Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 100 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Хотелось бы чтоб так и было, просто когда на складе 30 пбм лежит, то хотя бы один Турс для ассортимента можно было завести, они еще торгуют Метал Феш (на складе больше десятка) прямой конкурент Турса может с поляка навар больше?
А по качеству они как?
Риторический вопрос. Но они явно дороже ПБМ.
В живую их в работе не видел,но плохих отзывов здесь на форуме про них не слышал.У нас в хозяйстве эксплуатируются только польские погрузчики.
FRONTLIFT хорошие погрузчики - подтверждаю, качество материалов и исполнения очень высокое, лучше ПБМ и ПКУ. Можете еще рассмотреть белорусский погрузчик производитель Блюминг - модель БЛ-750 (есть 2 модификации обычный и усиленный), по цене примерно как ТУРС получится комплект усиленного. Что касается аналитики продаж - на первом месте самые дешевые погрузчики ПКУ, далее ПБМ и ПФН-09 (Белоруссия) и все остальное
Минус у ТУРСА это ограниченный набор сменного навесного инструмента
Интересно, почему semena.kis из Белоруссии купил Турс, а не блюминг?
вот это на данный момент не столь актуально, в данный момент для работы нужен обычный 0.8 ковш. Критерием выбора служит прочность конструкции, у 1221 дури то много, а рядом с трактористом все время же стоять не будешь....
Правильно и сделал! ТУРС (без джойстика!!!) самый оптимальный по цене-качеству погрузчик на балочный МТЗ.
Минус тоже решаемый. При наличии правильных рук навесные - либо самодел, либо малой кровью адаптация чужих.
Нужно у него спросить, мог просто не знать об этом предприятии
Если только ковш - то ТУРС отличный выбор
Лучше чем Универсал-800VIP?
Купить погрузчик почти за 200.000 и еще придумывать адаптеры под рабочие органы? Тогда лучше FRONTLIFT и получить субсидию 40.000
У ТУРСа рамка по евростандарту , проблем с орудиями не
должно быть.
Разве есть Блюминг быстросъем? Не учитывая вес.
Вы предлагаете использовать рабочие органы европейских производителей при таком то курсе? Или есть совместимость например с навеснухой от ПБМ , что было бы куда логичней с одним и тем же производителем.
Сергей Васильевич придет , пусть расскажет сколько навесного на турс уже есть и когда в ближайшее время что то появится
Не видел , что человеку требуется именно быстросъем, проглядел если так
Если что то и тема по быстросъемам. Я искал именно быстросъем. Зачем на основных работах трактора таскать за собой погрузчик, это же не коммунальник.
Все верно я первый год было в падлу отцеплять так на дисковке семочки с распреда на стрелу выдавило резинки. и клапана на стрелу закрыт был. а вот после этого погрузил и снимаю в поле без пбм
Моё мнение - любой современный погрузчик на пропашной трактор обязан быть быстросъёмным. Когда необходим не навесной агрегат, а именно погрузчик на постоянную работу, правильнее взять специализированный фронтальник. А в малом же хозяйстве оптимальнее именно трактор с быстросъёмным погрузчиком окажется.
Почему выбор в пользу турса, какие еще варианты были в поле зрения?
Цена . Во всем играет цена главную роль. .
МКДУ-82б почти взял, не понравилось то что торчит под брюхом трактора разгрузка на задний мост, мне не подходит. Больше изъянов не вижу.
ОПФ-12, http://www.mozyrmash.by/catalog/pf/opf12/
завод в Мозыре, 100 км от меня. Не смогли даже ответить сколько будет стоить. Только запускают в производство. Не было времени ждать, и кажется мне что будет дороже ТУРСа.
Универсал-800VIP Дешевле ТУРСа почему не его?
Грузоподьемность в паспорте 2 тонны и рама значит на такое расчитана,импортных аналогов на мтз таких нет (2 тонных) ,а если есть то стоят типа STOLL от 9000 до 10500 тыс евро.
http://www.stoll-jf.net/uploads/media/ProfiLine_P1514_RU.pdf
Лично я брал по этой причине чтобы поднимал много и снимался "не вылезая из кабины",
но пока не получается 2 тонны ,надеемся что устраним эту неполадку,тем более Сергей КСВ уже прислал некоторые рекомендации.
Мост не развалится от 2 тонн ?
Подпишусь,вы правы
А за такой погрузчик не узнавали?FL-1.8(Навигатор НМ), как раз для 1221.