Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 219 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А родной если поставить совсем худо да ?
Корзина то целая
Да ставь диск тара есть ну и выжимной купи хороший камаз . И езди ещё.
нет не худо. но вам один раз за тратиться и работать не думать.
Решился и я на Турс-1200 . Был у Сергея на заводе посмотрел пощупал , красота одним словом , осталось свой ПБМ-800 продать даже есть клиенты но что то не решительные выходные думать будут где деньги брать . А я уже загорелся !
Тара самое хорошее сцепление из простых не считая лепесткового ? И подшипник камазовский встанет без переделок никаких как родной ? Трактор мтз 82.1 14 г.в.
Да просто Алексей сейчас не до лепесткового если честно финансы пока на другое распределяются трактор надо по быстрее на ход ставить и в бой вот хоть летом бы рассыпалась сцепления ещё потратился на люк а щас пока надо по минимуму
Она просто в хозяйстве для себя там сено сложить воду возить дрова попилить итд на ней не пашем не прессуем за эти 3 года там около 1000 часов только наработали вот и подумал пока так простую поставить диск посмотрю сколько походит а в след раз уже люк возьму уж наверняка
За сколько продаёшь пбм и мне б свой пку продать
В сборе с отводкой нужно брать . Мы взяли мтз новый выжимной приехали не подходит у нас стояло камаз. вот так поехали покупать есть мтз выжимной но в сборе с отводкой.
За 100т.р отдаю с ковшом 0.8 и пикой погрузочной для рулонов .., да и переходники под вилы пку налетай почти даром
Ану специалисты, оцените. Стоит связыватся или фигня? Много ошибок?
блиин-копир сделан вообще можно сказать идеально-положение ковша не меняется от высоты подъема стрелы.выворот ковша в низу-мало уделено-но очень достойно.одно не понятно-касаемо и всех остальных производителей-зачем ось траверсы сделана ниже стрелы а не вварена в тело стрелы-на видео видно как в верхнем положении рамка быстросъема упирается в траверсу-если бы ее ось была в теле стрелы то возможно было ещё увеличить угол вываливания груза из ковша.
Заявленая высота 4 метра. Грузоподъемность 1600 кг. Мне кажется-это много для мтз.
в любом случае ограничитель должен быть в голове оператора-эксплуататора трактора.установку ограничительного клапана никто не отменял.в этой или другой теме было что для тракторов типа мтз-юмз 0,8т-потолок,больше-риск на преждевременный выход из строя трактора.
так я не понял в сборе с отводкой брать мтзовский подшибник или камазовский ?
За 100т.р отдаю с ковшом 0.8 и пикой погрузочной для рулонов .., да и переходники под вилы пку налетай почти даром :laugh:[/quot заманчивое предложение не спорю
Да нет на отводку мтз садится подшипник КАМАЗ. Вроде для авто запчасти может лучше есть.
подшипник выжимной стоит как на мтз так и на камазе-один и тот же-Подшипник упорный 986714 КС 17-разница только в корпусе на который он одет.
Так а как мне сказать продавцу чтоб все правильно дали ?
По-моему щас понял надо купить подшипник камаз в сборе с отводкой да чтобы все встало и чтоб смазочное отверстие совпало ?
На этот форум попасть было б конечно лучше чтоб эту не засорять в тара как по качеству. Просто надо брать завтра и вот на скоряк приходиться искать копать инфо про сцепления
А камаз без разницы какой ? Просто сказать продавцу подшипник с отводом от камаза ?
Конечно лучше у камазистов знакомых уточнить , какого производства надежней подшипники они же тоже бывают наши и Китай .
Выжимной камазовский только не подделка, за лето два штуки кончались, третий побоялся ставить, поставил свой родной, пока ходит. Мне камазовские попадались (покупал в трех разных местах, городах), сепаратор внутри пластмассовый, шарики становились лепешками, выжимные рассыпались просто, задолбался раскатывать МТЗ. Вот темка https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Правильно Алексей, вот внизу который такой и надо, а камазовский в отводке отверстие подгонять придется (я так делал, но попадались сырец наверное не помогло) иначе перекрывает его корпус выжимного и нет смазки в результате.
Чёт мужики продавцы хотят мне сцепление фирмы Парус впарить говорят лучше Тары
наговорить всё что угодно можно,ебатся ведь не им
Сергей здесь тема про погрузчики, давай, не будем засорять.
По сцеплению можно сюда например и еще есть темы по профилю.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/162847