Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 109 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вы не поняли . я пересверлил ящик к чему крепится . родные пластины. а весь ящик укрепил к тем болтам , что на пбм.
А высверлить , что не можете . болт ? . Я так понял этот палец
МТЗ 82, как и у вас
Пробовал, сверло сломал и застряло крепко, теперь наверно только менять на другой
Пробовать приваривать или колупать и удалять сверло иначе не как. у меня есть родные пальцы . но без масленок я сверлил . но потом ездил в Сальск и у Сереги на заводе купил. старые лежат . нужно приежайте дам.
Спасибо, если не найду то воспользуюсь вашим щедрым предложением
Да без проблем.
У меня одна бежала трубка и штуцер,там в отливах были раковины,по муфтам такая же хрень в первый день две выкинул,по том ещё.Две стоят итальянские те без проблем шли с вилами
сварка на углу штуцера
Приветствую всех. Писал еще до нового года. Как советовал "Алексей 161 RUS" обратился к "Сергей КСВ", написав ему на почту 19.01.2016 письмо с описанием проблемы.
Сергей ответил "Претензию отдал техническим службам. Как будет результат, отзвонюсь." Перезвонив в этот же день Сергей сказал, нужна претензия написанная на бумаге с моей прописью, и более подробные фото. Претензию написал отсканировал и отправил.
Завод принял решение обменять панели навески и тяги. Отправили мне "ТК Деловые Линии" за мой счет.
Получил еще 6.02.2016 но времени как то не было отписаться.
Большое спасибо Сергею КСВ
Еще не ставил жду лета, буду менять промежутку и панели заодно
У кого ТУРС подскажите. ТУРС такое же Г.... кривое, косое и текущее с неработающими муфтами как и ПБМ?
ПБМ не было, на ТУРСе подтянул гидравлику и пока нигде не текет, все вроде ровно и очень жестко сделано. Муфты качественные по моему Италия.
А долго Турсом владеете?
А сварка как? Соосность деталей, инструкция по сборке, окраска? Я вот спросил про ТУРС в сравнении с ПБМ и сразу подумал, о чем я спросил? ТУРС то скорее всего варят и собирают те же самые рукожопы, после которых людям приходится голову ломать что и как собрать, как зацепить и как заменить на заводе кривые детали, муфты менять.
Мне до ближайщего офиса транспортной компании 300 км, честно говоря не хочется купить ПБМ, а потом ездить эти расстояния менять детали. Никаких гарантий что мне не привезут кривой ПБМ
tongi4 ну вы так убиваетесь по качеству Сальских погрузчиков, что так и хочется спросить, а почему вы не хотите взять МКДУ. Я хотел сразу его взять, но потом появился ТУРС. и вообще считаю что брать самые дешевые погрузчики на рынке и ожидать от них звездного блеска не стоит. Есть немецкие, там возможно качество даже последнего болтика на высоте, но цена больше моего трактора. Мужики хвалят свои ПБМ, Фермер с Кубани 4 года выбирал и взял все равно ПБМ, научится его одевать и все будет в порядке. По моим прикидкам среди наших форумчан, кто засветился с быстросъемами, подавляющее большинство с ПБМ 800. А то что отзывов негативных больше, так и погрузчиков таких больше выпускается.
Для меня ПБМ это вещь по сравнению с ПКУ. Была возможность взять посольский т-224 но мне сами в белагро сказали что по запчастям есть проблемы и цена. Фактически ПБМ по деньгам отбил,претензии к нему нет.
А я и сейчас бы если покупал, то все равно бы наверное ПБМ, у нас на югах с сальскими проще, можно и самому на завод смотаться если что, и этот погрузчик лучше для белоруса не только тем что дешевле, а тем что выше подъем и проще с запчастями и навесным, Турс собирают на том же заводе что и ПБМ и не думаю что там ставят задачу один делать качественее чем другой, комплектующие дороже и только, в остальном думаю все одинаково!
Высота подъёма мне нравится,по сравнению даже с польским т-224,такой есть в соседней деревне вмести работали сравнивали .
Вот и я никак не могу определиться с погрузчиками МКДУ 82Б, ПБМ 800 или ТУРС 2000. Да, Турс новый, мало кто его использует и во времени (по этому отзывов маловато) да и подороже остальных, ПБМ - как то слабо хочется (с его косяками), МКДУ - под вопросом, но все таки хочется Турс и чтобы был без проблем. Единственное, что ПБМ и МКДУ приехал деньги отдал, погрузил и поехал домой, а турс ждать надо (договоры оформлять, предоплату, за ним потом ехать надо и т.д.), а вдруг кривоватый какой-нибудь попадется - беда. Было бы все как то поближе. По-этому и стоишь как на перекрестке 3-х дорог, в итоге ни туда ни сюда.
Могу дать контакты, мне с Набережных челнов привезли МКДУ. Вам там намного ближе.
Купили ТУРСа уже юзаем его пол года. Установка заняла пол дня. Установка и снятие быстро съема быстра и нет ни каких проблем. фиксация тоже отличная. Недавно раскатывали трактор так и панели снимать быстро. Один минус плохо завальцованные шланги РВД текут.
Ну в таком случае, если из одинакового гамна выбирать, то тогда брать подешевле
ПБМ800 тем более отцеплять мне его нет необходимости, меня только текущие трубки пугают. Привык на ростсельмашевском ПКУ ни капельки масла нет нигде
А МКДУ что за погрузчик он как по качеству и высоте подъема? Контакты можно в личку?
Ну все понятно по качеству, прогресса нет по сравнению с ПБМ
На авито поиском (по всей россии) фронтальный погрузчик забей и вылезут контакты.
вы что не можете купить в магазине несколько трубок. . Да косячит кто то. Нужно сообщить на завод и все. а то все жалуются и ноют а действий не каких. Пишите притензию или как она там называется. не стоит из за пары трубок срать установку. народ читает . и думают . что все Гауно.
ну Лёш-тут подумаешь хорошо и видишь-там пару трубок,тут кривые панели,проблемы с зацеплением или возможность саморасцепления-не дай бог с грузом.муфты,пальцы.и все хвалебные отзывы как то пропадают-проблемы то краше в памяти откладываются.а ныть у нас народ не привык-быстрее на месте сами устранят-но в дальнейшем составляют своё мнение-отнюдь не в лучшую сторону для того продукта с которым поимели проблемы.и уже при просьбе дать совет по продукту-человек быстрее вспомнит плохое чем хорошее-это так в человеке заложено-хорошее и так хорошо,чё его запоминать,а проблемы всплывают во всём цвете-вот на основе этих "цветных"воспоминаний и сложится совет.это ещё хорошо что СергейКСВ принимает участие в судьбе продукции своего завода,помогает помощью обратившимся-это дорого стоит.а другие бы и связываться не стали с каким то колхозником-не умеете эксплуатировать,читайте инструкцию-был бы ответ.
Кроме этого надо с уровнем бегать когда тебе его привезут проверять чтобы все ровно было, а потом купить в магазине новые панели? Потом ломать голову как сделать чтобы он не расцеплялся самопроизвольно. Тут говорят а что мы хотитм за эти деньги? Это неверный подход к делу во-первых он не три копейки стоит, а во-вторых экономить надо в других местах а не на качестве сборки, штампуя халтуру. Работу надо качественно свою делать. Либо тогда не делать вообще.
Пусть не гауно делают тогда и писать так не будем
Что толку писать на завод? У них один ответ всегда "Сам дурак" Здесь даже в теме представитель завода тусит. Что завод не знает про проблему саморасцепления ПБМ800? И что? Знакомый купил ПБМ перед НГ и он у него расцепился произвольно, воз и ныне там. Детские болячки из года в год и никому до них дела нет. Проще сказать, чего вы жалуетесь ПБМ ведь сущие копейки стоит всего то 120 тыр. Поэтому пусть знают все что ПБМ гуамно.
Да я представитель завода, как Вы говорите, тусю тут. Про проблему саморасцепления пбм знаем, и проблема решена уже давно. Как раз во многом благодаря тому, что читаю и слежу за отзывами. А насчет того что ответ один: " сам дурак"- кто то здесь может сказать, что мы кого то из обратившихся здесь, оставили без ответа и помощи? Решили проблемы даже у тех, у кого гарантия уже закончилась давно.
Уважаемый tonic4, хватит хаять завод и нашу продукцию. У всех косяков хватает.
Мы от других отличаемся тем, что косяки признаем и исправляем. И не только в частных случаях поломок, но и системно на производстве.
Когда именно она решена , неделю назад? Человек купил ПБМ до НГ и он у него самопроизвольно расцепился во время работы.
Как вы решили проблему? Если люди сверлят панели и фиксируют пальцами.
Я вот куплю ПБМ800 гарантируете что привезут мне его ровным и он не будет саморасцепляться? На течь масла я уж закрою глаза