Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 105 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Чтобы не нарваться на подделку, самый надежный способ - покупать на заводе, или у официального дилера. Список дилеров http://salskselmash.ru/about/dealers/
Подделки есть.
Любой погрузчик продаем отдельно от рабочих органов, в т.ч. и Турс. Чтобы клиент сам мог выбрать необходимый набор рабочих органов.
Цены на сайте писать не буду, уже банили меня за это. Сброшу в личку.
Еще раз спасибо. Но мне к Вам ехать однако очень далеко. В Оренбурге про такой КУН не знают в Самаре тоже. Остается Татарстан, Башкирия. Будем искать, звонить.
У нас в Казахстане знают ,а в Оренбурге не знают парадокс
Может до них еще не дошел такой?
Про ТУРС не знают? Тебе контакты дать?
У нас предлагают еще КУн Универсал 800 Большая Земля. Может кто отзыв оставит про него?
Конечно!
Если это официальный диллер.
Я же уже про него спрашивал, пару страниц назад обсуждали его
А если не официальный то что?
В принципе можешь купить прямо на заводе, напрямую
А если подделка будет, как потом быть
Хотелось бы спросить у semena.kis, как Турс в работе, быстрота подъема (т.е. не слишком медленно), а то будешь ждать когда опустится и или поднимется? На видио с завода больно то не понятно.
Нашел в Самаре оф. диллера. При заказе, сказали, на заводе в течении 2-х недель изготовят, а так в наличии только ПМБ800.
Дорогие форумчане. Для сена на ТУРС 2000 родные вилы будут не очень то наверное, лучше грабельную решетку с ПКУ приспособить, как говорил Серей КСВ? Как думаете?
Ну так этот и покупайте, поднимает и выше и дальше, если на обычный Белорус то практичнее не найдете, остальное понты, все равно 2 тонны ни тем ни этим понять этим трактором не получится
ТУРС вроде как покрепче? Хотя у меня ПКУ 5 лет отработал без единой трещинки. ПБМ 800 то покрепче будет?
Не знаю с чем сравнить, но как по мне подъем достаточно быстрый, даже на холостых. Если газануть - вообще взлетает. Но у меня без джойстика.
Если мост балочный то почему нет. Вчера только тащил поддон тротуарной плитки, как раз 2 тонны. Не снимая ковша, на чалках, только ковш сверху возле проушины вогнулся немного.
Вот, я тоже хочу взять без джостика. Значит нормалек с этим.
Да, белорус обычный, но надо что бы снимать его и без мучений всяких (придется часто этим пользоваться). С ПБМ800 пишут, что проблематичнее (кому снимать, кому одевать), а ТУРС таких проблем не знает. Да и по цене ТУРС не намного дороже, рублей на 20-25. А Думаю взять вещь и чтоб без приключений (хотя многие так думают), да и по деньгам чтоб не больно по карману било.
semena.kis, а как бы видео скинуть Вам для просмотра, как он если газануть работает?
У меня ПБМ-800 и мне для сена,соломы хватает.Зачем погрузчик на 2 т когда ПБМ для этих цели хватит в пол не.Тем боле простой Белорус .
Все то и дело в том, что сейчас например хватит, но пройдет пару лет или 5 ситуация изменится, глядишь такого как раз хватать то и не будет и будешь себя ругать: че я сразу не взял чуть получше.
Да, смешно конечно, но видео о нем как раз то и не хватает в инете.
А вот, фотки есть на ТУРСе черным по желтому написано и есть красными буквами, они чем нибудь отличаются?
Разница в цене не большая. Лучше доплатить 20-30 тысяч и взять ТУРС. Хуже точно не будет
Запас по прочности и грузоподъемности лишним не бывает
НШ50 поставь и будет быстро поднимать. Это разве не от насоса зависит?
.
Запас прочности и у трактора свой есть. Беларусу класса 1,4 ПБМа за гланды. ИМХО. 1221 и прочие поздоровше, пусть так и быть ТУРСа юзают.
У меня балочный МТЗ-892.2, ПБМом его по-полной напрягаю. Погрузчик целёхонек.
Ничего против ТУРСа не имею. Только ценник... С каких пор разница в двадцатку?! Не знал. Только и на разницу в цене рабочих органов ещё оглянитесь. Неоспоримый плюс ТУРСа в удобстве снять-поставить. Ну так и с ПБМ-800 я нашел общий язык. Страха процесс не внушает.
Аналогично.