Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 186 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а вот это уже принимается как обещание.и тут надо не подумать а воплощать-потому что у конкурентов это уже есть.так же и про систему SRS-плавный ход.как сказал товарищ Саахов-
различные возможности комплектации.ведь продаёте к погрузчику ковши разной кубатуры,захваты,вилы-почему бы и гидросистему не дополнить полезной опцией-естественно за отдельную плату от "базы".ведь на машину и кондей покупают и шумки дополнительные и музыку на заказ-если это не устраивает или отсутствует в базовом варианте.а чем трактор хуже-это рабочее место и работа должна приносить удовольствие и удовлетворение а не лошадиную усталость после рабочей смены.
Из моего опыта, грамотно составленная рекламация гораздо эффективнее. Должна содержать описание проблемы, причины, и требования.
По такому сценарию из Барнаула притащили новое шасси на дискатор, а с Перми половину пресс-подборщика. В кротчайшие сроки и за свой счет. Сами поменяли, и даже извинились...
когда нибудь и к этим комплектация придем. Не все сразу. Мозгов не хватает. В смысле специалистов. От этого иногда можем запаздывать.
мужики я долго соображал над выворотом ковша в нижнем положении, и решил что самым простым способом будет просто поставить цилиндр большей длины. А для того чтобы его не гнуло в самом верхнем положении о стрелу погрузчика поставить ограничитель на саму же стрелу снизу, в виде башмака об который будет ковш упираться. Который будет служить к тому же ка встряхиватель когда ковш в него резко упрется и грунт будет прилипший отлетать. А в нижнем положении он и мешать не будет и более длинный цилиндр о раму не упреться
Не так все просто, испытания могут показать совсем другой результат, будет ломаться что-нибудь другое, придется и там усиливать, и так по кругу. Длиннее ГЦ, заворот ковша уменьшиться, выверт больше будет и как копирование при подъеме будет то же надо посмотреть, в общем на бумаге надо все посмотреть или в программе типа "Компас" проиграть, а так с бухты-барахты время, силы и деньги на ветер, а время самое главное, да и деньги то же
почему вы думаите что заворот будет меньше все останется в точности как было ведь старые цилиндры у вас идут с удлинителем, вот его укорачиваем и все,а на место старого ставим новый
Озаботился, как и обещал, углом вывернутого ковша. На представленных схематичных фото характеристики погрузчика Штоль, это угол Z, который у немцев составляет от 54 до 61 градуса, в зависимости от модели. Так вот, У Турс 2000 угол Z=61 градус, у Турс 1200 - 62 градуса. Кто то здесь сказал, что Турсы это прошлый век.... Думаю, на последнюю модель Штоль Вы так не скажете? Надеюсь, теперь моя фраза о том, что на Турс угла выворота достаточно, теперь не вызовет у вас столько негативных эмоций...
Вот погрузчик Хауер, Австрия. У него угол 48-54. Теперь вопрос снят или еще нужно сравнение с другими известными марками?
вы на верное не до поняли всех беспокоит вопрос при вывороте ковша в нижнем положении, в верхнем положении т.е. в поднятом до конца он устраивает, а в нижнем очень мал
Сергей, напрягите там своих конструкторов, технологов, пусть посчитают на сколько дороже будет такая "кинематика" ?
Найдите 10 отличий, как говорится:
Сергей ксв посмотрите на чертежах которые вы скинули нам какой угол выворота у них в нижнем положении...
Мы тут все про нижнее говорили а вы походу недопоняли о чем речь.)
Вы внизу землю вытряхиваете? Про это все писали.
Он и внизу меньше не будет у Турсов, чем у импортных аналогов.
Не пойму, какая кинематика Вас устраивает? Если у нас кинематика не хуже штоля, лучше хауера... Еще какие вопросы?)))
Выворот в нижних положениях действительно маловат.
Встречал такую фотку. Были и такие эксперементальные образцы -
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage12/18014/232...
чтоб в конструкцию куна не лезть надо над ЕВРОРАМКОЙ поколдовать
Больше нет вопросов. Исчерпывающий ответ. Все понятно....
Тогда выворачивать будет настолько же меньше. Все в комплексе только смотреть (и ход штока цилиндра)
Уже и сказал, и картинку показал... Чтобы не потерять угол вверх, и добавить вниз, не надо переделывать ни рамку, ни стрелы, ни стапеля, ни цилиндры. Надо сделать ДВУХПЛЕЧЕВУЮ качалку.
Самые красивые иероглифы получаются на чистой бумаге (с) Конфуций кажется
Это совершенно не важно каков угол выворота ковша у "Штоля". Важно что выворота ковша у "ТУРСов" недостаточен также как и у "Штоля". Кто он нам этот "штольь"? Да ни кто! Чего нам ровнятся на этого бедолагу из подвортен?.
Теперь понял, что вы хотели. Если нужен такой вариант угла поворота в нижнем положении, то можем и такое сделать. На фото как раз вариант с гидроподворотом и увеличенным ходом цилиндров. Цена вопроса примерно (не точно, на сегодня нужно прорабатывать) не менее 30 тыс руб плюс к базовой комплектации. Из за стоимости и отказались от этого варианта, сделав только механический поворот.
А теперь жду шквал заказов от вас на такой вариант погрузчика)
Все исчезнут. Ну или.. ОО это же 30 рябчиков. А мы бедные и никому не нужные работяги.. ))
Чето ржу.
П.С. Критики это был контрольный в голову?
Вот вы поняли что у вас не как у импортных у них выворот в низу очень хороший, потомучто цилиндры у них на много длиньше, и если вы будете переделывать то там вам еще нужны будут предохранительные клапаны , поэтому я и не взял ваш погрузчик а когда сделаете у вас появятся по больше покупателей, это ещё не до конца вывернут
Цену сравним?)) кроме как подворотом, больше особых преимуществ не вижу у гидромета. Хотя погрузчик достойный. Лучше метал фаха.
Поподробнее можно, где он этот гидроподворот на фото?
Давай те , я вам скажу с какого погрузчика вы скопировали свой турс , даже нормально скопировать не смогли
Фото до конца вывернут
Спорить не буду, ваш немного доработать с умом и будет хороший агрегат и цвет тоже
не передергивайте, выше я выложил фотку турса с таким же выворотом. Сергей же объяснил что отказались для удешевления. Мать его туды этот выворот за 30000, лучше добавить и челюстник купить.
Я не передергиваю я им пожелал хороших успехов в доработке