Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 108 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Фермер с Кубани пишет:

А для чего и к чему эти тройники подсоединять, ну и клапан куда если ставить и какая его роль?

Фермер с Кубани пишет:

Как по правилам соединять ПБМ с трактором? Например если домкраты выставлены ниже чем надо для соединения, то поднять с помощью ГЦ или другим способом, как выставить рычаг для соединения?

Я не пойму инструкции к ПБМ нет чтоль? Конструктор "Собери сам" ?

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
tongi4 пишет:
Фермер с Кубани пишет:

А для чего и к чему эти тройники подсоединять, ну и клапан куда если ставить и какая его роль?

Фермер с Кубани пишет:

Как по правилам соединять ПБМ с трактором? Например если домкраты выставлены ниже чем надо для соединения, то поднять с помощью ГЦ или другим способом, как выставить рычаг для соединения?

Там мутно все в этой инструкции,там на пример для меня была загадка подсоединения клапана перегрузки. scratch_one-s_head

19.08.2011 - 19:12
: 3225
Владимир казах пишет:

Клапан перегруза,я все ставил.

Если правильно понимаю не дает поднять вес больше чем разрешено, с какого веса срабатывает?

tongi4 пишет:

Владимир казах пишет:

Там мутно все в этой инструкции

Примерно так, например есть ссылки на рисунок, а самого рисунка нет, некоторые моменты не совпадают или не показаны в инструкции, сам процесс быстросъема и соединения с трактором не описан вовсе, наверно рассчитано на опытных установщиков!

Казахстан
Фермер с Кубани пишет:
Владимир казах пишет:

Если правильно понимаю не дает поднять вес больше чем разрешено, с какого веса срабатывает?

tongi4 пишет:

Владимир казах пишет:

Там мутно все в этой инструкции

Примерно так, например есть ссылки на рисунок, а самого рисунка нет, некоторые моменты не совпадают или не показаны в инструкции, сам процесс быстросъема и соединения с трактором не описан вовсе, наверно рассчитано на опытных установщиков!

По идеи больше 800 кг срабатывает,но можно отрегулировать и на 2000т .

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5833
Владимир казах пишет:

Володь, если не трудно, на бумаге схемку начеркай, подсоединение клапана перегруза mail Или фоток поразвернитей кинь

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5229

Мне Аграмак сразу собранный пришел. Только панели прикрутили и шланги к трактору и навесили.

Russia
: Краснодарский край
15.02.2012 - 19:38
: 304
Michey пишет:

Мне Аграмак сразу собранный пришел. Только панели прикрутили и шланги к трактору и навесили.

Аналогично, и с нормальными муфтами.

Michey пишет:

Сразу видно качество и отношение к клиенту..
Вот и Универсалы говорят приходят собранные.
А если ПБМ такой конструктор, да еще и с кривой инструкцией, то желания его покупать все меньше и меньше

Казахстан
Cергей 36 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Володь, если не трудно, на бумаге схемку начеркай, подсоединение клапана перегруза mail Или фоток поразвернитей кинь

Как то так,в инструкции есть как подключать к клапану но как должен там была загадка.Интернет помог где то находил заводскую схему.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5833
Владимир казах пишет:

Как то так,в инструкции есть как подключать к клапану но как должен там была загадка.Интернет помог где то находил заводскую схему.

Куда идут эти рвд? Подьем и опускание цилиндра стрелы?

Вложение
foto0310.jpg
Казахстан
Cергей 36 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Куда идут эти рвд? Подьем и опускание цилиндра стрелы?

Да yes3

А как ПБМ 800 с трактором соединить, а то вродебы на одном уровне стоит с панелями но когда подъезжаешь к трактору погрузчик тянет вперед но зацепления не происходит, рычаги ставил и на нейтраль и на открытие?

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Фермер с Кубани пишет:

А как ПБМ 800 с трактором соединить, а то вродебы на одном уровне стоит с панелями но когда подъезжаешь к трактору погрузчик тянет вперед но зацепления не происходит, рычаги ставил и на нейтраль и на открытие?

Я вот так отцепляю по совету Михалыча только на пеньке. А в перед колесо подсовываю гидравликой придавил стрелку в колесо и все.
. и выдвигаю опоры . не отсоединяя шланги. отъеду установка приподымается. ковшом или стрелой поработай и будет нормально .

Алексей 161 RUS пишет:

Я вот так отцепляю по совету Михалыча только на пеньке. А в перед колесо подсовываю гидравликой придавил стрелку в колесо и все.

Алексей 161 RUS пишет:

. и выдвигаю опоры . не отсоединяя шланги. отъеду установка приподымается. ковшом или стрелой поработай и будет нормально .

Для этого надо изначально соединить и потом отцепляй как хочешь, в инструкции об этом ни слова, но как понял надо чтобы погрузчик от панелей находился выше потому как если на уровне то упирается и зацепление не получается!

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5530
Алексей 161 RUS пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Я вот так отцепляю по совету Михалыча только на пеньке. А в перед колесо подсовываю гидравликой придавил стрелку в колесо и все. [изображение]

Вот тут я свою "методу" описывал:
https://fermer.ru/comment/1075500349#comment-1075500349

А тут про "приспособу":
https://fermer.ru/comment/1075494715#comment-1075494715

Россия
Фермер с Кубани пишет:

но как понял надо чтобы погрузчик от панелей находился выше потому как если на уровне то упирается и зацепление не получается!

Домкратом подыми. и потом трактором под едь и приспустишь на опорах .

Казахстан
Алексей 161 RUS пишет:
Фермер с Кубани пишет:

но как понял надо чтобы погрузчик от панелей находился выше потому как если на уровне то упирается и зацепление не получается!

Домкратом подыми. и потом трактором под едь и приспустишь на опорах .

yes3 Я когда собирал,панели поставил на трактор,рога(раму ) патом цилиндры scratch_one-s_head

Владимир казах пишет:

Я когда собирал,панели поставил на трактор,рога(раму ) патом цилиндры

Только так и получилось собрать этот быстросъемный погрузчик!
Когда на панели одел фиксатор то зафиксировать не получается, вернее все стает на свои места но рычаг не фиксирует с обеих сторон, на одинаковом уровне рычажки и не доходят до паза фиксации, трубки почти все текут хоть как затягивай, муфты из комплекта тоже половина текут, не погрузчик а сказка!

Россия
Фермер с Кубани пишет:

муфты из комплекта тоже половина текут,

Я сразу родные вэкен шпекен. .У тебя шланги стоят или трубки металлические

Я заказывал и мне делали рвд . , а то трубки в трубу упирались.

Россия
Фермер с Кубани пишет:

вернее все стает на свои места но рычаг не фиксирует с обеих сторон

Против лома нет приема. у меня дежурный лом стоит. Батя ломом надвигает. или если звезды сойдутся благополучно , то и гидравликой получается попасть.

Алексей 161 RUS пишет:

У тебя шланги стоят или трубки металлические

На центральной поперечине и на цилиндрах трубки, от них РВД

Алексей 161 RUS пишет:

Против лома нет приема. у меня дежурный лом стоит. Батя ломом надвигает. или если звезды сойдутся благополучно , то и гидравликой получается попасть.

Когда просто одел на панели кронштейн с механизмом жесткой фиксации навесного и подъемного оборудования то все стало на свои места но рычаг стоит между пазами и на нижний не получается зафиксировать на обоих как не двигай, не пойму толи так задумано толи брак с завода, трубки у всех текут или идти с жалобой к продавцу?

Россия
Фермер с Кубани пишет:

трубки у всех текут или идти с жалобой к продавцу?

Нет у меня до сих пор на поперечной трубе родные
. а вот на раме рогах стояли железные я их заменил на рвд .установка 2011 года .

Фермер с Кубани пишет:

но рычаг стоит между пазами и на нижний не получается зафиксировать на обоих как не двигай,

Так ты посмотри клин опустился полностью сюда в паз
. если полностью то нужно переусилить пружину и зафиксировать рычаг

Россия
Фермер с Кубани пишет:

Трубки у всех текут или идти с жалобой к продавцу?

Иди Меняй yes3

[/quote]
href="https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage12oc/118075/dscn2287.jpg" target="_blank">
. [/quote]
Инструменты на родных кронштейнах стоят, ничему не мешают?

Россия
Фермер с Кубани пишет:

Инструменты

это что вы подразумеваете dntknw . сменные адаптеры?
А не до понял ящик для струментов я перенес вот так

почти решился на пбм. Но передумал теперь окончательно

Алексей 161 RUS пишет:

это что вы подразумеваете . сменные адаптеры?

[/quote] Это инструментальный лоток
href="https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage12oc/118075/dscn2287.jpg" target="_blank">
. [/quote]

Россия
Фермер с Кубани пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

это что вы подразумеваете . сменные адаптеры?

[изображение]
.

Как видите на фото пересверлил отверстия крепления ящика . на креплениях к панелям пбм
Ящик смещен ближе к мотору , а то будет крылом доставать. выверните левое колесо в лево и тулите- меряйте у меня все нормально не достает.! трактор какой и крылья какие?

Алексей 161 RUS пишет:

Как видите на фото пересверлил отверстия крепления ящика . на креплениях к панелям пбм

А что это разве не заводские отверстия, а то сверлить такой толстый метал то еще занятие?!
Оси с масленками ПБМ бывают в продаже или только на заводе заказывать, а то на одной болт сорвало что шайбу фиксирует?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах