Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 168 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Первым делом я рекомендую проверить длину резьбовой части штуцеров, которые вручены в дивертер (его Вы называете соленоид). Завтра я выложу руководство на него. Частая причина заклинивания золотника - это это его зажатие штуцером через стенку резьбового порта.
В том году с Александром Наумовым как то вели беседу о покупке более мощного распределителя.
Так вот в погрузчике больше всего проблем как раз мне и доставляет гидравлика.Особенно выше описанный Блок дивертеров.Замеры сделал в районе 5-6 мм, на мой взгляд маловата "дырочка" для такого насоса (56 л/мин)
Спасибо-это мы проверим,при подтекании штуцеров делали подтяжку( усадка медных шайб) возможно и придавили,но после этого он еще работал.
По поводу шайб
на штуцера нужно USIT-R3/8 правильно ?
а между дивертерами,что поставить?
Да, Вы правы. На штуцеры Вам нужны кольца USIT-R 3/8. Уверен с кольцами такого типа вы раз и на всегда забудете про течь по штуцерам. Да и стоимость их очень низкая. Дивертеры уплотняютя между собой резиновыми кольцами. Размер кольца не помню. Напишу в понедельник.
По вопросу ДУ. Я бы порекомендовал заменить штуцер канала С распределителя скажем на 3/8-М22x1,5 (TN92GG-15LR 3/8) и заменить рукав между нашим и штатным распределителем на больший. Но мне кажется это преждевременно.
А у Вас случайно нет манометра замерить для начала давление на входе и выходе из распределителя погрузчика? Это первое что нужно сделать.
К сожалению нет такого монометра, попробую завтра попросить у сервисников, но напомню насос новый(2 месяца),трактор также агрегатируется с фрезой которая весит 1,6 тонны и гидросистема трактора справляется легко,возможно этого давления хватает для навески а для погрузчика нет, тут не могу ничего сказать.
Не знаю может у меня какие то не направительные резинометаллические колечки но я поменял их все на медные,эти кольца текли все
Что-то они тонковато выглядят.
Эта с распределителя,а первое что потекло,педаль блокировке(ваще ей не пользовался)трактору было где то 250 мч
Тут я подтверждаю у меня с завода стоят резинометалические шайбы, на подтеки и намека нет.
Заводские шланги от насоса к распределителю и от распределителя к распреду трактора заменил на шланги от ДТ-75 с заменой штуцеров с большим проходным отверстием (брал у Вовия если что), стало заметно лучше насос (НШ-32) не так гудит сильно, кстати его то-же пришлось заменить спасибо распреду от RGC
Сам распределитель как таковой не может испортить насос. А вот параметры на которых работает трактор и погрузчик могут. Два важных момента - это обороты на которых работает двигатель и давление на которое настроен клапан распределителя.
В сообщениях выше было сказано, что обороты на двигателе достигали 2100 . Так же писали, что на распределителе погрузчика устанавливали давление 180 бар. Совокупность этих двух факторов, ровно как и качество самого насоса НШ32 могло вывести его из строя.
Вы пишите что сейчас гул заметно меньше. А на каких оборотах и давлении работаете Вы?
Размеры гидроцилиндров и плечи определяют давление в гидросистеме которое создаст необходимое осевое усилие на штоке ГЦ . И сравнение массы без этих параметров не даст практически ничего.
А когда ставят распределители на погрузчики и продают их на предназначенные для агрегатирования трактора разве не читают характеристики тракторов?Что то я не видел чтобы на трактор ставили к примеру двигатель от самолета или от мотоцикла.Наверное завод должен расчитывать расчетные мощности а не конечный покупатель.Как можно работать на тракторе на определенных оборотах,особенно на транспорте,Вы на легковом авто тоже держите по тахометру к примеру строго 2500 об, еще раз повторю,что завод рекомендует подключить Ваш распределитель напрямую к насосу, а тракторная гидравлика уже запитывается после Вашего распределителя.Назовите мне любой трактор у которого номинальные обороты двигателя 1400 об/мин.
Мтз-82 Номинальная частота вращения, об/мин 2200
Гидросистема Тип насоса Шестеренный Рабочий объем насоса, см3/об 32 Максимальное давление, МПа 20 Производительность насоса, л/мин 45 Емкость гидросистемы, л 25
Куда тогда ставить этот погрузчик?
В кабине "пилота" трактора есть к сожалению только тахометр, датчика давления гидросистемы нет.Представляю картину
-"Колян, иди погрузи вон эту х....ню," тот в ответ " Параметры работы"
1400 об, 20 бар, скорость не более 11 км в час,плечо гидроцилидра 50,итд)))
Кто должен считать-тракторист?
Сальсксельмаш у Вас закупает готовые настроенные распределители или сам их настраивает под определенный погрузчик агрегатируемый с определенным трактором?
Возможно,ну вроде на беларусах они годами работают с нова, пока погрузчик не поставишь))))))
Распределители поставляются с давлением настройки 160 атм (16 Мпа).
Про измерение давления я с Вами согласен - в тракторе нет возможности его определить. Я читаю про доработки которые Вы делаете и предположил, что в их процессе Вы могли измерить давление, особенно после того как умер насос.
Давление насоса НШ32 16 Мпа. 21 Мпа это максимальное давление. По паспорту насоса "максимальное давление – это кратковременно допустимое давление продолжительностью не более 1% от общего времени работы насоса.
Работа насоса в режиме максимального нагружения продолжительностью не более 3 с за цикл, интервал между циклами не менее 4 мин".
Моя основная цель общения на данном форуме - разобраться в причинах имеющихся замечаний, котрые в принципе уже понятны, и откоректировать работу гидравлики таким образом, чтобы к ней нареканий больше небыло.
Поэтому прошу не иронизировать по поводу педали газа и др. моментов, а писать по существу. Спасибо.
Я Вас прекрасно понимаю,ну и Вы нас поймите.Мы покупаем не дешевые вещи для работы,а не для "покатушек", а они подводят в самый ненужный момент, а Вы нам даете советы по доработке, может Вы все-таки скоординируете сначала Вашу работу с Сальсксельмаш, проведете какие нибудь необходимые испытания,"почитаете инструкции на трактора",что-то доработаете,а создается впечатление что Вы продали партию распр. заводу и делайте с ними что хотите,в итоге и Ваша репутация завода может пострадать,так как там стоит фирменный знак РГС
К примеру Вы купили Тайоту Лэнд крузер у Вас полетел ТНВД вы звоните ,а Вам говорят да ТНВД BOSСH делает это к ним, Вы к ним, а они, подкрутите Плунжера, просто мы эти насосы для лексусов делаем,а завод их на тайоты ставит, там расход больше,ну или что-то типа того.Можете представить такую картину?
Кстати, обещали инструкцию на дивертеры.
Именно этим мы уже занимаемся. Поверьте нам, как и Сальссельмашу, очень важно выпускать действительно качественную продукцию. Сегодня мы уже детально обсуждали Ваше обращение с отделом качесва Сальсксельмаша. Уверен, что все необходимые меры будут приняты.
Инструкция на дивертер прикреплена. Рекомендация по ограничению длины резбы датирована 2016 годом.
Я как и все работаю на разных оборотах, сельскохозяйственный трактор это универсальное оборудование и иногда его нужно часами использовать на максимальных оборотах.
Гул появляется на больших оборотах.
Замерить давление у меня нет возможности.
Хотелось бы знать при регулировке распределителя как меняется давление, например один оборот на сколько меняет давление?
На пбм-800 как правильно поставить предохранительный клапан? Тему пока не дочитал, может уже кто и отвечал.
Всем привет!
Расскажите про такой погрузчик TUR Basic 1200 кто что знает. (Польский) Знакомый продавец рекомендует его под мой МТЗ-80.
Как он в работе, надежен ли? Вот ссылка на сайт продавца https://www.lbr.ru/tehnika/frontalnye-traktornye-pogruzchiki/navesnoe-po...
Стоит недешево, но уж больно характеристики интересные.
С уважением,
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, руководитель приобрел себе трактор мтз-82, простой (бе усиленного моста) в свое маленькое хозяйство. Решил прибрести еще и погрузчик фронтальный с челюстным ковшом. Хочет им поделать все дела И песок возить, и щебень, и зерно, и хочет еще и машину если что выгрузить.
Мной был сделан обзор рынка, выбор большой, сальский завод, ПК Ярославич, Большая Земля, Самаш, кунов много, но я так понял многие из них успешно сидят на тракторах с усиленным передним мостом, МТЗ-82, 892, 1221. Чтобы вы посоветовали поставить на простой МТЗ-82??? Я хотел ему предложить турс 2000, но боюсь он не для этого трактора, мост умрет и тяжелого больше 1000 кг не возмешь. Мне пояснили что ТУРС пришел на смену ПБМ-1200.
Ярославич это наша пародия на САМАШ, но дороговат, у нас одна установка стоит 343000 рублей (это ярославич).
Может еще как вариант большая земля как они?
Спасибо всем!
Я тоже с Воронежской области, сколько стоит это чудо TUR Basic 1200 ?
Внимательно ветку изучите и все поймете. Тут про всех производителей написано. У каждого свои плюсы и минусы, свои цены. А про Турс - спокойно можно навешивать на МТЗ-82 с обычным мостом. На тракторе с обычным мостом хоть Турс, хоть что повесь, а больше 800 кг поднимать не рекомендуется. Я, конечно, лицо заинтересованное, но все равно скажу. По соотношению цена -качество Турсу пока равных в россии нет.
Почти согласен, но уточню. Погрузчиками навешаными на
наши трактора с любыми мостами, не рекомендуется поднимать
более 800 кг. Наши трактора изначально не расчитаны под
имеющиеся конструкции погрузчиков. Конструкции погрузчиков
изначально не расчитаны под прочность и конструкцию ныших
тракторв. Передние мосты здесь имеют не первостепенное значение.
Тем более что уже появились мосты достаточной прочности.
(Все сказаное - моё личное мнение. Считаю его единственно правильным в этом вопросе.).
А вот это СИЛЬНО СКАЗАНуТО!!! Без ложной скромности!
Осталось только добавить, что "ни при каких обстоятельствах от своих показаний не отсуплю и не изменю их!" Молодец, красиво сказал.
Михалыч Цитируем полностью:
Подскажите пожалуйста, пку 0.8, с узкой резиной поставил ресивер, а пришло время ставить обычные колеса и получается что колесо не ставиться, мешается ресивер. ресивер ставил на дополнительную пластину, которая в комплекте шла. Может я ни так поставил, может как то подругому нужно, ни у кого фото нет?
У меня так стоит
перенес думал с правой стороны воздухан ставить