Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 228 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не знаю, может было уже здесь это видео, но я был удивлен. Почему другие так не могут сделать ??
Было было))) обсуждали как-то
Понятно, тогда вопрос снимаю )))
Сегодня отцепил . Отцепил быстро за 3-5 минут . Лом не нужен . Посмотрю как будет цепляться .
Вы за стрелку на ковше ?
Скорее за механизм выворота ковша
А на хрена они её туда прилепили . Может це компас как у меня в машите . Тоже не пойму на хрен в машине компас .
Лучше бы алкотестер поставили.
Я к тому же , при работе от неё толку нет .
скорее всего имели ввиду механизм выворота ковша
это для рекламы стабильности положения ковша , ролик рекламный
это рекламный ролик. На товарных экземплярах этой стрелки нет
Лажа . Пусть теперь ставят . Мне понравилось . На стройке вместо отвеса можно использовать.
и пускай сгниёт в гараже ?
Нет, я не про стрелку и не про механизм поворота ковша, да и в целом пофиг на конструкцию и качество погрузчика, я про идеальную кинематику, ковш в любом положении стрелы выворачивается абсолютно одинаково и при этом имеет очень достойные углы открытия и закрытия.
Кину фото сегодня работал . Не знаю как оно дальше . Но быстро сём удобная вещь . Я вам скажу .
А на капот черные пластины зачем ?
Это от бойники чтоб капот не помять
Ограничители чтоб капот не помять.
Кенгурятник, короче
Да только капот херово задирать, упирается, приходится за глушак заводить.
В смысле плохо задирать ? Поперечену не ставьте и мешать не будит капоту .
1221 и 2 мешка по 500 это фигня для него.
Да,лихо,я стараюсь ниже груз опускать при разгрузки,перемещение груза,мало ли чего.
Танк!!))
похоже трактор колхозный
Так и свои не Жалеем если нужно с 11.24 950 кг мешок https://www.youtube.com/watch?v=ix4IkRlfBCQ&t=871s
Лёх а мы своё жалеем (очень тяжко достается каждая железка) не когда не спешу
Не привыкли "сопли жевать" в работе, машины наемные из далека, водителей нужно было по-быстрому отпустить,причем делали это в обед.Пол часа и 40 тонн разгрузили.А трактора и технику жалеем,просто движения на второй машине были уже отточены.
Сергей, кстати есть еще претензии в поставляемом в комплекте переходнику для увода в сторону глушителя, слишком длинный, труба за счет большого рычага раскачивается и трескается, да и выглядит не "презентабельно".