Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 165 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Гениально! Почти как в фильме Новального про кроссовки. Пример, как можно ответить не отвечая, а лишь приписав комментарии к фразам.
В итоге. Жизнь го_но, все бабы бляди, а солнце е_ный фонарь? Нет в мире погрузчика достойнее ПКУ. Даже крепятся все они не правильно оказывается. Не надо оказывается к промежутке то крепить и к полураме. Надо, Чтобы там своя рама была из швеллера на всю длину, а лучше как у ДТ-75 из трубы. Во будет погрузчик! Ждите на всех выставках осени 2017! Только исключительная прочность!
полностью согласен, на МТЗ хоть золотую навеску навешивай, он лучше работать не будет. По этому то и нет смысла особо городить и без того не дешевые погрузчики на него. И сравнивать навесной погрузчик с импортным экскаватором-погрузчиком нет смысла. МТЗ никогда не сможет так же работать. Изначально не рассчитан он на землеройные работы. "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"
Да да, к фразам, которые к позиции изложеной в моих коментариях,
не имеют не какого отношения.
Считаю более дискутироать с вами котрпродуктивно. Позиция ваша,
как я понял, примрно такова - " Не надо не чего менять, не трактора
делать лучше, они для стран третего мира, не делать погрузчики
лучше, а то вдруг да лучше импорта получится, и вообще Российское -
оно всё плохое и должно быть плохим". Прям какоето уподобание
хотениям оппозиции, пятой колонны.
да все было хорошее-но для своего времени-когда металл не считали,рабочую технику в землю закапывали чтобы получить новую.а когда пришёл рынок со своими законами выжимания денег-так и оказалось что не всё хорошее приспособлено к нынешним условиям-точнее сказать-ничего не соответствует.и если народ в девяностые свою задницу посадил в сиденье б.ушной иномарки то в жигули разлива 1970го года его уже не загонишь.так же произошло с бензопилами-кто поработал со штилём варной и прочими хорошими пилами-близко не подойдут к дружбе и уралу.с тракторами точно такая же ситуация видится-с той лишь разницей что пока трактора ещё берут-но уже возникают вопросы с качеством и народ всё больше смотрит на импорт-находят денежку и берут.так и с погрузчиками будет-не станет мтз-и погрузчики сами вымрут-задача завода сделать свою продукцию конкурентноспособной не только по цене но и по потребительским свойствам-и всё это должно быть в кооперации с заводом изготовителем несущего трактора-а то сделают погрузчик на тонну или две-а у трактора мост и лонжероны со средником этого не выдержат.сегодня один поставщик даёт цилиндры,завтра другой,а манжеты у них разные-а в запчастях на эту же марку вообще третий вид продают.
Доброго времени суток.
Приобрели ПБМ-800 с джойстиком.
Подскажите как правильно подключается распределитель джойстика к гидравлике трактора?
По описанию и схемам которые идут в комплекте понять что то практически не реально.
Заранее благодарю за ответ.
Могу ошибаться, но вроде как через секцию основного распределителя: т. е. рукава присоединяешь к распределителю и включаешь рычаг.
От насоса идет напорный шланг, туда тройник и к нему подключить.
В точку! раньше все делалось по плану, никто и представить не мог, что кому-то не понравится пила Дружба, ведь руками то тяжелее пилить. И трактор был чуть лучше лошади и машина чуть удобнее повозки. Сравнивать то не с чем было, да и незачем. Когда купили завод Жигули, так это казалось лучший автомобиль того времени, да вот только Фиат тогда был одним из худших и дешевых автомобилей в Европе. Над ним тогда смеялись и подшучивали, как мы теперь над Ладой Калиной. Дело было, в том, что тогда посчитали, что Советский народ не привык еще к роскоши, а автомобиль это прежде всего средство передвижения. Так было во всем. Никаких излишеств, никакого удорожания сверх необходимого, никакого запаса прочности и превышения уровня комфорта выше минимальных норм. Гнались тогда не за комфортом и удобством, а за массовостью производства и простотой конструкции. А когда решили выйти с этими товарами на открытый рынок, потребитель выбрал комфорт, удобство и надежность, сочтя заплатить дороже, но за совершенно иного качества продукт. С тех пор политика наших заводов к большому сожалению не поменялась. Гонят все те же Камазы с кабинами 70-х годов, все те же МТЗ, все те же Кировцы, все тот же Ваз с железом от консервных банок. И все те же ПКУ, Куны и Пумы.
Во первых, я не считаю, что наше должно быть плохим. Просто, это факт, что импорт лучше, дороже в разы, но лучше. (И цена такая не из-за себестоимости, а от курса валют, т.е. искусственно завышена навесь импорт, в 2012году был бум закупок импортной техники и технологий, а потом кому-то это не понравилось и нам прикрыли лавочку)
Во вторых, страна третьего мира - это мы. и именно для нас и наших соседей такая техника и погрузчики в частности производятся. В западной европе вы свой ПКУ только на пункт приема металлолома сможете пристроить.
В третьих, от критики конструкций и обсуждений на форумах качество нашей продукции мало изменится.
Такова политика государства: производитель техники да и любой другой продукции - лох по жизни, перекупщик и ростовщик - хорошие ребята, грамотные предприниматели.
Погрузчики продаются хорошо по тому, что стоят недорого и ломаются быстро. А если они будут стоить дорого и ломаться редко, кому они будут нужны тогда?
И вот опять вы исказили суть сказаного о ПКУ.
ПКУ всего лиш приводился как пример. Был вопрос - "Почему многие наши быстросъёмные погрузчики по порочности уступают даже ПКУ?!".
Тут я не согласен что пку крепче, был у меня пку всего переварил а как вспомню поменять ковш на вилы или на оборт кто бы на голову насрал, зарекатся не буду ну дай бог не вернусь к нему только быстроем красота одним словом.
Я сегодня задень перецепился 6 раз,с ковша на вилы,и на оборот.и если бы был простой ПКУ как раньше у меня Одно значна быстросъёмный.
Трудно ребята с вами вести диалог. Вам говориш про прочность,
вы в ответ - про удобство быстросъёма. Не ктож не агетирует за
отказатся от быстросъёмов. Речь идёт о том что погрузчики, и ПКУ
, и быстросъёмы нужно делать крепче! Улавливаете?
Попрошу , цитируйте внимательнее, уважительнее относитесь к
какому либо мнению , не перевирайге его.
Шланги идут от секции родного распреда. правая выносная сторона. Может уже изменилось ,что,
Мне кажется, вы оцениваете прочность по фотографиям в сети. Откуда вы знаете, что быстросъемы не надежны? Они со своими нагрузками справляются вроде. То, что они не рассчитаны на копание грунта, это да. Это же не экскаватор, а погрузчик.
Я извиняюсь не довел мысль до конца ,сегодня жене день рождения сбился. . В сравнение пку с пбм -800 хуже по прочности , пбм я ковырял землю, навоз,тырса, асфальт и заметьте 2 метровым ковшом и все хорошо втулки только рассыпаются металокерамика а пку хватило на три телеги тырсы и вывернуло панель , согнуло шток цилиндра это на личном опыте Я не вру и не кого обидеть не хотел .
Я понял что нужно прочнее,ваше мнение уважаю всё по уму сказано.Я может не те ПКУ встречал но что были это был хлам.Меня в полне устраивает сальский,есть конечно косяки,но в моем случаи меня ПБМ устраивает.
А вот соседа вот этот устраивает
всем привет.вопрос такой.кун хочу новый ,по ценам кто бы сориентировал бы.быстросьём не особо нужен.нравится вот такой
http://38.img.avito.st/640x480/667942838.jpg
Жесть .Кто производитель, какая марка.
Без обид но какой-то он убогий
Всегда смущала такая конструкция, зато цилиндры не должно погнуть если что не так.
у трёх друзей такой.особых проблем нет.но не хотелось бы торопится с выбором.мне нравился один.но он подорожал.и нет быстросъёма орудий.а с ним вообще цена дикая.
не в курсе пока.искал похожий как у друзей.
вроде у нас здесь представитель сальсксельмаша был.? сколько сейчас стоит пбм-800? и есть ли возможность продать без гидроцилиндров.на моём старом павшем смертью храбрых в бою с лесом они были установлены месяц назад новыми и совсем не хотелось бы покупать их ещё раз.
Тут глянь . https://www.rosagromir.ru/
На фотке ПФН-0.38 грузоподъемность 750 кг. У двоих знакомых такой есть, одному нравиться, второй не всегда в восторге от него(рвет стойки от накладок на лонжероны). Есть такой же только весь черный ПТМ-0.75 вроде называется. По цене вот есть https://belovej.ru/component/jshopping/category/view/10
750 кг за 100ку, это круто. Простой ПКУ будет с ковшом за такую цену и тонну берет легко.
простой ПКУ дрочь неимоверная.СССРовские покрепче были и те в лесу не работники.а новые совсем никчёмные.
никак не найду,у них чёрные и поперечная стяжка на стреле не из труб а прямоугольная.ковшом с клыками землю свободно с дёрном гребут .я у одного брал прямо на лугу карьер выкопал.когда плотину отсыпал.