Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 215 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Сергей КСВ пишет:

не вижу повода для издевки.

это не издевка.это просто чисто спортивный интерес-в каких величинах происходит измерение давления по оборотам винта клапана?ну и тем более ссылка на инструкцию-больше нельзя иначе распред может разрушиться-это что?вы комплектуете технику заведомо ненадежными распредами что боитесь его разрушения?скорее гидравлика свернет в бараний рог весь погрузчик чем лопнет корпус распреда.ну и по поводу

Сергей КСВ пишет:

Если нет гидравлического стенда у потребителя,

-то не х cen й туда и лезть если нет соображения,ума и приборов контроля.на худой конец-нужно произвести регулировку клапана поднимая тарированный груз-но ни как не считая обороты винта.на двух распредах пружины могут быть разной прочности,усталости и сжатия-и завернув на одной полтора оборота-можно поднять на 100кг больше а с другой на 500кг.и где здесь компетентный совет от производителя?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
FinФИН пишет:
Сергей КСВ пишет:

не вижу повода для издевки.

это не издевка.это просто чисто спортивный интерес-в каких величинах происходит измерение давления по оборотам винта клапана?ну и тем более ссылка на инструкцию-больше нельзя иначе распред может разрушиться-это что?вы комплектуете технику заведомо ненадежными распредами что боитесь его разрушения?скорее гидравлика свернет в бараний рог весь погрузчик чем лопнет корпус распреда.ну и по поводу

Сергей КСВ пишет:

Если нет гидравлического стенда у потребителя,

-то не х cen й туда и лезть если нет соображения,ума и приборов контроля.на худой конец-нужно произвести регулировку клапана поднимая тарированный груз-но ни как не считая обороты винта.на двух распредах пружины могут быть разной прочности,усталости и сжатия-и завернув на одной полтора оборота-можно поднять на 100кг больше а с другой на 500кг.и где здесь компетентный совет от производителя?

Но мы же это делаем крутим на глаз . И ты это делал и я . Чуть крутанул мал ещё . У нас так вообще повыкидовали эти клапана чтобы мозг не ипал.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Но мы же это делаем крутим на глаз . И ты это делал и я . Чуть крутанул мал ещё .

это я не отрицаю-но при этом я это не советую делать никому-как это делает завод в своей инструкции.разница надеюсь понятна?то что можно сделать на свой страх и риск никак не вяжется с заводской инструкцией.

Россия

Выбирал . читал . Меня устраивает . Недостатки у кого их нет . Только приехал с завода . Извините мало фото . Ну я не фотограф . Ну я и до этого был там брал ОП22. Что не видел снимал. Малый выворот - для моей работы достаточный . Каму под свои потребности нужно больше . Выбор есть всегда . На первом фото рядом 120 и 200 . Покрасочная . Склад готовой продукции.

Вложение
20180307100852.jpg
20180307100730.jpg
20180307101237.jpg
20180307095451.jpg
20180307095500.jpg
20180307100025.jpg
Россия

Ещё.

Вложение
20180307103410.jpg
20180307103016.jpg
20180307103237.jpg
20180307103159.jpg
: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Сергей КСВ пишет:

Хорошая покраска оберегает от коррозии, что тоже немаловажно.

Это очень важно

Сергей КСВ пишет:

Да, потому что выворот в этом положении не каждому нужен. Если человеку этот параметр не важен, зачем ему преплачивать?

Он всем нужен рано или поздно, сделайте уже выворот снизу и продавайте в одной комплектации. Делать разные комплектации по вывороту ИМХО нерационально

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923

Ещё.

С желтыми цилиндрами вообще не в тему .

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
tongi4 пишет:
Сергей КСВ пишет:

Хорошая покраска оберегает от коррозии, что тоже немаловажно.

Это очень важно

Сергей КСВ пишет:

Да, потому что выворот в этом положении не каждому нужен. Если человеку этот параметр не важен, зачем ему преплачивать?

Он всем нужен рано или поздно, сделайте уже выворот снизу и продавайте в одной комплектации. Делать разные комплектации по вывороту ИМХО нерационально

Спросите Дмитрия Ростовского, хочет он выворот? Ему это не важно, он купит дешевле, сэкономит деньги. Давайте тогда мы будем продавать погрузчики сразу с джойстиком. Нужен, не нужен, бери. Ибо нерационально иметь разные комплектации. Примеров могу привести множество.

Российская Федерация
Александр -Vosmerkin- пишет:
Сергей КСВ пишет:

Мы изготавливаем и продаем в плохой день от 20 в хороший до 50. Разницу чувствуете? Перефразируя крылатую фразу, если фронтлифт такой хороший, то почему так мало?

20-50 это только ТУРСов или всех моделей, вместе с ПКУшками ?

всех моделей. Если говорить о Турсах1200, то декабрь 10 шт, январь-февраль по 15 шт. На март запланировано 30. Сегодня отгрузили 46 номер в ильинскую другу форумчанина Чез1. Чез1, езжай к Александру Васильевичу начинайте обмывать нового турса))

Российская Федерация
Максим 20 14 пишет:

Ещё.

С желтыми цилиндрами вообще не в тему .

согласен. Устанавливаем из старых запасов, когда еще погрузчики были синие. Сейчас уже все турсовские черные гидроцилиндры. Жаль, сами не можем цилиндры красить в порошок. Иначе в сушильной камере все резинки расплавятся.

Российская Федерация
радик02 пишет:

На сколько дороже цилиндр с ходом штока больше на сантиметров 10 ???

Там не только в цилиндрах дело. Уже писал об этом, не хочу повторяться.

Сергей КСВ пишет:

Спросите Дмитрия Ростовского, хочет он выворот? Ему это не важно, он купит дешевле, сэкономит деньги.

Ему это важно, но он пока не знает об этом. На погрузчике должен быть нормальный выворот, экономить на этом деньги глупость. Вообще делать это допопцией глупость.
Тут уже правильно написали, это как поворот колеса на авто сделать на половину, а на полный поворот продавать как допопцию, что за бред.

Сергей КСВ пишет:

Давайте тогда мы будем продавать погрузчики сразу с джойстиком.

Этот пример из другой оперы.
Можно продавать автомобиль с усилителем руля и без усилителя руля. Но выворот колеса при повороте должен быть максимальным в обоих случаях. Это не допопция. Это нормальное техническое решение

Сергей КСВ пишет:

Ибо нерационально иметь разные комплектации

Комплектации могут отличаться по удобству пользования погрузчиком, но не влиять на функциональность погрузчика.
Джойстик например он на функциональность не влияет никак.

Сергей КСВ пишет:
радик02 пишет:

Делайте выворот внизу и сверху по максимуму. По умолчанию.

Россия
: Алтайский край, Бийск
04.01.2018 - 16:36
: 73
Сергей КСВ пишет:

всех моделей.

Тогда, согласитесь, некорректно сравнивать объемы Вашего производства, с большим ассортиментом и производства с одной единственной моделью. У Вас только одна ПКУшка вал даст, за счет ее цены.
Я ни к чему не придираюсь, просто нельзя судить о качестве продукции, по количеству производства.

Российская Федерация
tongi4 пишет:

Этот пример из другой оперы.
Можно продавать автомобиль с усилителем руля и без усилителя руля. Но выворот колеса при повороте должен быть максимальным в обоих случаях. Это не допопция. Это нормальное техническое решение

Автомобиль - это тоже пример из другой оперы. У 90% моделей погрузчиков нижний этот выворот не больше, чем у Турса. Я на форуме уже несколько лет и про выворота все вспомнили только несколько месяцев назад. До этого работали на пку, пбм, универсалах, дз, пфс и прочих, всех устраивало. Поэтому данный выворот уже воспринимается как устоявшийся некий стандарт. Вообще не пойму предмет спора. Мы стараемся сделать стандартную модель, кого она у устраивает- берет. Кому нужно улучшенная какая то характерстика, доплати, бери опцию и работай под свои требования.

Российская Федерация
tongi4 пишет:
Сергей КСВ пишет:
радик02 пишет:

Делайте выворот внизу и сверху по максимуму. По умолчанию.

Сергей КСВ пишет:

всех моделей.

Тогда, согласитесь, некорректно сравнивать объемы Вашего производства, с большим ассортиментом и производства с одной единственной моделью. У Вас только одна ПКУшка вал даст, за счет ее цены.
Я ни к чему не придираюсь, просто нельзя судить о качестве продукции, по количеству производства.

Сравните с Пбм, они близки. Пбм уже продаем в 2 раза больше пку.

Российская Федерация
tongi4 пишет:

Влияет. Может при погрузке ковшом это не сильно заметно. А при работе с европоддонами джойстик дает улучшенную точность работы погрузчика.

Россия
tongi4 пишет:

Ему это важно, но он пока не знает об этом. На погрузчике должен быть нормальный выворот, экономить на этом деньги глупость. Вообще делать это допопцией глупость.
Тут уже правильно написали, это как поворот колеса на авто сделать на половину, а на полный поворот продавать как допопцию, что за бред.

Тоже никак понять не могу, с выворотом, без выворота.... если все таки есть возможность сделать этот чертов выворот, то почему его нельзя делать на всех погрузчиках ?
Хотя понятно, что никто этого не сделает, ведь кроме удлиннинения цилиндров, надо изменить точки крепления копиров, чтобы в стрелу не упирались при вывернутом вниз ковше, а если изменить точки крепления, то тогда надо увеличить длину этих самых копиров......
Но ведь на самом деле это все не так сложно и поднимет цену погрузчика при таком масштабном производстве незначительно. В принципе, смысл ясен, производство отлажено, продажи идут, вносить изменения, пусть и небольшие никому не выгодно, как говорится, бизнес, ничего личного)))

Россия
Сергей КСВ пишет:
Сергей КСВ пишет:

всех моделей.

Сравните с Пбм, они близки. Пбм уже продаем в 2 раза больше пку.

Ну это уже детали, я просто сделал предположение, сути не меняет

россия
: краснодарский край
31.03.2012 - 21:54
: 375
Евгений -регион42 пишет:

- Купил произведённый вашим предприятием автомобиль. Но колёса почему то поворачиваются не достаточно. Нельзя ли увеличить поворот колёс?
- Можно. Но за отдельную плату.

Пример не очевидный и не корректный - машины в автосалонах продают разных комплектаций а соответственно и стоимости, всё зависит от вашего желания,вкуса ну и главное толщины кошелька. А колеса не достаточно поворачивают так в тюнинг-ателье, сделают всё как хотите за ваши денюшки.
Политика сальсксельмаша правильная, мало кому этот выворот ковша нужен, - мне нафиг не надо так что я платить больше буду? А вам нужен так доплати и получи.
Тоже присматриваемся к турс 1200 скорее всего летом будем брать.
Не так давно брали погрузчик с трактором за погрузчик доплатили 110 тыс - так не то чтобы заменить даже не извинились, производителя называть не буду.
Сергей КСВ правильным путем идёте.

Вложение
dsc00354.jpg
dsc00357.jpg
Россия
Сергей КСВ пишет:
tongi4 пишет:

Влияет. Может при погрузке ковшом это не сильно заметно. А при работе с европоддонами джойстик дает улучшенную точность работы погрузчика.

это не функциональность, это удобство работы, в этом случае сравнение авто с усилителем руля и без, как раз к месту

Российская Федерация
ткевал пишет:

Сергей КСВ правильным путем идёте.

Спасибо) Стараемся, как умеем. Может, не всегда получается, как хотелось бы)

Российская Федерация

это не функциональность, это удобство работы, в этом случае сравнение авто с усилителем руля и без, как раз к месту

Давайте закончим. Уже в ненужные дебри влазим.

Российская Федерация

если все таки есть возможность сделать этот чертов выворот, то почему его нельзя делать на всех погрузчиках ?

Можно. Но есть 2 варианта пути. Или поднять цену и сделать ее единой. Или сделать базовую комплектацию и добавить опцию, которую можно купить по желанию.

Хотя понятно, что никто этого не сделает, ведь кроме удлиннинения цилиндров, надо изменить точки крепления копиров, чтобы в стрелу не упирались при вывернутом вниз ковше, а если изменить точки крепления, то тогда надо увеличить длину этих самых копиров......

Сделать на Турсе 2000 это по предварительным оценкам совсем недорого. В нем это предусмотрено изначально. В Турс 1200 изменили геометрию в угоду высоте, пока не готов ответить, там более сложная ситуация.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Ещё.

Поздравляю с покупкой . dri Уже поливаешь?

РОССИЯ
: Краснодарcкий край Новопокровский район
04.01.2009 - 13:27
: 4438
Сергей КСВ пишет:
Сергей КСВ пишет:

Мы изготавливаем и продаем в плохой день от 20 в хороший до 50. Разницу чувствуете? Перефразируя крылатую фразу, если фронтлифт такой хороший, то почему так мало?

20-50 это только ТУРСов или всех моделей, вместе с ПКУшками ?

всех моделей. Если говорить о Турсах1200, то декабрь 10 шт, январь-февраль по 15 шт. На март запланировано 30. Сегодня отгрузили 46 номер в ильинскую другу форумчанина Чез1. Чез1, езжай к Александру Васильевичу начинайте обмывать нового турса))

Уже все видел и пощупал! Ковш особенно впечатлил. У другого товарища т229 он тоже присутствовал и кажется т229 ниже по высоте будет. Сравним потом.
У самого кун старенький, ПБм мне как то к душе не лежал даже, а вот 1200 совсем другое дело, надеюсь "не пройдет и года", как смогу и сам обратиться за погрузчиком.. А Вы пока все косячки подчистите wink

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
Сергей КСВ пишет:

Лучше бы он давал свободную правую руку для управления кпп....

Россия
: Тума Рязанская область
21.06.2010 - 18:48
: 1926

laugh

Сергей КСВ пишет:

Если гарантийный, давайте разбираться.

Да нет, я в числе первопроходцев №42 на шильдике,3 год вроде пошел уже.

Сергей КСВ пишет:

это явно на что то налетели..

Возможно, но я этого не почувствовал dntknw трактор тоже laugh
Опять же встает вопрос об вывороте ковша, если бы его можно было вывернуть больше то наехав на препятствие он просто бы приподнялся и проскочил его,а тут он врезается как "зубило" малейший камушек чувствуется.Работать только на ровных асфальто-бетонных площадках можно,и только толкать сыпучие материалы.Не копать ни выравнивать им нельзя ни в коем случае.

Сергей КСВ пишет:

Поэтому данный выворот уже воспринимается как устоявшийся некий стандарт. Вообще не пойму предмет спора. Мы стараемся сделать стандартную модель, кого она у устраивает- берет. Кому нужно улучшенная какая то характерстика, доплати, бери опцию и работай под свои требования.

НУ ХЗ. Хозяин барин.
Я считаю что производитель производящий погрузчики должен стремиться к тому чтобы груз с ковша высыпался полностью при любом положении стрелы. Это нормально, это база.
А вы это предлагает как опцию.
И что за привычка кивать на других производителей? Кивать на других это мы потребители можем, а вам производителям кивать на других не пристало. Вы же должны стремиться делать лучше чем у конкурентов

ткевал пишет:

Политика сальсксельмаша правильная, мало кому этот выворот ковша нужен, - мне нафиг не надо так что я платить больше буду? А вам нужен так доплати и получи.

А может вам в два раза меньше выворот ковша нужен и вы переплатили, может можно было подешевле взять погрузчик с выворотом ковша в два раза меньше и он вас устроил бы.
побольше надо опций. Выворот ковша 100% одна цена выворот ковша 80% скидка 5%, выворот ковша 60% скидка 10%, выворот ковша 40% скидка 30%

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах