Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 230 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А , что вы хотели гонитесь за дешевизной, а потом вам что то не нравится. Почти все производители находятся в одинаковых условиях, а цены почему то разные, почему задумайтесь...........
Опять же скажу за себя, я купил Ярославич Геракл, я так понимаю он самый дорогой в этой линейке. Брал его осенью 14-го года, привлекло в основном высота подъёма, визуальное качество изготовления ну и два товарища ранее купили такие же, как бы были реальные отзывы. так вот нигде ни капли масла не выступило и краска до сих пор, как с завода. Работает конечно не каждый день, но например каждую осень вносим примерно по 1200-1300 тонн навоза, грузит только он ну и так по хозяйству, как у всех примерно, там , сям пшеница, кукуруза.
До этого был старенький Сальский ПКУ собранный буквально с металлолома единственно ездил на завод купил новые рамы (или полурамы ХЗ как их называют), ковш 0.8, ну и кое чего по мелочи. Так вот мы его ни капли не жалели, выдавливали все , что можно на стареньком МТЗ-50. До сих пор не могу понять, как люди умудряются рвавать эти самые полурамы?
Короче о Сальском ПКУ у меня самые добрые воспоминания, своё он отрабатывал и при этом был (и есть) дёшев, как говорится "По Сеньке и шапка" Вот будет Турс стоить за 350 тыщ, вот тогда претензии в студию
А почему не за 345 тыщ !) Мой лэкс стоит 129 тыщ, не быстросъем конечно,но шланги не текут, шланги поменяет тыщ на 10 и все будет в порядке
Я образно выразился, сколько сейчас стоит Ярославич не знаю, но думаю не дешевле 300
вносим примерно по 1200-1300 тонн навоза
где вы стока навоза берёте.
У нас например птицефабрики навоз с доставкой 50 коп тонна договор заключают от 5000 тонн
Там почти один азот, да и такой объем нужно внести на большую площадь.
Птицефабрике это самой выгодно . Жижей не надо очистные загружать .
Наши птицефабрики навоз на полях в кагатах складируют, а осенью по полям разбрасывают . После этого кагата земля мертвая, рыжего цвета. Потом ещё опрыскивателем по зерновым удобряют и в итоге пшеница под метр высотой и при первом же нормальном ветре поле почти все лежит.
Всем привет! Вот прошел боевое крещение мой фронтлифт. Вывез около 30 телег мороженного навоза. Берется тяжело, трактор когда когда врезаюсь ковшом в навоз буксует всеми четырьмя колесами, дергается, подпрыгивает. Но земля мороженная еще, берется только навоз, в землю не зарезается, поэтому сейчас вожу. Плюс высохнет в загоне быстро. Полный ковш навоза поднимает не чувствует. Шланги, муфты, соединения не текут. Со стрелой и стойками вроде все в порядке. Завтра крепления стоек протяну еще раз, все осмотрю. И дальше грузить. ковш уровень не держит, если поднять полный ковш навоза на максимальную высоту, то немного просыпится на капот. Мне это не принципиально. Я гружу в 2птс4 телеги, там никаких проблем нет, но если грузить зерно в камаз, то надо наверно брать не полный ковш, но это в теории, зерно не грузил еще, может и норм будет
И еще по фронтлифту. С балочным мостом проблем нет, руль крутил в нижнем положении, ничего в стрелу не упирается
Зерно высыпается через верх. Когда в камаза грузил с полного чуток стряшивал и нормально.
Первое время из уничтоженных бывших колхозных ферм возили, теперь по дворам собираем, но скоро нечего будет, народ изводит худобу.
Есть ещё кландайки
У нас "птичка" рядом, но поля на другом краю станицы пришлось бы возить по улицам, а там запах такой, что нас через день в речке утопили бы. Да и с прошлого года они не разрешают, возят на свои поля.
Всего 100-120 "навозников"
Дима у меня забери ! Прокофич два года назад 5 тысяч тонн внес , прошлый год пшеница за 80 у них сыпанула .
Может тут подскажет кто. Купил ПКУ-0.8 с проставками Т-40. Трактор ЛТЗ-60аб (лонжероны короткие). Вот задумался толи передние проставки смещать в перёд или задние проставки переделывать.
Я задние проставки переделывл . Задние отверстия пересверливал а лишнее отрезал , на т-40 до сих пор работает у кума уже лет 10 .
Так на Т-40 он подходит без каких либо переделок и доделок (проставки именно Т-40). Мне нужно поставить на ЛТЗ-60аб а у него лонжероны ещё короче.
Провожу испытания
Стогомет отдыхает
Бухтияру предложи . Может на отруби сменяешь . Они тот год всё лето и осень возили.
а если одно колесо в крайнее верхнее положение?
Наконец привезли мой Турс1200, ждал целый месяц, хотя РУСАГРОМИР обещал в течении 10 дней, но это ни самое обидное, а то что, привезли ни такой какой обещали, должен был комбинированными цветами черный с белыми надписями, В итоги привезли тупо черный кун, полностью ни одной надписи на нем вообще нет. Железяка в черном цвете. Многие скажут из-за цвета голову забивать, но когда платишь 190.000 хочется чтобы хоть выглядело красиво, а тут ни пойми что... Завод обленился и халтурит с покраской... Немножко огорчен.
Вообще то он серо чёрный . А надписи я уже половину отодрал . Особенно эту гирю . Ну не в тему она . Надо было треугольник (знак внимания ) и в нём уже цифры . Но это всё хрень главное что бы краска держалась . Он и без надписей солидно выглядит . На все 195 тыщ.
У меня он ни серо-черный, а весь черный, а хотелось бы разноцветный, черный на моем тракторе ни смотрится вообще(((
Что и стрела чёрная. Не так как у меня . А нафик ты его принимал . Сказал бы везите млять откуда привезли.
Аха, либо берите этот, либо деньги вернем осенью.
если вообще вернут
Вообще то он серо чёрный . А надписи я уже половину отодрал . Особенно эту гирю . Ну не в тему она . Надо было треугольник (знак внимания ) и в нём уже цифры . Но это всё хрень главное что бы краска держалась . Он и без надписей солидно выглядит . На все 195 тыщ.[/quote]
У меня он ни серо-черный, а весь черный, а хотелось бы разноцветный, черный на моем тракторе ни смотрится вообще((( :dntknw:[/quote]
Что и стрела чёрная. Не так как у меня . А нафик ты его принимал . Сказал бы везите млять откуда привезли.[/quote]
Да так месяц ждал, да еще и за доставку 8000 отдал, а ехать к ним туда разбираться- это 150км от меня, деньги тратить, время, и самое важное свои нервы,поэтому решил как говориться: брать какой есть((( Да и вообще я не знаю как в других городах, ну в Тамбове РУСАГРОМИР работают очень плохо, на смс отвечают по 2 дня, обещают позвонить, при этом не звонят вообще, даже не позвонили о том что отправили товар мне, а если бы меня дома не было, повезли бы назад за 150км? короче клоуны, 2 года назад брал у них косилку кдн210 , обещали привести через 2 недели привезли через 1,5 месяца в августе месяце, когда все люди сенокос убрали, и на меня смотрели как на дурака, и вот 2-й раз опять, ни все в порядке, думаю это мой последний визит в эту компанию..
[quote=пророк2000
ну в Тамбове РУСАГРОМИР работают очень плохо, на смс отвечают по 2 дня, обещают позвонить, при этом не звонят вообще, даже не позвонили о том что отправили товар мне, а если бы меня дома не было, повезли бы назад за 150км? короче клоуны, 2 года назад брал у них косилку кдн210 , обещали привести через 2 недели привезли через 1,5 месяца в августе месяце, когда все люди сенокос убрали, и на меня смотрели как на дурака, и вот 2-й раз опять, ни все в порядке, думаю это мой последний визит в эту компанию..[/quote]
Зачем идти в компанию которая уже один раз "обосралась"
Сейчас любой товар можно купить в любой другой организации,достаточно просто спросить на форуме у кого и где лучше купить,не откажут и подскажут
Всем доброго дня!
В адрес Русагромира прозвучали серьезные обвинения, поэтому я вынужден написать подробный ответ.
Сразу нужно пояснить, что Пророк 2000 , насколько я понял, молодой человек, который участвует в семейном бизнесе, но бизнесом на месте управляют его родители, документы и договора выписаны на его маму, Дину Михайловну. Я сегодня с ней лично разговаривал, и мы прояснили все вопросы и претензии. Итак:
1. Сроки. "ждал целый месяц" - оплата за погрузчик с ковшом была произведена 26 марта. По договору, Русагромир (далее РАМ) обязан был поставить его до 13 апреля. Фактически, сам погрузчик находился в момент оплаты на складе в Тамбове, отсутствовал ковш, который и был привезен 12 апреля в тамбов. Дине Михайловне был сделан звонок, о готовности заказа к отгрузке, и она попросила, чтобы ей перед выходными доставку не делали, а привезли во вторник 17 апреля. В понедельник, 16.04 около 8 утра Дине Михайловне позвонили и подтвердили доставку в согласованный срок. В личном разговоре со мной, Дина Михайловна подтвердила отсутствие претензий к срокам доставки.
2. "обещали привезти серо-черный": Как я понимаю, Вы увидели на фото в интернете серо черный погрузчик с наклейками, но разговора о том, что погрузчик должен быть серо черного цвета, видимо, не было. Т.е. это как бы подразумевалось. В программе 1С есть комментарий менеджера о том, что клиент (т.е. Вы) просил черный ковш, что и было сделано.
Вы получили погрузчик в порошковой окраске, покрашенный с соблюдением всех технологий на новой окрасочной линии. Дина Михайловна подтвердила отсутствие претензий к качеству окраски.
Это очень серьезные обвинения. Все разговоры сотрудников в компании пишутся и хранятся на сервере не менее 6 месяцев, чтобы была возможность решать вот такие конфликтные ситуации. Я прослушал все переговоры по этому заказу. Да действительно, вчера, в день доставки, звонка от менеджеров не было. Но в понедельник был звонок Вашей маме с подтверждением того, что товар гарантировано будет доставлен во вторник. Вижу в этом некоторую недоработку менеджеров, но говорить о том, что совсем не предупредили, плохо работают, тем более оскорблять моих сотрудников "клоунами", точно нельзя.
То что было два года назад, к сожалению, я уже разобрать по полочкам уже не могу, в силу давности. Но, предполагаю, что в силу Вашей молодости и горячности, ситуация выглядела несколько иначе.