Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 220 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здравствуйте Сергей КСВ ! У вас случайно обзора вил с клапаном на турс -1200 в рабочем состояние нет с открытием клапана интересно насколько быстро происходит открытие и закрытие на два цилиндра . а то товарищ за польские хочет как за ваши новые . Специально пишу на форуме думаю ребятам тоже будит интересно .
цена вил с клапаном 63 рубля . И на вид они крепкие в сравнение с пку .
фото нет вил фронлифта?
Эти 108 стоят?
Из чего зубья такие сделать , на прижиме . Я приварил из шестигранника ,а они гнится и отрываются , уже укоротил до 15 см и все равно ломает .
купите на заводе готовые зубья или надо хороший метал с полуоси например жигулевской но их надо делать с изгибом чтоб не отламывало и желательно сменые с гайкой .
Полуоси УАЗ.
Есть такое евро рамка но у каждого со своими разъеами .
Нижние зубья сделал из жигулёвских полуосей , а гнуть их - надо греть , а нагреешь - будут гнуться , замкнутый круг . Заводские дорого покупать , у меня на все самоделки режим жесточайшей экономии . Сейчас гидравлическую сцепку борон делаю под Т-150 , без цилиндров в 20 т.р. обходится, при имеющихся боронах .
нижние с жигулевских это слабо а на клапан то что надо . На нижние с газоновских или зиловских то что надо , только дефицит у нас они на чермете под заказ . Я у токаря заказываю со стали х40 ходят отлично ., цена за один палец 1 т.р .
Я бы не сказал что слабо , у меня их 13 в ряд и приварил вместе с кругляшком к которому прикручивается колесо . За два года ни один не сломался , гружу навоз и рулоны , У которых мыши нитки перегрызли .
13 на какую ширину ? У меня заводские с пку на 8 пальцев , с завода тоже пальцы диаметром на 40.
А фото можно ваших ?
Всё решился вопрос с пбм ! Теперь я буду счастливым обладателем Турс-1200 , Сергей обещал на 26 марта а 27 у меня днюха сделаю себе подарок
Я как-то выкладывал в этой теме .
Поздравляю , тоже задумываюсь , т.к. пбм слабоват , но мне прежде нужно трактор под турс сменить .
Если сложится, то хороший будет подарок к Днюхи!
Оказывается в свободном доступе нет 1200 все по счету , становитесь в очередь называется через месяц будит . Хорошо что с Сергеем КСВ связался , к днюхе пообещал будет . Ждём!
Да, Сергей уважит, кого нибудь подвинет в очереди.
У меня вопрос. Если на ПБМ-800 установить удлинитель стрелы для буртования зерна. На сколько выше получится бурт, выдержит-ли стрела, промежутка трактора такую работу, задний противовес увеличивать в весе? Кстати завтра собираюсь оплатить устройство для поднятия, снятия БИГ-БЕГОВ. Может у кого есть заводское, как сделано , нужно будет усиливать?
Всем привет читаю второй день, про погрузчики, уже голова пухнет((( У меня к Вам вопрос Уважаемые форумчане скажите мне, какой лучше погрузчик и почему: Универсал(R) или Турс1200. только честно!!!
А какой высоты нужен? Больше 2х метров врят ли получиться, если ток 82м. У меня 80й 2000м ковшом укладывает на 2 метра. Вполне хватает.
Саня, ты же пророк, а у простых смертных совета просишь.
За стогометом бурт ячменя сделанный ПБМ-800, можно и выше но не было такой цели т.к перевозили в ноябре из склада в склад. Стогомет буртует выше, но если удлинить стрелу на ПБМ-800 должно получаться выше чем стогометом, ковш будет отдален от передка трактора. Кто буртует, поймёт. Но нагрузка на стрелу,трактор возрастет(плечо больше), выдержит-ли?
Такой толкающей буртуем. Стрела целая.
Зерном не занимаюсь, офтопик.
Мы кладем картофель до 5 м, разве зерно нельзя на такую высоту класть?
Саня, ты же пророк, а у простых смертных совета просишь. :dntknw:[/quote]
ну все таки какой?
Усиливать не надо, мы переделывали. В заводском варианте с камаза мешок не достает.
зерно не в контейнерах буртуют, бурт осыпается по этому тут не столько высота роль играет сколько длина стрелы.
У сухой пшеницы угол естественного откоса градусов 30.
5 / tg 30 = 8.66 м.
От точки выгрузки при 5 метрах в высоту - зерно "расползется" на 8,66 метров в стороны... Это не картошка в штабелях
А можно фото толкателя с разных ракурсов и поближе...