Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 190 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У нас труба тоньше цилиндра. А хомут такой же... Производитель в этом проблемы не видит.
О как ,а я и не досмотрел извиняюсь!
Ваня привет. Так жалоб не было вот и не обращали внимание. я по не знанию вообще думал что за приблуда лишняя какаето деталь .
вряд ли в ростове завод будет участвовать, выставка дохлая. На завод заезжай, пощупаешь своими руками.)
Здорово Лёш!
Чтож за страна то такая. Пока не пнешь, не полетит!
Фотка склада готовой продукции. Каждый день на этот "поплавок" смотрят, и за 3 года в голову мысль никому не пришла, что не правильно он установлен?
ЗЫ.
Внимание к мелочам рождает совершенство, а совершенство уже не мелочь (с) кто-то из умных сказал
а оно надо лететь то?система контроля заимствована у импортных аналогов-практически без изменения.и если у тамошнего трактора выхлопная труба не маячит перед глазами-то и разницы особой нет-на правой стороне линейка стоит или на левой.у нас как всегда-скопировали но до конца не додумали что на нашем основном тракторе мтз стоит глушитель внушительных размеров.оно же в кабинете,за монитором комьютера конечно виднее как делать-только потом те кто работает либо переделывают либо вообще выкинут поминая добрым словом человека который это придумал и установил.вот посмотрите экскаватор погрузчик дэм114-у него указатель положения ковша изначально на левой стороне стоит-наверно люди о чем то подумали если поставили его на другую сторону?http://www.dormashexpo.com/assets/uploaded_files/images/e95ba44ed520e459...
Перенести указатель на другую сторону в условиях завода это будет стоить 100500 миллионов рублей и приведет к удорожанию погрузчика на 20 тысяч рублей, вы готовы платить? ))))
А теперь завод ждет шквал заказов на погрузчики с указателем слева )))
Завод в этом проблемы не видит никакой и из за 3 человек с форума переделывать ничего не будет )))
Метко )))))))))))))))))))))))
. . Да нет, не метко. Скорее мелко. Желчно!
Нашли проблему. Я почему-то ещё на первом своём ПБМе в 2009 году, не особо глядя в инструкцию, указатель слева смонтировал, и стрелку дополнительную из проволоки в нужном месте на трубе цилиндра закрепил.
Проще надо быть, и добрее, товарищи...
На турсе уже все на заводе установлено, и шланг об эту трубку тер, может пока не поздно по гарантии погрузчик заменить? А то шланг перетрется что тогда делать, новый покупать
Да тут линейка и не причём . Понятно что её может перенесут это не сложно . Даже самому .
Покупатель всегда прав!
"Перенести" надо лишь строчку в инструкции! Симметрично всё. на какую сторону хочешь туда и ставь. Во развили тему!!! .
Да нет, не метко. Скорее мелко. [/quote]
Возможно что и мелко. Особенно на фоне проблем куда покрпнее.
я тут на форуме уже лет 5, но никто ни разу эту тему не поднял.
Вы мой любимый критик. Желчи только многовато. По делу писал бы больше, а не просто умничать. Хватит мелко гадить. У вас я так понимаю погрузчик другого производства, так напишите, чем он лучше или хуже.
А про стрелку я написал выше, что после праздников разберусь и подробно отвечу.
Возможно что и мелко. Особенно на фоне проблем куда покрпнее.[/quote]
Давайте не будем. Крупных проблем у Турса не замечено.
там не в лево-право дело, у меня справа, мне не мешает ничего, все видно. Дело в том что на турсе эта приблуда вообще ни как не работает. И писал я об этом Сергею в марте 2016 года. Вся эта конструкция взята целиком с пбм, где цилиндры одинаковые по всей длине, у турса в верхней части они тоньше и просто невозможно правильно установить хомут с трубкой. Я давно переделал и претензий к заводу по таким пустякам не имею, но меня удивляет что до сих пор завод так же и прикручивает эти указатели.
Все верно) Стрелку можно с любой стороны поставить, кому как удобно.
Так и я подобным образом "доделал". Цветная метка на прутке всё равно стирается, так я просто напротив конца прутка (при вывернутом ковше) на трубе-удлинителе цилиндра проволочную стрелку изобразил, да и думать про это забыл.
Сейчас поищу, может фотку какую найду.
Во, нашёл:
Тут и проволочную стрелку видно, и метки из изоленты на нужных местах прутка-указателя.
Давайте не будем. Крупных проблем у Турса не замечено.[/quote]
Ваши слова что "Увеличение выворота ковша - есть дело не простое и повлечёт за собой массу переделок оборудвания, стапелей . Переделку документации."
И вот я с вами полностью согласен. Простой заменой гидроцилиндров на цилиндры с бОльшим ходом - увеличется выворот ковша, но тут же вылезет ряд других проблем и сразу станет - "Крупные проблемы у Турса замечены". Просто система копиров переведёная на малые плечи(по отношению к системе ПКУ с большими плечами), просто не выдержит нагрузки . Пользователи ведь начнут из грязи ковшом выталкиватся. Вот так то. Проблемы есть.
Вот так вы уменьшили плечи копиров, увеличели обзор. уменшили расход метала. Но, "забыли" - по соотношению увеличить прочность системы копиров. И чтобы она выдержала - не стали делать выворот ковша большим. Всё это касается и ПБМ.
.
.
В копилку ПБМ:
На пальцах которыми фиксируются рабочие орудия нарезаны лыски недостаточной длины. Одному без специального инструмента (молотка) навешивать орудия крайне неудобно - захват обязательно упирается в цилиндрическую часть пальца. Решения два:
1. Таки дорезать лыски
2. На панели в том месте где палец фиксируется в отверстиях "открыто" приварить дистанционные втулочки (чтобы пружины сжималась сильнее и пальцы отходили дальше), или привернуть высокие гайки коротеньким болтиками через эти же отверстия (по сути тоже самое что втулки получается)...
И еще. Не знаю какие кондукторы вы применяете (полагаю что никакие), но на качалках (которые между штангой и цилиндром ковша) втулки приварены криво, палец не вставляется... И кувалда бессильна... Приходится удалять сварочный шов, ставить втулку на место, и обваривать по-новой.
Эти дефекты систематические... помимо своего еще несколько погрузчиков вашего производства приходилось собирать.
Если я все правильно понял, то просто метка не там наклеена. Это исправим.
Ваши слова что "Увеличение выворота ковша - есть дело не простое и повлечёт за собой массу переделок оборудвания, стапелей . Переделку документации."
И вот я с вами полностью согласен. Простой заменой гидроцилиндров на цилиндры с бОльшим ходом - увеличется выворот ковша, но тут же вылезет ряд других проблем и сразу станет - "Крупные проблемы у Турса замечены". Просто система копиров переведёная на малые плечи(по отношению к системе ПКУ с большими плечами), просто не выдержит нагрузки . Пользователи ведь начнут из грязи ковшом выталкиватся. Вот так то. Проблемы есть.
Вот так вы уменьшили плечи копиров, увеличели обзор. уменшили расход метала. Но, "забыли" - по соотношению увеличить прочность системы копиров. И чтобы она выдержала - не стали делать выворот ковша большим. Всё это касается и ПБМ.
.[/quote]
По прочности копиров, тут я с вами не согласен. на турсе они на порядок мощнее, чем на пку и пбм.
Это проверим после праздников. Если проблема проявится, то исправим. По Пбм мелких недочетов хватает, поэтому в планах его модернизация. Как закончим турс800 приступим к пбм.
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Судя по всему, к весне придется приобретать МТЗ 82 и погрузчик к нему, поэтому решил заранее и не спеша заняться выбором. Тема тут большая, прочитал не всю, но много, пока определил для себя три модели, Фронтлифт 800, Металл Фах 219 и ТУРС 1200. Но мучает меня пара вопросов, первый больше к производителям и скорее риторический. Почему на всех погрузчиках с еврорамкой, так высоко делают крепления ковша, это же столько высоты разгрузки съедается, на фото ковш на земле, а штока стреловых цилиндров еще сантиметров 15 не втянуты, да и вообще, какой-то этот узел весь длинный.
Второй и, главный, вопрос такой, интересует, как выдерживают эти погрузчики работу обратной стороной ковша, то есть если тянуть на себя, гнет ли копиры и штока. Понятно, что ТУРС 1200 модель новая, но может представитель завода ответит, да и мнение пользователей ТУРС 2000 очень интересны.
Хозяина фото надеюсь не обидел, зато что воспользовался)) просто в инете попалось.
У меня ваш ПБМ800 год уже трудится )))
А второй пку-0,8 ростсельмашевский уже лет 7 ему
И ее вообще за капотом не видно станет
Диаметр хомута нужно уменьшить! Чтобы закреплять его на трубу, а не на цилиндре.