Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 104 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
TMC Cancela пишет:
alom пишет:
alom пишет:
Сергей КСВ пишет:

Добрый день! На выставке участвовать не будем.

Сергей, подскажите где в Ставропольском крае можно посмотреть ТУРС в живую?

Получается странная картина, у нас в крае 2 крупных дилера Сальсксельмаша Ставропольстройопторг и Мтз-центр ( дилеров на самом деле скорее всего больше) ПБМ у них завалено, а Турсы только под заказ. Хотя Турс уже выпускают 2-й год. Срочно нужен погрузчик, хотелось бы купить Турс, но хочется сначала на него посмотреть.

Минус у ТУРСА это ограниченный набор сменного навесного инструмента

Минус решаемый. На сегодня есть: три обычных ковша разных объемов, челюстной ковш, грузоподъемное устройство, вилы. Рабочие органы делаем, когда есть спрос на какой либо. Пока больше ничего даже не спрашивали.

Российская Федерация
TMC Cancela пишет:
Миxалыч пишет:
alom пишет:

Интересно, почему semena.kis из Белоруссии купил Турс, а не блюминг?

Правильно и сделал! ТУРС (без джойстика!!!) самый оптимальный по цене-качеству погрузчик на балочный МТЗ.

Не соглашусь

TMC Cancela пишет:

Минус у ТУРСА это ограниченный набор сменного навесного инструмента

Минус тоже решаемый. При наличии правильных рук навесные - либо самодел, либо малой кровью адаптация чужих.

Купить погрузчик почти за 200.000 и еще придумывать адаптеры под рабочие органы? Тогда лучше FRONTLIFT и получить субсидию 40.000

Придумывать ничего не нужно, произедм, что потребуется. Субсидию по 1432 пока не дают. А если программа заработает, то и на любую сальсксельмашевскую продукцию ее можно будет получить.

Российская Федерация
tongi4 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
TMC Cancela пишет:

Почему выбор в пользу турса

Цена . Во всем играет цена главную роль. .

Универсал-800VIP Дешевле ТУРСа почему не его?

Кто сказал что Универсал VIP дешевле Турса?
Универсал VIP под МТЗ 82 рекомендуемая цена для конечного покупателя 172 тыс. руб, для 1221 - 187 т.р.
Турс мтз82-164 тыс р , мтз1221 - 176 т.р.
В зависимости от региона цены могут меняться, дилеры могут скидками немного играться. Но порядок цен, я думаю, понятен.

Российская Федерация
Агроном3D пишет:

Турс не слетит, это понятно. Там система крепления жесткая, надежная и простая.

Российская Федерация
Агроном3D пишет:

Ответ на видео, где Универсал вип слетел.Турс не слетит, это понятно. Там система крепления жесткая, надежная, и в тоже время очень простая.[/quote]

19.08.2011 - 19:12
: 3225
Сергей КСВ пишет:

три обычных ковша разных объемов, челюстной ковш, грузоподъемное устройство, вилы

Только на Турс они стоят намного дороже чем на ПБМ

Сергей КСВ пишет:

Поговорил с МТЗ Ставрополь, возможно завезут на склад одного Турса для выставки

Дайте цену на Турс как на новый продукт на уровне имеющего высокий спрос ПБМ, тогда может начнут покупать и если будет ажиотаж, тогда можно и поднять цены

Сергей КСВ пишет:

Субсидию по 1432 пока не дают. А если программа заработает, то и на любую сальсксельмашевскую продукцию ее можно будет получить.

А раньше вы с этой субсидией продавали?

Российская Федерация
Фермер с Кубани пишет:
Сергей КСВ пишет:

три обычных ковша разных объемов, челюстной ковш, грузоподъемное устройство, вилы

Только на Турс они стоят намного дороже чем на ПБМ

Сергей КСВ пишет:

Поговорил с МТЗ Ставрополь, возможно завезут на склад одного Турса для выставки

Дайте цену на Турс как на новый продукт на уровне имеющего высокий спрос ПБМ, тогда может начнут покупать и если будет ажиотаж, тогда можно и поднять цены

Сергей КСВ пишет:

Субсидию по 1432 пока не дают. А если программа заработает, то и на любую сальсксельмашевскую продукцию ее можно будет получить.

А раньше вы с этой субсидией продавали?

1. Так они конструктивно другие совсем.
2. Это будет чистый убыток. Как можно продавать премиум класс по цене обычного.
3. По федеральной программе 1432 в прошлом году не продавали. Региональные субсидии люди получали.

Российская Федерация

Чисто поржать. ПКУ - ледокол lol
https://auto.mail.ru/article/59732-selskii_traktor_prevratili_v_ledokol_...

ссср
: пенза
24.01.2012 - 08:58
: 240
Сергей КСВ пишет:

По поводу качества Фронтлифта - исполнение его возможно и лучше. Но цена тоже кусается, в 1,5 - 2 раза дороже ПКУ и ПБМ. И даже дороже Турса. А Турс уж точно лучше фронтлифта, Думаю, с этим мало кто может поспорить.

Извиняюсь но Фронтлифт на АВИто одна установка без органов стоит 127000 кажется, значит ПБМ 60000-80000?

Российская Федерация
dembel пишет:
Сергей КСВ пишет:

По поводу качества Фронтлифта - исполнение его возможно и лучше. Но цена тоже кусается, в 1,5 - 2 раза дороже ПКУ и ПБМ. И даже дороже Турса. А Турс уж точно лучше фронтлифта, Думаю, с этим мало кто может поспорить.

Извиняюсь но Фронтлифт на АВИто одна установка без органов стоит 127000 кажется, значит ПБМ 60000-80000?

Извиняю. laugh Это цена по субсидии со скидкой 25%, которая сейчас не актуальна. Уже писал об этом. Если программа по постановлению 1432 заработает, то думаю не раньше лета это произойдет. Заодно посмотрите космическую цену ковшей и других рабочих органов фронлифта, думаю, удивитесь.

Россия
: Казань
18.08.2015 - 09:22
: 14

А по погрузчику быстросъёмному ПФУ, есть отзывы?

Вложение
pobeda1.jpg
Россия
: Тума Рязанская область
21.06.2010 - 18:48
: 1926
Сергей КСВ пишет:

Рабочие органы делаем, когда есть спрос на какой либо. Пока больше ничего даже не спрашивали.

Сергей, а вилы палетные есть на ТУРС?Нам осенью на погрузку контейнеров и поддонов с картофелем нужно будет.

РОССИЯ
: СВЕТЛОГРАД
25.03.2015 - 17:59
: 127
Сергей КСВ пишет:

Но Вы и от нас недалеко, приезжайте на завод.

Спасибо Сергей! Может и приедем, но скорее дождемся выставки в Ставрополе.

19.08.2011 - 19:12
: 3225
Сергей КСВ пишет:

Заодно посмотрите космическую цену ковшей и других рабочих органов фронлифта, думаю, удивитесь.

А почему на ПБМ 800 подъемное устройство и ковш дороже чем на ПКУ, чем они отличаются?

Россия
: Ленинградская обл.
08.04.2013 - 14:14
: 841
KFH Hlopcev пишет:

Сергей, а вилы палетные есть на ТУРС?Нам осенью на погрузку контейнеров и поддонов с картофелем нужно будет.

в конце того года не было, я в итоге взял каретку с вилами от погрузчика + заказал пластины с крючками с Сальска и на днях буду варить вилы на своего Турса. Хотя если бы были с удовольствием приобрел заводские, но там проблемы с качественными вилами.

Россия
: Ленинградская обл.
08.04.2013 - 14:14
: 841

Сергей напиши получилось ли избавится от гула насоса и как. Помогла регулировка или замена шлангов или и то и другое?

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Фермер с Кубани пишет:
Сергей КСВ пишет:

Заодно посмотрите космическую цену ковшей и других рабочих органов фронлифта, думаю, удивитесь.

А почему на ПБМ 800 подъемное устройство и ковш дороже чем на ПКУ, чем они отличаются?

А вы в живую посмотрите на ковши и все будет понятно .

Россия
: калмыкия
31.12.2010 - 14:54
: 528

Я вчера был на базе по другим делам и случайно увидел турс лежит, подошёл так как хочу себе его купить, но не крайняя необходимость поетому откладываю постоянно покупку, так вот подошёл посмотреть а рядом универсал лежит, так вот универсалу не прикурить, как говориться, турс намного мощнее и качественнее сделан!

Российская Федерация
KFH Hlopcev пишет:
Сергей КСВ пишет:

Рабочие органы делаем, когда есть спрос на какой либо. Пока больше ничего даже не спрашивали.

Работаем над этим. К осени точно будет.

Российская Федерация
Николай ветеринар пишет:

Я вчера был на базе по другим делам и случайно увидел турс лежит, подошёл так как хочу себе его купить, но не крайняя необходимость поетому откладываю постоянно покупку, так вот подошёл посмотреть а рядом универсал лежит, так вот универсалу не прикурить, как говориться, турс намного мощнее и качественнее сделан!

Россия
: Оренбург. обл.
21.11.2014 - 19:56
: 1550

Сергей КСВ, а скажите, как при покупке не нарваться на подделку например? Или подделок еще нет (во всяком случае поступает к Вам такая информация?) Продажа турса идет без ковша?
И какая цена у вил (для сена) примерно?

Россия

Может кто нибудь использует Универсал 800У-4,5. Уж больно хорошая высота подъема у него, однако быстосъема нет и грузоподъемность меньше.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Эдуард56 пишет:

Может кто нибудь использует Универсал 800У-4,5. Уж больно хорошая высота подъема у него, однако быстосъема нет и грузоподъемность меньше.

Ну если вам нужна именно такая высота, то покупайте красавца.

Только у медали всегда две стороны. И недостатки это продолжение достоинств. Погрузчик не быстросъём - использовать трактор в других целях уже будет проблематично. На таких размахах конструкция погрузчика хлипче, доставаться ей будет больше, соответственно и ресурс будет поменьше. И т.д. Взвешивайте + и - на ваши запросы, считйтё = wink

Россия

Да, это точно. yes3

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Миxалыч пишет:

[изображение] wink

с такими панелями . как работать? с кабины не чего не видно по сторонам. Чет они переборщили! shok Тут труба выхлопная маячит . и то напрягает.

Россия

В принципе если был бы быстросьем, для меня бы подошло, сено на сеновал закидывать, а он у меня высокий, да кому-нибудь калымнуть (люлька для покраски дома, деревья спилить если нет возможности свалить и т.д.), хотя ... Если тяжелое на такую высоту поднимать и будет неровное место, можно сделать перевертыш.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Эдуард56 пишет:

В принципе если был бы быстросьем, для меня бы подошло, сено на сеновал закидывать, а он у меня высокий, да кому-нибудь калымнуть (люлька для покраски дома, деревья спилить если нет возможности свалить и т.д.), хотя ... Если тяжелое на такую высоту поднимать и будет неровное место, можно сделать перевертыш.

Для сена в сеновал и для люльки можно на стрелу любого обычного погрузчика удлинители сделать... wink
Меня когда прижало, (как стоимость услуг воровайки, крана посчитал) моментом сообразил как ПБМ-800 заставить брус на метров 7-8 вверх подавать... Дом стоит... wink

Россия

Тоже правда.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

Вот этими вилами и заскирдовал и грузил,в этом году буду делать по шире

Россия