Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 227 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
КУН-2000 (ТУРС-2000)
1. Грузоподъемность, кг - 2000
2. Производительность, до, т/час - 68
3. Высота погрузки, м - 3,75
4. Масса конструкционная, без рабочих органов, кг - 785
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КУН-1200-0 (ТУРС-1200) 1. Грузоподъемность, кг - 1200
2. Производительность, до, т/час - 68
3. Высота погрузки, м - 3,9
4. Масса без рабочих органов, кг - 1050
С сайта www.rosagromir.ru
Или ошибка сайта?
описка
Так сколько весит 1200 в самом деле ?
Я снимал пбм 800 на 82 с машины когда привезли с палетом и на тонну он как мне показалось не тянет .
Что щас
и пку и пбм теперь все будут в сером цвете ?
да, вся продукция или в сером, или комбинированном серо черном цвете
Расчетный вес Турс-2000 - 900 кг, Турс-1200 - 850 кг
На табличке вес не указан .
Вот поставил . Вчера вечером привезли. Всё подошло и всего хватило . Пойду промажу . Впечатлила высота подъёма . ПКУ и рядом не стояла . Стогомёт блин. Все скирдовки теперь по хутору мои.
Ух красавчик,себе что ли подарок сделать
Поздравляю ! . Но для скирдовок надо ещё вилы купить или самому сделать .
Поздравляю
Спасибо парни . Уже . Короче помазал . долил масла . Ушло 12 литров. Блин реально ка будто насос другой поставили . Где то % 25-30 он шустрей моего бывшего ПКУ.
Новьё шо ты хотел.долгих лет работы ему .
Где о выкладывали фото вроде но повторюсь . Ну понятно на заводе нет типографии в мануале плохо видно как стоит. Для тех кто ставить будет . Ну кое что завтра переделаю . Замедлитель перенесу и шланги чуть длиньше кину чтобы вокруг ресивера хватило провести . А то изгиб не нравится.
Спасибо Лёш.
На Бизон трек шоу с тебя могарыч !
Здравствуйте.Сделайте пожалуйста фотографии вида из кабины когда турс в транспортном положении и такой же вид с боку.Какая обзорность из кабины.
Понял.
О земеля! Поздравляю с обновкой! Кун теперь побольше.. Вот и зерна тебе побольше! ))).
Дим,ковш 0.8куба брал?
Да 0.8 само для меня универсальный . Чуть с баков и с заду сделаю съёмную надставку и думаю пшеницы кг 650 будет в лазить . Больше мне не надо.
Думаешь 600кг не влезет пшеницы без надставок ? В пбмовский влазит.
Да и ПКУ 0.8 от 550-600 от натуры в лазило . Будет 750 с наставками я не против . Просто покупать 1.2 куба ковш смысла не видел . Потом землю. навоз. песок как им грузить. А два ковша зачем . То надо поставил наставку нет снял.
Согласен экономика должна быть экономной
Я грузил пшеницу турсом с 0,8 ковшом, влазит 580-590 кг, приходилось отсыпать т.к. от склада до камаза метров 40...
Если грузить в складе и сильно не отсыпать немного больше влезет. По хорошему бока нужно добавлять, тут в теме были фото от какого-то погрузчика съемные боковины.
1,2 ковш несколько скрадет высоту разгрузки, сантиметров на 15-18 наверное.
Вот
Дим, сколько по цене вышел? Красава, всего доброго тебе с ним.
Спасибо большое