Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 174 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
там что то кажется вообще собрано не правильно-ковш при таком способе вообще не будет выворачиваться на выгрузку-видать сборщики инструкцию не читали.да и по внешнему виду он какой то угловатый как будто его не на заводе а в гаражах народные умельцы лепили из чего придется.
Сергей , как Вам Дубок -12, назовите какие есть преимущества перед ним у Турсов.
Ха, Дубок, точно он
http://dzst09.com.ua/ru/navantazh-frontalnyj-dlya-mtz-dubok-12/
На мой взгляд, подвижная рамка слабовата, такое ощущение что если будет небольшой перекос в подборе груза сделает его винтом
Эта рама с двух швелеров толщиной 6мм. каждый. Получается бока толщиной по 6 мм. , а верх и низ по 12 мм. Она будет мощнее за 4мм . стенку Турса 2000.
Лёш да я помню . Вообще то я пошутил . А чё так всех попёрло.
Осеннее обострение
Ну подробностей я не знаю, так на вид только и сказал
Скидка это конечно хорошо, но я скорее всего пойду другим путем! Прикуплю металла и зимой когда будет свободнее со временем заварганю себе погрузчик исходя из моих потребностей и специфики работы. А не буду писать что все плохие кроме Я и то что вокруг одно говно! Я вам писал про свой принцип которому я придерживаюсь, надеюсь вы его помните! А вы продолжайте умничать и искать косяки во всем и требуйте еще усерднее что бы именно производитель дорабатывал ту или иную вещь, которая якобы не так сделана не из того сделана да и вообще ни хрена не сделана! Да и кстати погрузчик у меня уже есть, старый, побитый жизнью, но самое главное рабочий, а косяки по нему со временем все устраняться!
Да почему же под запретом, я просто думаю что у Евгения и там косяки найдутся и требования к производителям об изменении конструкции.
Во, я так и сделал, внизу ссылка можно посмотреть, пока устраивает, но все таки стремлюсь к лучшему
Погрузчик на заднюю навеску вещь конечно хорошая но не для долгой работы. Я стрелой от кары более 2 лет все грузил, сейчас куном все, стрелу последний раз цеплял выдергивать опоры ЛЭП так как БКМ электриков с этим делом не справилась!
А вот эта кучка скоро станет рогами для леса!
Завтра планирую пощупать все понемного А джон дир какой то кустарный) и стремный)
Джон дир выглядит реально как самопал.
Штоль красавец.
Серега извиняюсь . если надоел, Хорошее быстро не забывается . Как и плохое .
Вот я об этом и говорю .
Значит про джоновский мне не одному показалось что делан как у кустарей одиночек.
Далее-Роману-поддержу тебя-сам сделаешь лучше и выйдет дешевлее а с учетом специфических требований -проще и надежнее. должно быть.
Далее-Леш-извини если задел или обидел...
Сам виноват. Повторился . Старею.
Так скорее всего выполнен "быстросъём".На вкус и цвет товарищей нет ,гласит пословица так и будет вечный спор по любой теме.Лично я за джон Дира .
На первый взгляд более хлипенький чем Турс и стоит 100 тыс. украинских это примерно 220 Российских. Дороговато будет.
Вот отличный погрузчик польский xtreme-1 приобрел в этом году
Судя по грязи явно не в этом году. И ценник 400+, ещеб не был отличным
На днях снему видео отзыв про него а так скажу берите не пожалеете лучше всяких турсов
обоснуйте плюсы вашего погрузчика перед турсом (цена и тд)
Присоединяюсь , хотя год ещё не показатель и как вы сравниваете с Турсом сами работали или рядом у кого-то есть ?
Ковш челюстной судя по фото кажется больше чем Сальский .
вопрос к владельцам МКДУ
кто-нибудь крутил клапан ограничивающий грузоподъемность? можно его как то накрутить чтобы поднимал чуть больше тонны?
До этого у меня был пку -08 сальский 2009 года выпуска проработал он хорошо, все не чего но когда навешал на него челюстной ковш стойки начали по тихонько трескается я их усилил и все стало нормально но высота подъема была маловата и пока погрузчик был в хорошем состоянии я решил его продать . Выбор погрузчика встал между турсом , метал фак и xtreme посмотрел я турс и xtreme разница конечно есть в изготовлении и турс показался мне более громоздким и на турс скидку не делали а на польский сделали , каждый берет что ему понравилось
Вот плюсы цилиндры на ковш имеют одинаковые полости за счет этого разгрузка ковша происходит быстро там во всем цилиндре идет шток , и плюс они на много длиньше чем у турса углы запрокидывания и вываживания больше, ещё плюс на этом погрузчике стоит гидроамортизатор он смегчает удара при транспорте и плюс качество изготовления
Вот цилиндр
Вот джойстик самодельный болгарский гидрораспределитель 3 х секционный ставил ещё его на пку а новый от польского лежит дома