Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 189 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
цилиндры длиньше турсовских
Да, завидные углы. ПБМ-800 и прочим Сальским о таком вывороте внизу только слюни пускать... Ладно на низкой разгрузке у меня челюстной ковш проблему закрывает. А вот из "говен" себя ковшом вытолкать - уже никак.
С поляком же - как два пальца...
правильно Михалыч толкуешь.вот именно эта функция порой очень необходима при работе с погрузчиком.заехал,набрал ковш,грунт не держит и трактор проваливается.вываливаешь ковш а своих ходовых качеств не достаточно.и тут изворот ковша может вытолкнуть трактор из ловушки-но конструктор считает это лишним.он испытывал работу изделия на ровной асфальтовой площадке и не видит проблем с эксплуатацией.только одно слышно-это будет очень дорого перекроить,невозможно выполнить технически(а конкуренты почему то сделали),никто не купит,не вижу шквала заказов.а их и не будет при таком подходе к делу.а конкуренты в это время выпускают погрузчики с таким вот выворотом ковша и заметьте без широкой рекламы на фермерском форуме-а тихо делают свое дело и потихоньку продвигают свою продукцию.опять свалился на критику-что то тянет меня в последнее время на это дело.
Не будем повторять одно и тоже . Я думаю люди услышали . А то получается не критика а пинание . Есть в турсе и хорошие качества. Сам стою перед выбором турс 1200 или Т219/1 Start хоть он и не быстро съём. Ну думаю надо брать турса цена практически одинакова. Ну тут даже дело не в ней. Что то мне подсказывает что скоро по дороге не проедешь с навешенным погрущиком. Должны какое не будь ограничение придумать.
Они есть и сейчас, гаишники не пропускают, корочка нужна. А вот как у меня кун, ничего не надо
Пока с простыми тракторными правами с ПБМом езжу, ещё не докапывались гаёвые.
А задненавесной погрузчик тоже палка о двух концах. Одну-две телеги нагрузить куда не шло, а ежели весь день? Шея отвалится! Свой трактор я оборудовал двумя захватами рабочих органов.
Зимой работаю ковшом и поворотным отвалом одновременно. Обычно ковш на стреле, отвал сзади. Но когда для отвала работы больше - перенавешиваюсь, чтоб шея назавтра не болела.
наверное и зимы не будет
Это верно, так оно и есть и с двух телег тоже не меньше
Да правильно говорите, а ту некоторые умные гаишники уже требуют
Турс 1200 на складе
как работает указатель горизонта ковша. как угадывать по этой наклейке, красной, положение ковша, если до трубки она ни при каком положении не доходит а подвинуть хомут выше не получается. или я не понимаю, или это косяк с самых первых турсов. на своем разрезал хомут, уменьшал диаметр и передвинул выше.
Жень это шкала для пионеров
ага-на джисе тоже есть такая же указка.но есть более "точное" указание положения ковша-верхний срез у боковины ковша параллелен режущей кромке-ориентироваться легче.сейчас пролистал фотографии с выставки что выложил Сергей-у многих производителей ковши имеют такую же конструкцию-верхний срез боковины параллелен нижнему-то есть нож лежит горизонтально на грунте.
Уже в порошковом покрытие или валиком.
порошок. специальная антивандальная краска. на вид и на ощупь шершавая шагрень.
Фото Турс 2000 в порошке глянцевом еще в синем цвете.
разберусь после праздников, отпишусь.
ну для примера чтоб долго не искать https://fermer.ru/comment/1078174424#comment-1078174424 -первое,пятое,седьмое фото-это как вы выразились из малоизвестных производителей.далее в постах-у махиндры такая же форма верхнего среза,у упомянутого в качестве примера штоля,Quicke-один из представленных,МХ,Джон Дир.Мооs,причем у штоля что интересно-верхний усилительный брус вварен под одним углом а боковины имеют верхний срез не относительно граней вваренного усилителя а параллельны дну ковша.поверьте-для пользователя данная функция контроля горизонтальности положения дна ковша намного проще и информативнее линейки-а для вас в производстве.
Хочется в живую посмотреть пощупать.Ну а по результатам - возможно и принять решение!
Поеду в Ростов на выставку пощупаю и приму решения .
Дима когда выставка ?
с 28 февраля. А то в Краснодар лень было. Может там какие скидки. Да я ещё не на одной и не был.
Вот и я думал и гадал как этой указкой пользоваться)
изолента
Вещь полезная, но в заводском варианте тоже настроить не смогли. Пришлось подобрать более длинную трубку так,чтобы при горизонтальном положении нижней плоскости ковша, красная метка слегка выступала из верхнего обреза трубы. А заодно перенесли все это хозяйство на левый гидроцилиндр. На правом, за мтзовским глушаком, видно плохо. Ну а в целом, заводу респект машина нравится.
У меня так с самой покупки работает. все четко видно . нужно только в хомуте отцентровать трубку иначе стирает красную метку
А хомут передвинуть в верх в низ с родной трубкой не ?
Не, у нас цилиндры в верху меньше диаметром, пришлось бы хомут укорачивать. А кусок трубки был.