Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 103 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вова хороший ящик .
Спасибо Лёша
Толщина какая ? Тоже вот сохранил думал сделать
5 мм Делай нужная вещь
А не тонковат .
Не в самый раз,ну можно и по толще
Размеры как сам делал или срисовал откуда ?
Лёш сам всё вымерял,хотел как можно ближе к заводской форме грузов .Навесы брал с дверей маскарада
Ясно понял. соберусь с духом. спасибо!
Давай,ещё фишка родная защита узковата для 892 капот шире,поэтому втулки с поршневых пальцев точил
На 82 тоже . но втулки были в комплекте .
Лёш,тоже были в комплекте но они короткие сам капот 892 шире чем 82 и ещё ящик крепил на кронштейн под грузы,дорогой с.....а :lol:Зип на ПБМ был в комплекте кое что осталось
Давай в личку , а то не по теме
Ну и к чему мы пришли? На МТЗ-82 для погрузки зерна, семечек, рулонных тюков. Что выбрать на замену ПКУ? ПБМ-800, ТУРС или Универсал ВИП?
Я б взял Турс. а там ваше дело. денег на ,что хватает? . вы просто глазами посмотрите на них и пощюпайте руками и все .
в том то и дело что посмотреть и пощупать нет возможности
Это плохо. а я пробывал руками Турса Когда был на заводе Серега устроял экскурсию 4 часа по заводу.
по ходу буду заказывать Турс основываясь на ваших фотографиях и видео с ютуба.
Не в защиту Универсал-800! Не знаю при каких условиях это случилось! Фото не мое, хотя у меня такой же.
что это на фото? что за погрузчик
Я думаю Универсал 800
Да, это Универсал-800, так сказать до VIPовский вариант!
Я думаю он од грёб по полной,и промежутка уже синяя на фото тоже
Здесь хорошо гребёт - http://www.youtube.com/watch?v=oQWnAmoSBkA
Есть у нас тип о такого китаец Семёном кличем, SЕAM .Гребёт также правда движок только годик отходил
Ладно. Убедили вы меня на ТУРС попробуем
. Не прогадаешь! . металл там !
Не соглашусь. Это конкретно у Вас в Вашем регионе так. А если в общем по производству и продажам, то на первом месте уже давно ПБМ-800, потом ПКУ. И я бы не ставил в один ряд с нашим производством все остальные марки и заводы по производству погрузчиков. Потому что мы ПБМ и ПКУ делаем тысячами штук, остальные заводы делают погрузчики десятками, или максимум сотнями. Без ложной скромности это говорю. По поводу качества Фронтлифта - исполнение его возможно и лучше. Но цена тоже кусается, в 1,5 - 2 раза дороже ПКУ и ПБМ. И даже дороже Турса. А Турс уж точно лучше фронтлифта, Думаю, с этим мало кто может поспорить.
Я подниму реализацию, найду кто покупал и скину чуть позже Вам в личку координаты, кто купил Турса из вашего региона. Но Вы и от нас недалеко, приезжайте на завод.
Поляки у них уже пару лет лежат. Поговорил с МТЗ Ставрополь, завезут через пару недель со следующей отгрузкой на склад одного Турса для выставки.