратили продажу погрузчиков на территории Турции.
Выкладываю фото погрузчиков, если интересно, могу выложить фото другой техники и фото их производств.
Косяк сварки погрузчика Альпарслан
У него и название соответствует Альпасран.
А вот на этом понравился указатель уровня наклона ковша просто, надежно и понятно.
Согласен
В чем на ваш вгляд выражен косяк?то что панель проушины приварена в стк к стреле?или видны огрехи сварочного шва?с телефона плохо видно.
Это не косяк это жопа . Ещё и на выставочном варианте . Там наверное на конвейере узбеки сидят. Ты там что партизанишь . Смотри экономический шпионаж наказание пожизненное.
попробуйте увеличить фото. Там видимо брак сборки рамы, большое расстояние между боковинами рамы, и это залили сваркой.
В турции не партизаню) Пытаюсь найти интересную технику для продаж на российском рынке, комплектующие для производства нашего, а также возможно совместное производство каких то машин. Я был в городе Конья, один из промышленных центров Турции. Был ошарашен, когда сказали, что в Конье 400 (ЧЕТЫРЕСТА, мать их!!!) литейных производств, из них около 100, которые льют алюминий. Я просто в шоке, у нас на всю Россию столько не наберется. И видел качество их литых деталей, был восхищен.
Я уже думал поторопился а нет все нормально мне высота важна для скирдовки и запас мощности никогда не лишний
Вот тоже интересный вариант, присматриваюсь, может у нас изменим.
В этом варианте проще просто изгиб и не надо наклеек
Привет . Дела кипят . Газона собрал обкатываю . Сегодня Турс привезут завтра буду собирать.
Знакомый рассказывал . Пол года там опыт перенимал по выращиванию КРС. Поддержка сельхоз производителей мы и рядом не стоим. Отношения к образованию детей с дет сада . Везде площадки спортивные и т.д. Короче Европа млять . Покарайней мере где он был.
Сергей скажите, почему погрузчик ТУРС-1200 почти на 300 кг тяжелее 2000-го при меньшей грузоподъемности?
ну да-на большом экране это действительно не айс.ещё заметил что почти все представленные погрузчики идут с челюстным ковшом.
он легче, насколько, на память не помню