Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 223 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У меня полный сезон и в хвост и в гриву ковш полторашка, пару сопелек ток появилось, подтянул и все, шланги 1сн, потерлись в паре мест до металлической оплётки, и в принципе все. К сборке конечно надо поответственней подходить, качество как говориться в мелочах. А в целом вчерась 150 ячменя тонн за 5 часов. Старым пку я бы 5 дней грузил
С рулонами отлично справляется самодельный адаптер с двумя штырями (по конструкции похож на паллетные вилы). Берет рулон из любого положения.
Все работает. Купил двухсекционный болгарский распределитель специально для куна, может через пару недель поставлю
кстати НШ-32 номинальное давление 16 Мпа, а на холостых, у 10 летнего трактора...
на РВД 180/270 бар
рулоны 1.2*1.2 беру по два с боку быстрей и удобней получается
Такие вилы видел у нас работают,на вид вроде не чего,верхние зубья срезали на половину болгаркай так как мешали когда открываешь верхний клапан,стягивали сена,и с рулонами был какой то косяк.Точнее могу узнать у шурина так как он именно срезал эти зубя.
Буду благодарен.
Всё сегодня оплатил . Через неделю привезут . Наверное . Но я не спешу видел полный поддон шланг другой фирмы . Пусть пока старые уедут. Может мне с гидравликой повезёт. Да у знакомых Т-2000 так все клапана стоят . И подымает и опускает быстро.
Я думал почему нет реальных владельцев , дорого цука .
Пальцы крепкие не гнутся не ломаются значит ?
Ковш с 10-ки что-ли???
Пальцы в запас не покупали , интересно цена какая . Мне захват пока не нужен сенаж не делаю .
А так конструкция простая можно и самому попробовать сделать вилы только с клапаном
А высота какая у вил ? Померяй размеры пожалуйста .
И между пальцами какое расстояние .
Цена точно по пальцам не обрадует,я хотел купить пальцы себе на свои вилы так мне цену о звучали желание сразу отпала .
На пкушные хотел польские пальцы поставить ? Они подходят ?
Нет не польские.свои пкушные пальцы .
У меня 10 пальцев выточиных в запас удлиненных 1.10м специально для скирдовки больших рулонов а то стандартные не дотягивались верхний рулон положить . Надеюсь турс будет дотягиватся заявленная высота больше чем у пбм .
Хотел делать вилы именно под солому,нужны шире так пкушные не устраивают узкие.Пальцы хотел купит, позвонил чтобы узнать цену мне ответили что один палец стоит 7 тыщ тенге это 1250 руб мне нужно было 11 пальцев
товарищ сделал вот такие
С расыпной соломой работает .? С рулонами нормально хватает ширины .
Да у нас всё россыпью.если бы были рулоны тут вопрос другой конечно
Россыпью давно не работаем и не только мы в основном рулоны и тюки у кого 1 или 2 коровки . Россыпью отхода много да у нас и комбайнов нет с копнителями наверное уже лет пять .
как делали бур напишите пож та , фото нет у вас?
завтра сделаю фото .
ну это ещё нормально , с учетом того что у вас за три года ни одного не поломалось.
прикрутил гидромотор к самодельного уголку из швеллера предварительно сверлил отверстия под вал и болты крепления . На вал обязательно надо креставину чтоб в любом положение было вертикальное отверстие .
спасибо!!! мотор какой? любой или вы оптимальный для себя нашли?
мотор поставил какой принесли
Где фото турса . Ещё не установил.
погоды нет а по грязи не охота , на днях подсушит и поставлю .
У кого турс стоит с балочным мостом? На скок выше обычной 80ки или 82го получается?
Передок с "балкой" ниже.
Думаю и кромка ковша у погрузчика мм на 30-50 ниже будет.