Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 175 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну а про цену 400+ ни-ни . Я себе такой присматривал, захотели с меня 475 тыш. А амортизатор сварганить 5 минут, в любом комбайновом магазине гидроакум маленький и все. Он лучше сальского 100% НО 475 тыш! ровно 2 турса с навесным.
[quote=D@mir;1078049802]Вот плюсы цилиндры на ковш имеют одинаковые полости за счет этого разгрузка ковша происходит быстро там во всем цилиндре идет шток , и плюс они на много длиньше чем у турса углы запрокидывания и вываживания больше, ещё плюс на этом погрузчике стоит гидроамортизатор он смегчает удара при транспорте и плюс качество изготовления[/quotе понял про цилиндры
не понял про цилиндры?это какмво всём цилиндре идёт шток?
Серег, да там еще пол ковша запчастей, недособрали))
про цену вы сильно ошибаетесь где вам озвучили такую космическую цену . я взял его за 270 без навесного . все ковши остались у меня от пку я их переделал на этот и вилы также а за турс просили 225 и за метал фак 240 но за ним надо было ехать в уфу
Парни подскажите, как лучше расположить светотехнику на тракторе МТЗ малая кабина с ПБМ-800
тож с этим столкнулся.
Товарищ установил на кабину, и установил в капот фары нового образца,вроде всё устраивает.
Отвечаю на вопросы по поводу Турса-1200.
1. Первую предсерийную партию 5 шт запускаем в октябре, где то к середине ноября выйдут первые 5 штук. Уже идет изготовление приспособлений для серийного выпуска, полноценно серийный выпуск планируем наладить уже в начале 18 года
2. Цена Турса-1200 будет дешевле Турса-2000 примерно на 12-13%, точную стоимость озвучу в октябре.
3. Показ вживую впервые Турс-1200 будет на выставке "Золотая осень" в Москве в октябре. Кто будет на выставке, ждем в гости на нашей экспозиции. Будем стоять недалеко от главного входа в ВВЦ.
Сергей, а какая высота погрузки у него будет?
Да, хотелось бы понимать полные характеристики и отличия от Турса 2000.
А погрузчики будут взаимозаменяемые или нет?
Точную цифру не помню, но выше Турса 2000 и Пбм800 на 15-20 см. Соответственно, на полметра выше Пку.
а почему не на агросалоне в крокусе?последнее время на золотой осени техники очень мало .вот лет 10 назад было на что посмотреть
хоть я и купил не Ваш погрузчик обязательно подойду поздороватся :thank_you:[/quote]
Автосалон проходит раз в два года. В этом году в Москве только Золотая осень. Приходите, я сам пока не знаю, буду или нет, но постараюсь.)
Не совсем понял Ваш вопрос. Попробую ответить. Погрузчики разные. Но часть деталей одинаковые. Оси например. А вот рабочие органы взаимозаменяемые, присоединение по стандарту Евро.
С обновленным турсом буду дотягиватся а то сейчас в прыжке верхние рулоны забрасываю ПБМ-800. Пока пбм по высоте лучший с проставками на пкушные вилы .
В смысле 2000й отцепить и на его место 1200 прицепить.
То есть вилы с Тура подойдут по креплениям , есть у человека хотел купить но на пбм не подошли шире крепления на видах.
Именно это я и хотел спросить.
А ещё мне очень нужен такой ковш, а то грузим через перегрузчик.
Во, это хорошо, спасибо, будем ждать новенького
Я видел делают типа эстакады и всё путём.
Пандус у меня есть, ездить далековато и просыпается много.
Цилиндры опрокидывания ковша установлены не удачно, под них может чегото набится и позагнутся штоки
Как ответил мне гл конструктор, геометрически панели идентичны. У Турс -1200 отличаются толщиной, на 5 мм металл панелей тоньше.
Сергей, сделать не вопрос. Но, боюсь, что из-за дороговизны мы вряд ли продадим количество, необходимое для серийного бесперебойного производства. Поэтому нам просто не выгодно отвлекаться на такие вещи, извините)
С Тура должны подойти, если там стандарт Евро. Я это писал уже раньше.
Спасибо, посмотрю.
Я большой ковш использую только для погрузки зерна, "высотный" нужен тоже только для этих целей, шанс попадания посторонних предметов минимален.
На поляках другой Евро, мы это тоже уже выясняли раньше.
отверстие чуть не совпадает. не проблема расшорошить самому