Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 218 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Виталь ну очень хотел турса.2000 все так ки запас прочности но сейчас бы купил 1200 на мтз-80 самое 1.5м3 ковшом только подсолнечник , зерновые пкушным , чуток наращу , чтобы 700-750кг брал .
Смысл пкушный наращивать, проще родной оставить. Я пкушный под землю песок и щебень, 1,5 кубовым пшеницу легко гружу, 1300 кг всклянь в ковше выходит, но при работе примерно тонна, всклянь не удобно без передка черпать. Ячмень так вообще красота им грузить. Я наоборот ковш побольше брал, думаю если б на 952й навешивал мож и какой нибудь 2х кубовый заказал или родной нарастил
здесь наоборот должен вперед отваливаться, на джисиби Z-образная схема, там на себя.
Жалко 1200 ток в проекте в том году был, тоже себе бы лучше его купил чем 2000й, зато мотор с кировца им поднимали, пенек под передок подкладывали чтоб на мост нагрузки не было и 1850 кг вуаля, в газельке
Лёха жадность фраера губит , а если в этот момент цапфа хрусть и вдобавок на 4 метровой высоте !!!
Так мы и не жадничаем Ток ячмень гружу полным ковшом, пшеницу меньше, да и не черпанешь пшеницу без передка, если ток с разгону. Зато буртовать им красота, в уборку отец буртует, по сравнению со старым пку белый свет увидал, говорит. И выше получается и быстрей. Зерномета нет у нас, а на долгое хранение выше 2х метров плохо.
на 82-ом отламывалась бортовая с поднятым ковшом, стакан вывернуло из чулка, моргнуть не успел, как на бок прилег ))) успел только рукой в в кабину упереться, чтобы головой не ударится.
Ну нах перегружать . Я лучше лишних 5 раз вперёд назад сдам . Ладно сам а если люди рядом.
Я с 0.8 ковшом возьму под пшеницу и ячмень думаю тоже сделать съёмные вставки . Чтоб ну кг 700 в лазило но не больше.
Сегодня спрашивал у знакомого про турс 2000 . Они повесели на 1221 . Ковш 1.5 . Нравится гидравлика быстро работает .
Но говорит шланги некоторые с браком попались . . Слабо запрессованы на штуцерах.
так и не перегружал, песочек грузил ковшом 0,6, просто мост устал))) от этого никто не застрахован.
У всех.
Докажи
Вот супер турс, Сергей, тоже твой?
Дима по твоей просьбе . 1 фото максимум вверх с открытым ковшом (крюком)
2 внизу
Ну не знаю, а сзади что вешаете? Все таки 80-ка недотрактор, какая буртовка без передка, да ещё с таким ковшом???
Нет соседский
А, ну это уже кое-что. Хотя скока той семечки в год, мне мах 100 т(+-) а вот пшеницы и куки раз 5-6 больше приходится. Вот и думай какой брать.
Может 1.2м3
С удлинителями, блин, длинный выходит
качает конкретно , желательно на ровной площадке грузить . У Сереги КСВ 6 комплектов купил (для соседей и родственников)
А какая функция этого "банана" ?
а черт его знает (качелька вроде бы)
Это одно из звеньев четырехзвенного механизма. Без него механизм "развалится" - при любом фиксированном положении гидроцилиндров ковш сможет занимать произвольное положение от упора до упора.
Здравствуйте коллеги.К вопросу выворота ковша.Племяш делает курсовик на предмет конструирования фронтального погрузчика с ковшом на 2,5 куба. Подсмотрел в его источниках (ГОСТ 67г. и ГОСТ 85г.) выворот ковша в максимальном подъёме стрелы-50 градусов. В нижнем положении стрелы-не менее 45 градусов.
Откуда "ноги растут":
У смерзшихся грузов углы еще больше. + шершавые дно и стенки, и криво приваренные ребра жесткости...
Здорова мужики понимаю вопрос не в тему но все ж задам какое сцепление посоветуете на мтз 82 14года выпуска трактор с куном ? Или родной лучше?
И какой выжимной подшипник поставить? Просто завтра покупать все это дело и хочется не промахнуться
Так давно уже ставят
https://www.farpost.ru/cheboksary/auto/sell_spare_parts/komplekt-sceplen... ка пример .