Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 232 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Доброй ночи, Сергей КСВ! У меня такой к Вам вопрос,когда приблизительно выйдет версия погрузчикаТурс 1200 с увеличенным выворотом ковша в нижнем положении.Хочу приобрести его у вас,хотя бы с ориентируйте со сроками,так как уже надо работать.
Да сейчас отцепленный проверю отпишу . Панель и рама вроде всё нормально . Ровное .
Такая же беда.....
цилиндр который на стреле даже если перепускает стрела не опустится из-за разности полостей.
В личку Вам ответил, пока сроков точных не знаю. заказали гидравлику на эту модификацию, клапана импортные, в россии таких не делают. Ждем поставки.
Сбрось мне видео, как работает, что тебе не нравится. Попробуем разобраться. Ты тут рядышком, если нужно, технических специалистов к тебе направим с завода.
Хорошо завтра поставлю всё проверю . Сегодня слава богу дождь прошёл.
Не про быстросьем, но спрошу здесь, т.к. здесь много обладателей погрузчиков.
Как правильней, т.е. по заводскому ставить цилиндр подьема стрелы, трубками вверх или вниз? У меня их небыло, сейчас достал, а чет не соображу как по уму поставить.
На ПКУ у меня верх было.
А изгибом на выходе к мотору или на улицу?
Как на верхнем фото.
Сегодня цеплял и опа . Подумал а почему не так . И шплинт удобнее ставить и лишнее не торчит.
Здорово Серега у меня в низ стоят если поставить вверх то они упираются в раму
затягивай до усеру,до потемнения в глазах-ничего не будет слабнуть.на джисиби колесо намного большего размера,нагрузки не сравнимо выше-а держится на пяти гайках и не слабнет и не "плачет" если затянуть с душой.
болты не полопают,а то придётся итить в магазин?
Не полопаются.шпилька на 18 чуть слабее чем газоновская а там двухметровым ломом тянешь.тут метровым спокойно тяни до щелчков при затяжке.
Привет, уже разобрался. Пришел к выводу, у всех индивидуально.
проверьте гайки, возможно конуса вытянулись, если да, то заменить или на наждаке сточить, бывает такая проблема на МТЗ, гайки из слишком мягкого металла
Грузил сегодня перегной две машины турсом 1200 как говорил Дмитрий по ощущениям гидравлика работает шустрей чем на пбм-800 , но хуже видно рамку быстросъема при смене орудий можно сказать верх не видно ареинтировался на нижнее крепление ковша на пбм было видно .
А так в общем турсом доволен , панели окуратней сделаны больше доступа к двигателю , фильтру , фуге . На мой взгляд 892 этот погрузчик в самый раз .
Привезли на испытания новый распределитель с джойстиком. Производство италия, из отличий - в нем есть плавающее положение. Испытали, работой довольны. Но цена кусается. Думаем.
Они есть разные, и без плавающего и без фиксации и т.д. Стоит обсудить какие необходимы функции для джостика к куну, такой и выбрать, может и дешевле получится.
сколько если не секрет?
сумму не могу озвучивать, но примерно на 20 тыс дороже нынешнего.
Фото вил Турса в раскрытом виде по просьбе Максим 2014
как раз хотел задать вопрос по плавающему а вы меня опередили.
Поляки уже давно ставят джойстики с плавающими, у меня на днях знакомый такой приобрел я попробовал удобно все работает без проблемм, мне понравилось, надеюсь Сергей перейдет на подобные джойстики, возможно по цене не дороже
Привет всем! Подскажите из полуосей какой машины лучше сделать вилы на кун мтз-82 и желательно фото кто как их крепит? Желательно что бы пики были съёмными.
Я родной штырь сломал сделал из полуоси МАЗа... крепится на 4 болта...
ГАЗ 52-53 самый раз.