Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 169 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сергей, а как на счет обещанных пластин и штуцеров на гидрораспределитель? , после моего письма по началу даже менеджер звонил пару раз с завода, уточнял адрес и способ доставки, ну что-то потом затихло............
Пишите в личку, напомните что и как. Исполнителям нагоняя сделаю.
Вот и мой турсик прибыл
с лева пку08 на базе 82 мой на 80тке стоит
Поздравляю с обновкой. долгих лет работы !
спасибо Лёха
Там в комплекте есть клапан замедлительный, рекомендую его поставить на выворот ковша, а то резко падает полный зерна.
Орел.
Поздравляю с приобретением! СтОящая вещь! Пусть работает на благо хозяина.
Спасибо за совет сегодня проходил испытания и почувствовал как шустро закрывается и открывается ковш тем более он у меня 1,5 кубовый
Для простого передка не тяжко будет с таким ковшом ? Фоток побольше давай .
Тяжко, все плавно надо делать. Входит 1300 кг пшеницы у меня. Резина стоит у меня белшина, сильно проседает, надо менять на газоновскую. Под простой передок ковш нужен на 1 куб, но под турс ток 0,8 или 1.5. Или мало или много Это уже Сергея надо мучить чтобы ковш сделали кубовый А так по сравнению ПКУ даже рядом не стоит.
Вообще 1,5 покупалась под подсолнечник под пшеницу 0,8 хочу купить.Фотки будут
Ждем!
Да не в шине дело, дело в осях ступиц колес. Если 80ка только под погрузчиком, то может есть смысл от 82 го мост закатить? Или балочник ( если подходит)?
Сергей КСВ, год назад купил ПБМ -800 на 80ку, брал без джойстика, сейчас можно доукомплектовать? Куда обращаться если можно?
Проще сразу 82й, на следующий год буду искать 80ку с шестерней в коробке или еще одну 80 ток шестерню ставить и балочник вкатывать. б.у 82й с балочником сильно дороже выходит.
Тут в соседнем хозяйстве стогомет на 80ку навешен, так они ковш из бочки сварили, ячменя 1200 кг влазит, и подвернулась у них ступица, и тракторист из кабины кувыркнулся под заднее колесо - слава Богу только гипсом обошлось. На след. день уже привезли мост от 82го . А кардан они так и не подключали - просто стоит мост.
Зачем тебе джойстик? Будешь челюстником работать?
Не хватает трехсекционного штатного - нужно 4 линии , а с джойстиком будет 5
Только на джойстике плавающего нет да и держать надо .
Нужно поставить доп распред (итальянца), тоже и мне надо, получается супер говорят. Джостик дороговато выйдет.
Вот вытаскивал полностью шток цилиндра пбма,подтекал.Снимал второй раз,так как первый раз не досмотрел почему была срезана колечка,а колечка оказывается срезало при сборки,были задиры в начале гильзы цилиндра где ставится штопор. В этот раз вытащил полностью шток интересно было что там за рти,данных ремкомплектов у нас нет,вот проблема.Спрашивал в магазинах все в один голос говорят что спрашивают но мы такие не заносим.Колечка подобрал подходящее с КамАЗа,о откуда не знаю но подошло.
И немного сварки по вилам,с 15 года первый раз они увидели сварку,отгребают они правда по полной,в принципе не плоха.
Проще и дешевле купить трёхпроходной кран и переключать при необходимости. Джойстик хорош при "тонких" работах, на погрузке зерна он не очень удобен, мне совсем не нравится. Если к отсутствию "плавающего" я привык и приловчился, то к отсутствию фиксации на подъёме и опускании приловчиться не получается, надо всё время рукой держать, плюс рычаг переключения скоростей тоже справа.
Мне нужно маркера на сеялке запитать от двух линий, а то один складывается другой падает - а линия одна . Или нужен Дивертор - типа Такого
В Краснодаре не нашёл, в Ростов ехать не хочется .
Как то был у меня агрегат из трёх стерневых сеялок СЗ-2.1 так там была мудрённая система фиксации маркеров, которая отымела мне мозг по полной программе . Пришлось её выбросить, а к цилиндрам подвести отдельные шланги на одну секцию распределителя (цилиндры подключены только на подъём) . То есть, при включении рычага на поъём, поднимался например правый маркер, а на опускание левый, в плавающем оба маркера опускались на землю. Порядок такой: опустил сеялку, включил плавающее - маркера опустились, потом поднимаю не нужный мне маркер, в конце гона поднимаю тот , что работал ну и так далее.
лучше позвоните мне, 89281993355
Добрый день, Владимир. Мы открыли филиал в кокшетау, уже с весны работает. Офис и склад находится напртив Джон Дира на въезде в город, думаю знаете, где это. Если нужно, ремкомплекты могу туда передать.
Добрый день,Сергей ,знаю восточная промзона,если можно конечно то перешлите
Просто, и толково.
Конечно, но.. у меня принудительное опускание и принудительное поднимание - соответственно ДВА! гидрошланга на КАЖДЫЙ цилиндр.