Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 188 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ни в коем разе.
Хлипенькая рама по сравнению с Турсом.
На турсе стенка стрелы толщиной 4мм. а здсь швелер в швелере , выходит боковушки по 6мм. а верх и низ по 12мм. И так всё намного мощнее; целиндры, лонжероны , стойки, розгрузка на задний мост и пр. Высота ковша в паралели земли 4.15м.
На турсе стенка стрелы толщиной 4мм. а здсь швелер в швелере , выходит боковушки по 6мм. а верх и низ по 12мм. И так всё намного мощнее; целиндры, лонжероны , стойки, розгрузка на задний мост и пр. Высота ковша в паралели земли 4.15м.
На турсе 5 мм толщина стенки рамы. И такая же конструкция, т.е. верх и низ 10 мм. Но еще важно сечение рамы, у дубка оно меньше, вот и заложили металл толще, видимо.Насчет остального, что намного мощнее, я бы поспорил... Цилиндры ? назовите марку, сравним. Стойки? Назовите толщину, размеры. Разгрузка? в чем мощнее она? И прочее? что прочее?)
Это не очень хорошая идея, этими цилиндрами точно где то в помещении потолок зацепишь
Я такого же мнения, да еще и не показали какой внизу выворот По всему виду этот дубок, для помещений, не предназначен.
Вот сайт, можно взглянуть, я как-то интересовался им, на заднюю навеску делал кун, смотрел устройство выверта ковша: http://dzst09.com.ua/ru/
Цена его 94800 гривен, это 199352,08 рублей без навесного оборудования, дорого однако
Слабо 66гр., народ хочет минимум 90гр.
Если внизу будет выворачивать 66 гр это будет уже очень хорошо.
Я только не понимаю не ужели это нельзя сделать простой заменой цилиндров на цилиндры с длинным ходом, без всяких хитроумных удорожаний и усложнений.
Тем более момент такой удобный проектирование нового погрузчика.
Сергей, я не любитель спорить. Просто скажу что когда думал покупать КУН и с Вами общался, и здесь в теме спрашивал советы , много просмотрел видео , сделал сравнительную табличку по тех. характеристиках и пр. и т.д. Так вот , среди всех погрузчиков с средней ценой плюс качество , я выбрал Дубок из-за его удачного проектирования . Раньше в теме Вы говорили что сами его видели , вроде в Кропевницком , ещё назвали " собственного разлива" , вот тогда нужно было не просто смотреть а и записывать себе что видете лучшее у людей. В ютубе есть много видео о нём и его работе , также сравнительные видио с другими погрузчиками . Да , при работе в складе , когда ковш вверху, то он выше целиндров. Желаю успехов в пректировании.
Соседи приобрели Универсал от,, Большой земли,, с высотой подъёма 4.5м. Отгрузили они им пять тысяч тонн примерно, их же и забуртовали им. Бурт зерна получается выше чем наш сделанный СНУ-550. При погрузке камазов наш Пбм-800 уступает. Но имеются и слабые места в конструкции Универсала.На задний мост идут панели впритык с тормозными барабанами. Стал клинить тормоз, добраться проблема, снимать нужно полностью панель. Установка при погрузке мешает глазам . Говорю то что вижу своими глазами, также со слов механизаторов. Считаю с высотой у завода перебор, как по мне то 4.0 м было бы оптимально. В районе у нас два таких погрузчика, через пару сезонов будет видно что да как.
Сергей КСВ, есть где площадка с вашей продукцией недалеко от (ну или ближайшая от Тихорецка) , ну или ссылку на сайт завода дайте.
Кропоткин телефон в личке
В кропоткине
В любой технике есть слабые места.
Доступность тормозных...не главное.
У меня тоже Универсал...- всё нормально..
А где брал , если не секрет ?
Поругают же..)) в л с напишу
Не очень удобно сделан(взгляд со стороны) обзор сильнь отнимает...
Завод отдал Тверце оборудование и они и для себя и в Польшу делали рабочие органы. С прошлого года начали делать погрузчик "Вепрь" или Т-219. А металл и у нас начали не плохой делать. У них единственный минус - это высота подьема 3.3, а самый высокий 3.6
Сломать его можно только или воткнувшись сильно не аккуратно или выкинув разгрузочный клапан поднять сильно много. На 1000 тонном стоят цилиндры от 1600
просто фото...
100% гараж для запчастей
И что по деньгам вышло. Может лучше было пару контейнеров купить.
Вот 2 поляка рядом один метал фак -229 и хидромет икстрим-1
С боку
Вывернут в верху
В низу