Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 101 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ну 2 тонны не каждый день надо поднимать. Зато запас прочности будет. По видимому это самый отличный вариант по цене-качеству. Как я понял турс дороже 200? Универсал значительно дешевле
НЕТ вот прайс смотрите сами. без джойстика самый нормальный вариант. потом в процессе можно и второй распред поставить turs_prays_0.doc
по мне оптимальный вариант фронт лифт-800,у него запас прочности 3тонны. И усилие на кручение гораздо выше наших аналогов. К примеру точная его копия Универсал 800 не дотягивает даже до 2/3 от этого значения
не слышал, сейчас гугл в помощь позову
НУ Универсал-800VIP выходит на 20 тысяч дешевле. А по качеству никто так и не сказал что лучше Универсал или ТУРС? По высоте подъема.
Думаю, что балочник на 1221 должен выдержать,если с грузом не носится по кочкам.
Вот что написано в паспорте трактора.
10 Допустимая нагрузка на мосты, кН:
а) передний 40
б) задний 60
Т.е при переводе на т.с это примерно 4 т.с.
Вот именно, чтобы не думалось, когда поднимаешь вес около запредельного,а иногда такое бывает.
Посмотрел,но не увидел что он быстросьемный,там только органы быстросьемные а у ТУРСА вся рама,да и на вид "похлипче" фронтлифт выглядит.
По Турсу вот размеры за другой не знаю. Гугл в помош
У Универсала такая же высота. Пока цена говорит в пользу Универсала-800vip
На вкус и цвет друзей нет.
что то мало информации об этом погрузчике, отзывов нет. грузоподъемность 1300кг, комплектация с джойстиком. К Турсу склоняюсь еще по тому,что (если что) до Сальска 300 км, а до Перьми 3000.....
В общем все примерно одинаковое.
С виду вроде не чё . Интересно у нас продают в Ростовской обл.
Я думаю продают,у нас в Казахстане есть но цена ковш в комплекте,остальное под заказ.Ещё видел Универсал 4,5 тоже цена
денег все нет , но слежу за темой ) вот про вип .
К стати ПБМ у меня тоже спрыгивал,одна сторона потом доделал
Они все отстегиваются про ПБМ я много слышал. ТУРС новый, но я на 99% уверен что и он через одно место сделан, как и ВИП и тоже будет отстегиваться. У ТУРСА уже проблемы с джойстиком и это только начало.. Это ж отечественные
НО в Пользу Универсала пока цена говорит.
Надо побольше отзывов
Чем больше читаю, тем больше понимаю что сделал правильный выбор в пользу Кноха.
Турс стопорится пальцами с чекой. Но теоретически, если забыть поставить палец или чеку может и спрыгнуть.
У меня сегодня первая поломка на Турсе, ну почти на Турсе. Перестала подниматься стрела, оказалось в быстроразъемной муфте внутри на конусе разбухло резиновое колечко, не садится в канавку на конусе и закусывает. Резина как пластилин стала. После выходных поеду искать по магазинам колечки.
Обзор универсал Вип
Процитирую:
" Они все отстегиваются про ПБМ я много слышал. ТУРС новый, но я на 99% уверен что и он через одно место сделан, как и ВИП и тоже будет отстегиваться. У ТУРСА уже проблемы с джойстиком и это только начало.. Это ж отечественные laugh
НО в Пользу Универсала пока цена говорит.
Надо побольше отзывов "
Что-то мне ВИП-Универсал совсем не понравился. Криворуко сляпан, аляписто. РВД во все стороны торчат, исполнение указателя положения ковша - мрак! Грязь внутри трубок лучше некрасивых сварных швов качество демонстрирует... Система фиксации стрелы на тракторе крайне не понравилась!
Я вот частенько ПБМ поругиваю, но тамошний механизм с клином практически эталон. Чуть-чуть к нему руки приложить и работает годами безупречно.
Повторами фотографий тему загромождать не буду, кому интересно по ссылкам прочтите.
Мой первый вариант увеличения надёжности фиксации быстросъёма ПБМ-800 2009 года выпуска: https://fermer.ru/comment/1075499674#comment-1075499674
А вот тут: https://fermer.ru/comment/1075500732#comment-1075500732 про доведение до ума ПБМ-800 уже 2014 года.
Михалыч приветствую ,вопрос,РТИ подходят с ПКу?.Начал один цилиндр капать,но не из под штока а ,из под стакана
Привет, Володь. По идее должны подходить. Кто-то тут хвалил силиконовые, прям из Сальска.
Надёжнее всё же сначала разобрать, а потом с образцами резинок в магазин...
Вот с мешком 800кг!
Поднимает очень высоко ,только подьёмное устройство ставить, как на фото!
зачем покупать такой чтобы потом дорабатывать? такие деньги отдпвать потом что то варить? Ваше сообщение убедительно показывает что ПБМ брать точно не надо
Позвольте с вами не согласиться. У японцев есть выражение "кайдзен" - всегда можно что-то улучшить. Не так уж много доработок, чтобы хаять ПБМ-800. Он и в стоковом состоянии весьма неплох. Для своей цены - вполне достойный агрегат! Уж ВИПа точно лучше. Видео я посмотрел очень внимательно... ИМХО.
Можно конечно буржуя вдвое дороже взять - на вкус и цвет все фломастеры разные, так?
Спасибо Михалыч
Я в принципе ПБМ по деньгам отбил,хотя он у меня 8 месяцев,зачем мне дороже?Меня это устраивает ,зачем переплачивать за польские или ещё за какие.
А зачем ПБМ тогда, когда можно дешевле взять ПКУ??
Речь не про польские погрузчики идет. Можно же переплатить за ТУРС или Универсал-800VIP