Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 170 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Миxалыч пишет:

Просто, и толково.

Конечно, но.. у меня принудительное опускание и принудительное поднимание - соответственно ДВА! гидрошланга на КАЖДЫЙ цилиндр.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Игорь.23 пишет:

Конечно, но.. у меня принудительное опускание и принудительное поднимание - соответственно ДВА! гидрошланга на КАЖДЫЙ цилиндр.

А зачем Вам принудительное опускание? Плавающего не хватит? Выше расписана минимально необходимая схема.
Разумно и достаточно. По одному РВД на подъём и сапун-пылеотделитель в другой штуцер.

Миxалыч пишет:

А зачем Вам принудительное опускание? Плавающего не хватит? Выше расписана минимально необходимая схема.
Разумно и достаточно. По одному РВД на подъём и сапун-пылеотделитель в другой штуцер.

Блин, я 26 лет со всякими ГЦ имею дело, уж наверное знаю как на минимально необходимо.
Сеялка Быстрица посмотри.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Игорь.23 пишет:

Блин, я 26 лет со всякими ГЦ имею дело, уж наверное знаю как на минимально необходимо.

Быстрицу не видал. Вашему опыту доверю.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Вот приобрёл в начале лето этот погрузчик, с джойстиком плавающие есть. Всем доволен! До этого был пку 0,8 ггг..... Ещё то.

good джойстик есть фото?

Россия
: The Ranch Moonshine
25.02.2010 - 16:55
: 1574

Вот приобрёл в начале лето этот погрузчик, с джойстиком плавающие есть. Всем доволен!

А что за погрузчик?
Поляк?

РОССИЯ
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
13.04.2016 - 21:19
: 1743
Rancho пишет:

А что за погрузчик?
Поляк?

Не скорее все пшек !

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Rancho пишет:

Вот приобрёл в начале лето этот погрузчик, с джойстиком плавающие есть. Всем доволен!

А что за погрузчик?
Поляк?

Погрузчик металфач (Польша) грузоподъёмность 1000кг. Качество изготовление, сварка, покраска, подгонка... На 4+. Нет приделу совершенства laugh

А по деньгам наверное как два Турса.?

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
Максим 20 14 пишет:
Rancho пишет:

А что за погрузчик?
Поляк?

Погрузчик металфач (Польша) грузоподъёмность 1000кг. Качество изготовление, сварка, покраска, подгонка... На 4+. Нет приделу совершенства laugh

А по деньгам наверное как два Турса.?

Если 2х тоник то дороже турса. Себе такой смотрел по началу.

Россия
: Ростовская обл. Северо-восток
19.01.2016 - 14:00
: 669
Игорь.23 пишет:
Миxалыч пишет:

Тоже прикупили Чер.Зирку, на маркерах принудительные подъем и опускание, сначала глаза округлились куда 3 пары выходов подсоединить (на тракторе только 2 свободных), а потом перекрестно через 2 тройника маркеры соединил и все работает нормально (один поднимается, а второй опускается).

AlexDen пишет:

а потом перекрестно через 2 тройника маркеры соединил и все работает нормально (один поднимается, а второй опускается).

Если есть возможность удержать два маркера на весу - ноу проблем, а так на быстрице они падают на землю и приходится разворачиваться с одним опущенным маркером. Дюже мне это не нравится.
Всё, завтра еду в Сальск за приблудой, установлю покажу как работает.
Занимайте очередь за консультацией.

15.02.2015 - 20:41
: 2435
AlexDen пишет:

Тоже прикупили Чер.Зирку,

Чем это опудало Вам приманило.

Россия
Игорь.23 пишет:

Всё, завтра еду в Сальск за приблудой

Игорь привет. В Сальск не к Сергей КСВ ?

Алексей 161 RUS пишет:

Игорь привет. В Сальск не к Сергей КСВ ?

Ну не конкретно к нему, на завод, а там уж с кем судьба сведет.

россия
27.01.2012 - 22:18
: 541
Алексей 161 RUS пишет:

В Сальск не к Сергей КСВ ?

Лёха был у Сергея КСВ в гостях дня три назад.Показал завод , в планах большая модернизация.Привез подарок от Сергея-встретил от души

Россия
серж79 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

В Сальск не к Сергей КСВ ?

Лёха был у Сергея КСВ в гостях дня три назад.Показал завод , в планах большая модернизация.Привез подарок от Сергея-встретил от души[изображение]

Серега такой! dri Да вот спрашиваю может кто мимо меня будет ехать , Сергей обещал деталь передать Жене с Белоруссии. А Женя меня попросил. Сергей пока не может передать попутно.

россия
: Петровск Ярославская обл.
18.04.2011 - 22:24
: 1372

Rancho пишет:

bakinov.ivan@mail.ru пишет:

А что за погрузчик?
Поляк?

Погрузчик металфач (Польша) грузоподъёмность 1000кг. Качество изготовление, сварка, покраска, подгонка... На 4+. Нет приделу совершенства [изображение]

Он быстросъем?

Россия
: Орловская земля
07.07.2012 - 22:53
: 1342
колдырь пишет:

Rancho пишет:

bakinov.ivan@mail.ru пишет:

А что за погрузчик?
Поляк?

Погрузчик металфач (Польша) грузоподъёмность 1000кг. Качество изготовление, сварка, покраска, подгонка... На 4+. Нет приделу совершенства [изображение]

Он быстросъем?

Сам погрузчик нет. А сменные органы ( ковши, вилы,захваты...) да, быстросъем.

Эт где такие дешевые поляки?

Россия
Куркин пишет:
AlexDen пишет:

Тоже прикупили Чер.Зирку,

Чем это опудало Вам приманило.

Это ж Вы, в європи, на иномарках всё делаете. До мини- и но-тилей нам далеко, пока пашем как отцы учили, и сеять так же будем. А СЗС-ка простая как автомат дедушки Калашникова и з/части в каждом ларьке при необходимости, хотя последняя отработала 3 сезона по 1500 Га и ещё ни одной поломки.
Прошу прощения у форумчан за флуд, тема-то совсем другая.

15.02.2015 - 20:41
: 2435
AlexDen пишет:

До мини- и но-тилей нам далеко,

Я просто живу рядом с Чевоной Зиркой и когда подыскивал себе КУНа смотрел и на их творение. Они не с дешёвых , но сделаны как будто для строительных работ; высота подёма небольшая , рама массивная, цилиндры наверное 100х60 и коротенькие. За такие деньги можно купить намного лучший КУН. Посмотрите в гугле ДУБОК 12, там есть видео сравнение работы их КУНа с остальными , в т. ч. и с Червоной Зиркой, По цене дешевле , и поляка превосходят.

Россия
Куркин пишет:
AlexDen пишет:

До мини- и но-тилей нам далеко,

Я просто живу рядом с Чевоной Зиркой и когда подыскивал себе КУНа смотрел и на их творение. Они не с дешёвых , но сделаны как будто для строительных работ; высота подёма небольшая , рама массивная, цилиндры наверное 100х60 и коротенькие. За такие деньги можно купить намного лучший КУН. Посмотрите в гугле ДУБОК 12, там есть видео сравнение работы их КУНа с остальными , в т. ч. и с Червоной Зиркой, По цене дешевле , и поляка превосходят.

Мы не поняли друг-друга, тут немного отошли от темы и разговор пошел о выделении дополнительных гидролиний для подключения маркеров СЕЯЛОК. А то что Чевона Зирка ещё и КУНы делает не знал, у нас Сальск под боком, с 94-го года их ПКУ-0,8 с увеличенным ковшом на 80-ке зерно грузим.
На эту ветку, забрел случайно,читая отзывы по КУНам. Мы решили приобрести 1221 и к нему быстросъемный погрузчик, а какой Х.З., пока либо польский TUR, его ставит продавец трактора, либо отдельно взять трактор и Сальский ТУРС и дома все сколхозить самим?

Россия
AlexDen пишет:

и Сальский ТУРС

И если какой косяк с Турсом Сергей представитель завода вам устранит. На своем примере, ездил менял панели на завод все бес платно .А Поляк вам устранит?

россия
Алексей 161 RUS пишет:

AlexDen пишет:

и Сальский ТУРС

И если какой косяк с Турсом Сергей представитель завода вам устранит. На своем примере, ездил менял панели на завод все бес платно .А Поляк вам устранит?

Там наверное и косяков нет. Или я ошибаюсь?

россия

Собственно про поляка как узнал тоже цена показалась дешевой (168), да с джойстиком, а потом поискал, оказывается то, да не то. Их у нас начали производить, и не быстросъемным. http://www.metalfach.com.ru/#photogallery

Россия
колдырь пишет:

Собственно про поляка как узнал тоже цена показалась дешевой (168), да с джойстиком, а потом поискал, оказывается то, да не то. Их у нас начали производить, и не быстросъемным. http://www.metalfach.com.ru/#photogallery

Ну почему не то? По Вашей ссылке, Т219 на болтах, берите Т229 полноценный быстросъем, только цена соответственно в 2 раза выше за "забугорную сборку".
Да уж, тут как в анекдоте про обезьяну "и умная и красивая" как определиться: при покупке трактора с TURом скидка на комплект 100 р., а Сальск знаком и з/части под боком.

AlexDen пишет:
колдырь пишет:

Ну почему не то? По Вашей ссылке, Т219 на болтах, берите Т229 полноценный быстросъем, только цена соответственно в 2 раза выше за "забугорную сборку".
Да уж, тут как в анекдоте про обезьяну "и умная и красивая" как определиться: при покупке трактора с TURом скидка на комплект 100 р., а Сальск знаком и з/части под боком.

Мое мнение брать только Быстросъем, тем более на 1221, если конечно его не целенаправленно под погрузчик, а в поле ни ногой.

Россия
колдырь пишет:

Сказать по этому поводу не чего не могу. так как у нас ПБМ-800 . Был на заводе и видел какие дам идут переделки в лучшую сторону.

россия

Косяков нет это про Поляков у друга в соседнем колхозе разрвало правую бочину но это жэ (металфэш)при это
не грузили (слова механизатора) подгартывали и это первый случай (а таких очень много вот работа дискатора всего 100га)
простите если не по теме накипело

россия

россия
Алексей 161 RUS пишет:

колдырь пишет:

Сказать по этому поводу не чего не могу. так как у нас ПБМ-800 . Был на заводе и видел какие дам идут переделки в лучшую сторону.

Алексей, ты наверное знаешь или слышал может. Планируется ли сделать ТУРС на меньшую грузоподъемность (800-1000кг)?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах