Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 171 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Б
Был на заводе тема была от Сергея (КСВ) о мини Турсе, высота больше груз меньше ( в разработке , испытания )
Добрый вечер так вы у Сергея спросите. на сколько я знаю на мтз 82 он идет такой
. Есть и на 1221 там конструкция рамы другая . Грузите 800-1000 кг . https://www.rosagromir.ru/catalog/traktornye-naveski/3259/
Извиняюсь что влажу, но тут уже даже в очередь записывались на тест драйв и испытания такого девайса.
Завтра буду адаптировать ПКУшный ковш к Турсу
купил адапторы на заводе?
Да а ковш (пку) почти новый вот решил адаптировать
я так стрелку переделал под быстросъем
Всем большое СПАСИБО за информацию!
Купил готовые
Вот что получилось
по позже чуть чуть добавлю надставки чтобы выровнять
удлинитель стрелы на пку
чтобы работали задние выходы поставил краны
Расскажите подробней про подключение маркеров через тройники, если можно с фото. Тоже есть такая сеялка и еще не придумали как обойтись двумя выходами на распределителе.
Сергей большое спасибо!!! Выслали в тот же день после обращения к Вам. Даже доставка бесплатная, как то не привычно. Пластины конечно значительно крепче.
Все установлено и уже в работе.Также установили резинометалические уплотнения USIT 3/8 на диверторы и штуцера,течи нет!
Не за что)
Вот ведь что пи3дюль животворящий делает!!!
Добрый день. У меня такой погрузчик уже полтора года. Брал с завода вместе с челюстным ковшом. Выбирал долго, прочитал всю ветку, остановился на нем, т.к. не имел права на ошибку, т.к. на дальнем востоке, если что сломается то минимум через 2 недели зап части увидишь. Вместе с ним купил панели на быстросъем навесного, приспособил их на пику для погрузки рулонов. По постановлению 1432 все вышло 200 т.р. за время эксплуатации не случилось НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ!!! Встал идеально. Совпали ВСЕ 24 отверстия крепления к трактору. Я докупил один рвд и все. С трактора саму раму практически не снимаю, просто краны перекраваю и все, висит как противовес, когда не в работе. Качество сварки идеальное, варит явно робот, все ровное, крашенно отлично. Рекомендую
Иван, а что означает быстросъем В+, его руками снимают или краном, и за сколько времени?
Если бы такой бонус сделали Сальчане на ТУРСа ,для Ростовской области думаю уже многие взяли именно Турса . Ну я бы точно не устаял перед таким предложением и не ждал бы мини турса .
Это в рекламе на них говорят. Я думал Вам об этом что-то рассказывали(продавцы), хотел узнать.
Сальский завод удивительный...
Залез на сайт посмотреть цены - предложили скачать прайс.
Скачал...
Открыл...
... в прайсе написано красным по белому: чтобы узнать цену звоните в рабочее время!
ЭТО ПЯТЬ!
Это коммерческая тайна.
Как поспорили на работе сколько веста стоит. Позвонили в салон узнать. Так потом месяц приставали, пока не послал.
я скачивал, все цены были, мож поменяли
https://www.rosagromir.ru/catalog/traktornye-naveski/3259/ вот представитель завода
Не вижу ничего смешного. Раньше мы были одним из немногих заводов, у кого цены были в открытом доступе для всех. Но конкуренты не дремлют. Мало того что ориентируются на наши цены, так еще и дизайн прайса и фото наши вставляют к себе. Теперь мы цены не даем на сайте на технику. Понятно, что найдут прайс наши "коллеги", но пусть хоть помучаются. Поэтому прайс лист есть, для того, чтобы клиенту были видны одним списком вся техника, производимая заводом. Но цен не даем. Прайс на запчасти представлен с ценами.
Кому нужны цены, смотрите на сайте www.rosagromir.ru, там и по регионам, ближайшим к Вам можно подобрать.
Наша "раша" не пойдет. Мы завод, а не кредитная организация. А скидку делаю всем форумчанам. Так что не нужно насмехаться. У каждого свои принципы работы.
Теперь о хорошем. Есть повод выложить несколько фото. Для начала покажу новый дизайн наклеек для погрузчиков. Выкладываю Турс-2000 и П-320.
Ну а на закуску - тортик))
Первый экземпляр нового давно обещанного погрузчика.Премьера)) Фото почти шпионские, на выходе из цеха сборки. ТУРС-1200! Кстати, в новом цветовом исполнении, на который собираемся переходить после запуска новой окрасочной лини. Сочетание серо-черного скоро станет корпоративным цветом техники сальсксельмаш. На фото пока без наклеек. Основные характеристики - 1200 кг грузоподьемность, высота на 15-20 см выше чем у ПБМ-800 и Турс-2000. Подсоединение рабочих органов - стандарт Евро, т.е. такой же как у ТУРСа -2000.
Привет Василич.Давно нужно дизайн менять,а то сине-желтый уже всем приелся.Погрузчик отличный получился и цветовая гамма нормальная,а вот про наклейки.Если честно,то как-то не очень то симпатично,а то есть надпись слишком большим шрифтом сделана,а лучше сделать на англиском и прописью,по моему так лучше будет смотреться.
Привет, Александр! На Турсе по английски) П-320 - на русском, а то путать будут название П и Р (русская).
А насчет дизайна надписей и наклеек- много вариантов смотрели, технический дизайн делали профессионалы. Если честно, даже женщинам на работе показывали, у них со вкусом вроде получше, чем у мужчин.)) Всем понравился этот вариант. Хотели сделать в строгом варианте, и по цветам и по наклейкам, чтобы не было "попугайски" и вычурно.
На самом деле серый цвет немного с красивым синим оттенком, просто в цеху темно, не видно цветопередачи. Потом как выйдет уже в окончательном варианте в порошковой окраске, покажу во всей красе. Пока это пробник.
Всем добрый день! Наконец-таки осилил все страницы данной темы.... По-началу,перед прочтением,был настроен на покупку ПБМ-800,т.к. у друга такой же и он его очень хвалил,за 5 лет работы только сейчас были поменяны две втулки,в остальном без проблем. Но,прочитав всю,тему пришел к выводу,что буду брать ТУРС-2000, трактор 892. Хотел сегодня связаться с Сергеем Васильевичем,но телефон выключен,может поменял номер... Есть у кого его номер,буду признателен.