Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 222 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как делать так чтоб Сообщения удалялись как у вас ?
Было два путя один новый пресс или пресс б.У импорт и новый погрузчик наш . Как то так .
а на какой трактор навешивать будете?
Видал сегодня турс выглядит аппетитно
износ накладок 100% ,демпфер-50/50
новые накладки подкинь в место тех которых нет и на работу.
мтз 82
Кто нибудь отправьте фотку подсоединения гидравлики турс 2000 без джойстика. Где есть клапан замедлительный и плюс еще какой то клапан. В ЗИПе еще есть два шланга, не рвд, для чего они.
Шланги для пневматики, ресивер же смещается, надо пересоединять. Там и фитинги под это дело есть.
Клапана, да два. Один клапан замедлитель, другой предохранительный, чтоб стрелу в бараний рог не свернуть. Предохранительный ставится соединяя линии подъёма и опускания стрелы (при перегрузе через себя перепуская, а замедлительный прям перед ним в линии подъёма. На подъём он масло пропускает свободно, а при опускании дросселирует не позволяя стреле слишком быстро опускаться.
Фотки себе не сохранял, они неоднократно мелькали в теме. Володя Казах делал, качественные. Ну и Алексей 161 наверняка сохранил. В теме появятся скинут ещё разок.
Приветствую Михалыч!Да замедлитель я выкинул почти сразу,медленно опускание было
Я на ПБМ-800 тоже его не ставил , на этот турс даже незнаю Сергей говорил на турсы 2 года гарантии дают .
Поставь попробуй,может нормальна будет
Михалыч, Владимир Казах спасибо. А средний шланг чего? У нас получается только два.
Средний шланг на вилы,доп-оборудования
Или челюстной ковш
Третья линия. Для активных рабочих органов. У меня например челюстной ковш, вилы для навоза с клапаном, коммунальный поворотный отвал.
Здорова, Володь! Опередил, даже с фотками ответил.
Так получилась
Всем спасибо за оперативность, и спасибо форуму.
Дааа вилы надо еще брать 63 рубля , можно два ковша купить
63?! Да на йух... Вилы в таком раскладе надо самоделить. Это ж не ковш где надо с толстым листовым металлом работать. "На коленке" можно соорудить не спеша.
У меня покупные только ковш челюстной и отвал поворотный. Остальное: вилы для навоза, безблочная стрела, вилы для рулонов - всё самодел.
тоже мысли такие но как пкушные не хочу они слабинькие , у меня и брус Нижний на 6 пальцев стоит для вил ,когда куму делал вилы и себе брус приготовил . Я на своих пку вилах заводской брус менял , с 100 швеллера савдепии сваривал не то что на заводских метал слабый .
Я выше уже задавал вопрос кто может работает польскими вилами ? Какие отзывы ? В лбр звонил спрашивал цену на польские вилы 1.40 на 7 пальцев с одним цилиндром 72 рубля а 1.60 на два цилиндра 86 помоему позолоченые наверное они у них или металл там качественный х.з.
У меня вили основной агрегат погрузка рулонов в большом объеме Хотелось бы работать с удовольствием а не мучатся .
Накалыватель вообще зря покупал не пользовался им , примудрил к нему гидромотор и сделал бур очень мне он помог когда электропастух ставили .и все в принципе а вилы пку переделовал Нижний брус и менял клапан на заводской в сезон развалился некогда было мастерить поехал купил новый усилит пластинами и все равно рвёт его слабенький какой-то .
Да и пальцы мягкие заводские я заказу у токаря с х40 они крепкие получаются .
The show must go on, господа присяжные заседатели
кто говорил что РВД 1SN слабые и не выдержат?
второй час работы нового турса, линия подъема ковша, 0,8 ковш,погрузка 4 ковша пшеницы (590 кг).
10 лет трактору, НШ-32 родной
обидно и установку теперь мыть надо с фери .
ага, стену склада, ворота, электрический шкаф... я успел выехать из склада и масло струйкой "писало" в бок. но это все мелочи
установку эту мне заменят по гарантии, если кто не помнит. А эту у росагромира купил мой друг со скидкой, правда обмена бумагами/погрузчиками не было, очередь))
Кому шланг менять мне,другу,росагромиру?
а автомат на распределителе работает?