Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 107 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Это каких налогов в цене у вас на 1400 рублей?
А вы сделайте цену 2 000 тогда налогов будет на 500 рублей
1150 рублей это фонд зарплаты на 4 крючка? Сколько завод у вас их в день может сделать 1 000 штук? Хотите сказать что дневной фонд зарплаты 1 150 000 рублей и это только на крючках?
Давайте подсчитаем правильно
В крючках как Вы сказали 4 кг металла ценой 25 рублей кг
25х4=100 рублей, а не 1 000 как считает ваш калькулятор + 15% отход
ИТОГО 115 рублей
Амортизация пусть будет плюс еще 100% самый максимум
230 рублей уже себестоимость
Зарплата обычно 10-20% ну пусть будет 100% вместе с отчислениями
Выходит 460 рублей
Налоги это НДС +18% = 543 рубля с НДС это то что непосредственно на реализацию накручивается
Маржа вместе с дилером пусть 100%
ИТОГО 1 086 рублей себестоимость.
Таким образом продавая по 4 000 завод на 4 железячках завод зарабатывает 2 914 рублей.
Много это или мало? Одно известно что не удивительно.
Давно известно что больше всего можно зарабатывать на спичках то есть мелочевке всякой
Да опечатка это, не может метал стоить 25 руб. Сергей наверно нолик забыл дописать.
С расчетом ошибся. Сейчас в командировке, приеду с командировки, отпишусь по калькуляции. Пока точный вес иогу сказать. Пока могу сказать что вес 1 шт 4.5 кг.
Здравствуйте,если можно по пальцем для вил с прижимам цену пальца,мне озвучили цену 7000 т тенге ориентировочно(1400 руб) сколько у вас стоимость?
Почему?
Тонна металла 20 мм оптом 25 000 рублей.
Цена за 1 кг - 25 рублей
Все верно
Вон Алексей161 ангар строит, спроси у него сколько метал стоит, по 25 руб. я бы уже три ангара построил.
ДА не стоит...и так все понятно. Реально себестоимость этих крючков не выходит за пределы 1,5 тысяч рублей за 4 штуки.
Я недавно на одном заводе валы заказывал официально. Металла там было больше чем в этих крючках.
Заплатил за них ЕМНИП меньше 1 тысячи рублей, хотя там работы было побольше надо было точить и фрезеровать.
Он строит ангар из листов толщиной 20 мм?
Мне кажется ты немного плаваешь в вопросе цены металла есть цена за метр кв, а есть цена за тонну.
Так для понимания 1 кв.м листа толщиной 20 мм стоит 4 050 рублей.
А Алексей 161 я думаю строит ангар из металла толщиной 0,7 мм 1 кг такого листа стоит в районе 45 рублей
НУ строй кто запрещает только фундамент хороший сделай и учитывай что это цена за кг, а не за кв. метр
Точно, посмотрел и правда около 25 рублей кг. Звиняюсь.
Да я не профлист говорил, а про металлопрокат трубы и швеллера.
Мужики, если сделать самому или у дяди Васи рукастого, да еще из металлолома, то коню понятно, что дешевле.
Теперь небольшой расклад, чтоб не думали, что завод деньги лопатой гребет на примере этих крючков. Постараюсь написать простым языком.
В крючках на самом деле где то 4 кг. Это на глаз, могу ошибаться. Но думаю примерно так. Цена металла 25 р/кг=1000 р+15 % в среднем отход металла, итого 1150р. Запомним цифру.
В цене реализации 4000 р около 1300 р налогов, итого 1150+1300р=2450 р
В цену должны заложить 30% маржи, это около 400 р (из них большую часть отдаем дилеру)
Итого 2450+400=2850 р
Оставшиеся 1150р - это зп ( не только рабочим, но и бухгалтерам, ремонтникам, уборщикам, продавцам, конструкторам, технологам, мастерам, ген директору в конце концов и т.д), амортизация оборудования, эл энергия, отопление, содержание охраны, территории, ремонт станков и зданий,покупка инструмента, транспортные расходы, вода и водоотведение, сертификация продукции, спецодежда и прочее и прочее и прочее.
Вот теперь смотрите, продав Вам железку за 4000 р, завод получит прибыли от 100 до 400 р. Остальное это металл, налоги, зарплата и остальное. Много это или мало? Риторический вопрос, но думаю это нормально.[/quote]
Ахренеть у вас арифметика, по вашему один шарикоподшипник 6205 должен стоить тысять десять, там только на изготовления одного шарика уходит два дня, а тут резки на одну минуту.
Крючки идут уже приваренные к пластинам, лично по мне нет смысла колдовать несколько дней что-бы вырезать подгонять и в итоге будет не так как на заводе полюбому.
метал на крючках 35-40мм толщинойвсе выставлено и приварено как надо, да можно сэкономить 1-2 тыс руб сделав самому но это будет не то, да и свое время то-же надо учитывать.
Да я согласен заводу эти крючки обходятся не более 2 тыс руб но 4 тыс за них это по божески.
Что говорить рабочие органы на гребнеобразователь (клюшки грамм по 500) стоят 1500-2000 руб за шт, а там вообще обычная штамповка.
ДА это грабеж чистой воды
НО нас к этому приучили поэтому мы этому
не удивляемся и покупаем как есть принимая это за норму. Деваться все равно некуда.
Кому лень самом возиться и деньги есть тот идет и покупает эти крючки за 4 000 рублей. А кто то делает (заказывает) сам в 10 раз дешевле.
Выбор в принципе есть
В России бизнес такой. Закладываем маржу 100%, а там как пойдет.
тут я сомневаюсь очень сильно, самому может получится и дороже
нет дороже не выйдет, а вот в два раза дешевле как минимум это 100%.
Вот такой металл
Смотря какой ангар и для чего (размеры-высота, длина)
Болгаркой подработаю и алга
Вот, это тоже как вариант и даже очень ничего себе, отлично.
вот заводские
А вот чем режут
вот такой берет диаметр
Отходы
Ставили ПБМ 800 на трактор и есть пара вопросов, тройник и прочие соединения для гидравлики кроме 4-х евромуфт для чего, муфты соединить с гидровыходами трактора а клапан куда и нужен ли обязательно он там для работы, как правильно соединять и отсоединять погрузчик от трактора?
у нас уже 2 турса в деревне. 1 с джойстком другой без. Так же куча пбм и пку.
У меня самого пку, стрела практически круглый год висит. Разбивает гнёзда сильно.
А турс всё таки весчь. В этом году после уборки буду тоже брать.Пока без джойстика. Мб с временем и джойстик возьму.Кстаи на днях был на заводе (забирал пку товарищу). Чет на складе маловато их.. Точне 1 только был. наверно гребёт народ
)))) Я когда себе кун брал. тоже такие формы разглядывал.. Первая мысль была.."Нахрена забор такой толстый делать".. Потом объяснили что это не забор. )))))
Так все таки взяли себе пбм? Я предохранительный клапан не ставил. . тройники нужны .Но у меня остались. . Я с корзиной не работаю лишние трубки снял.
Для МТЗ 82 решил что лучше и практичнее ПБМ 800, выше писал почему, а если бы на 1221 то можно было бы и Турс ставить!
А для чего и к чему эти тройники подсоединять, ну и клапан куда если ставить и какая его роль?
Лишние это какие?
Как по правилам соединять ПБМ с трактором? Например если домкраты выставлены ниже чем надо для соединения, то поднять с помощью ГЦ или другим способом, как выставить рычаг для соединения?
Клапан перегруза,я все ставил.