Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 233 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я из жигулёвских сделал - хрен согнёшь .
Согнуть и сломать можно все. А что вы грузите с жиговскими пальцами?
Они короче чем газоновские?
Вот мои самодельные вилы.
Для навоза:
Несущие пальцы (нижние) из ГАЗоновских и ЗиЛовских полуосей. Боковые из Жигулёвских. Жиговские гораздо короче. Здесь они закреплены за фланец, а нижние сквозь несущий брус проходят.
Вот тоже самодельные вилы для рулонов:
Пальцы тоже из полуосей. Здесь, при похожем способе крепления, лучше заметна разница длины полуоси Газ (Зил) и Жигулёвских.
Михалычь привет,а передние или верхние зубья на вилах с чего?
Здорова, Володь!
С грабельных решоток, тоже верхние. Вот с таких:
А втулки конусные для их посадки - самоточки.
Спасибо, откликнулись!!! А всё же диаметр круга на пиках и их длина в цифрах? Я хочу сделать 5 прудков. Ели все - то использовать для навоза, а если оставить две, то поднимать потдоны
Всё Михалыч понял
А просто ГАЗОНОВСКАЯ ПОЛУОСЬ, не пойдет? без подробностей?
Смотря какой случай рассматривать!!! Если куча металлолома, то она не подписана. Потому и хотелось узнать диаметр и длину. Если не найду возможно купить круг, опять же какого диаметра и сколько!!!
Для удобства и практичности надо делать две отдельные приблуды, для навоза и для поддонов, ну и для рулонов третья.
Фото с яндекса
Это от камаза?
Пока сделаю для поддонов, она нужна уже сейчас, а там уже попробую и другие варианты. Много приблуд делать дорого, материалом не богат!!
Понятно, я газоновскую полуось знаю в лицо и из кучи металла выберу ее быстренько. Кругляк и простые валы я бы, не расматривал. Полуось гдето на 40мм. в диаметре, длину могу взавтра поточней замерить, может кто быстрей подскажет.
Вот, уже более конкретно, спасибо. Я на газике только в автошколе ездил и всё!!!
Нет газоновская, диаметр 40, длинна чуть больше 90, может 92
С камаза и зила на 50мм, газон 40мм. Т-150 45мм.
Прывэт. Корче тема для завода. Сегодня тормознули менты . Искали кто после праздника. Ну поговорил с ними они вокруг походили (просили дай порулить) А потом один говорит у тебя уже косяк . Говорит ты брусом куна на лонжероне номер рамы закрыл. Так что надо там плазмой окно вырезать. И я думаю что он прав.
Бред , у нас инспектор гтн, не смотрит этот номер.
У нас тоже . Но завтра всё может быть . У нас раньше и гайцы по полям не ездили.
К тому и разговор, если ТО есть, что может предьявить мент на дороге?
Они не говорят, а нюхают
Вот и проверяют, с какого трактора талон ТО, может у соседа взял.
Могут с инспектором гостехнадзора и по полям ездить , у нас было в уборку такое прям на поле приежали .
Эт точно нюхали аж как пылесосы. Хорошо уже обед был проветрилось . Знали бы они что у меня вчера день рождения.
Ну вообще я потом думал что у них было ощущения что их на.........али. Сам когда их увидел подумал . Ну всё Дима Пи ..ц приехали.
С днюхой Дима
Спасибо Макс . Да какя там днюха так как обычно . Пришлось до 17 00 прыскать поле . Потому как у Сына свадьба была в выходные . И просочковал.
Такое было наверное у всех, и у нас в частности. Заловили парня в поле, оштрафовали. А он в суд подал и выиграл.
Не имеют права в поле заехать, да еще и требовать что-то. Согласитесь ведь сейчас все поля чья-то собственность, и выход на них по разрешению хозяина. Также и на внутренние дворы, территории заводов и т.д.