Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 170 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Конечно, но.. у меня принудительное опускание и принудительное поднимание - соответственно ДВА! гидрошланга на КАЖДЫЙ цилиндр.
А зачем Вам принудительное опускание? Плавающего не хватит? Выше расписана минимально необходимая схема.
Разумно и достаточно. По одному РВД на подъём и сапун-пылеотделитель в другой штуцер.
Блин, я 26 лет со всякими ГЦ имею дело, уж наверное знаю как на минимально необходимо.
Сеялка Быстрица посмотри.
Быстрицу не видал. Вашему опыту доверю.
джойстик есть фото?
А что за погрузчик?
Поляк?
Не скорее все пшек !
А по деньгам наверное как два Турса.?
Если 2х тоник то дороже турса. Себе такой смотрел по началу.
Тоже прикупили Чер.Зирку, на маркерах принудительные подъем и опускание, сначала глаза округлились куда 3 пары выходов подсоединить (на тракторе только 2 свободных), а потом перекрестно через 2 тройника маркеры соединил и все работает нормально (один поднимается, а второй опускается).
Если есть возможность удержать два маркера на весу - ноу проблем, а так на быстрице они падают на землю и приходится разворачиваться с одним опущенным маркером. Дюже мне это не нравится.
Всё, завтра еду в Сальск за приблудой, установлю покажу как работает.
Занимайте очередь за консультацией.
Чем это опудало Вам приманило.
Игорь привет. В Сальск не к Сергей КСВ ?
Ну не конкретно к нему, на завод, а там уж с кем судьба сведет.
Лёха был у Сергея КСВ в гостях дня три назад.Показал завод , в планах большая модернизация.Привез подарок от Сергея-встретил от души
Серега такой! Да вот спрашиваю может кто мимо меня будет ехать , Сергей обещал деталь передать Жене с Белоруссии. А Женя меня попросил. Сергей пока не может передать попутно.
Он быстросъем?
Эт где такие дешевые поляки?
Это ж Вы, в європи, на иномарках всё делаете. До мини- и но-тилей нам далеко, пока пашем как отцы учили, и сеять так же будем. А СЗС-ка простая как автомат дедушки Калашникова и з/части в каждом ларьке при необходимости, хотя последняя отработала 3 сезона по 1500 Га и ещё ни одной поломки.
Прошу прощения у форумчан за флуд, тема-то совсем другая.
Я просто живу рядом с Чевоной Зиркой и когда подыскивал себе КУНа смотрел и на их творение. Они не с дешёвых , но сделаны как будто для строительных работ; высота подёма небольшая , рама массивная, цилиндры наверное 100х60 и коротенькие. За такие деньги можно купить намного лучший КУН. Посмотрите в гугле ДУБОК 12, там есть видео сравнение работы их КУНа с остальными , в т. ч. и с Червоной Зиркой, По цене дешевле , и поляка превосходят.
Мы не поняли друг-друга, тут немного отошли от темы и разговор пошел о выделении дополнительных гидролиний для подключения маркеров СЕЯЛОК. А то что Чевона Зирка ещё и КУНы делает не знал, у нас Сальск под боком, с 94-го года их ПКУ-0,8 с увеличенным ковшом на 80-ке зерно грузим.
На эту ветку, забрел случайно,читая отзывы по КУНам. Мы решили приобрести 1221 и к нему быстросъемный погрузчик, а какой Х.З., пока либо польский TUR, его ставит продавец трактора, либо отдельно взять трактор и Сальский ТУРС и дома все сколхозить самим?
И если какой косяк с Турсом Сергей представитель завода вам устранит. На своем примере, ездил менял панели на завод все бес платно .А Поляк вам устранит?
Там наверное и косяков нет. Или я ошибаюсь?
Собственно про поляка как узнал тоже цена показалась дешевой (168), да с джойстиком, а потом поискал, оказывается то, да не то. Их у нас начали производить, и не быстросъемным. http://www.metalfach.com.ru/#photogallery
Ну почему не то? По Вашей ссылке, Т219 на болтах, берите Т229 полноценный быстросъем, только цена соответственно в 2 раза выше за "забугорную сборку".
Да уж, тут как в анекдоте про обезьяну "и умная и красивая" как определиться: при покупке трактора с TURом скидка на комплект 100 р., а Сальск знаком и з/части под боком.
Мое мнение брать только Быстросъем, тем более на 1221, если конечно его не целенаправленно под погрузчик, а в поле ни ногой.
Сказать по этому поводу не чего не могу. так как у нас ПБМ-800 . Был на заводе и видел какие дам идут переделки в лучшую сторону.
Косяков нет это про Поляков у друга в соседнем колхозе разрвало правую бочину но это жэ (металфэш)при это
не грузили (слова механизатора) подгартывали и это первый случай (а таких очень много вот работа дискатора всего 100га)
простите если не по теме накипело
Алексей, ты наверное знаешь или слышал может. Планируется ли сделать ТУРС на меньшую грузоподъемность (800-1000кг)?