Вы здесь
АГД-2.1 покупать или?. Страница 11 из 15
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вообщето я планирую на этот год взять мтз-80 ато уже 15 лет експлуатирую т-40 ам, лгд 3 навесной тянет без проблем , в меня 10 га а в основном по найму.
Лушильник лушит, а тут оборот пласта ну мтз 80 потянет без проблем! Удачной покупки.
Спасибо,а можно если две стойки снять получится бдф 1,8 ? ,на время пока на т-40 ?
А каток как укоротить?
Да думал и над етим вопросом, но наверное ету продам буду брать прицепную.
Можно даже и одну снять,проверял лично,
Каток не надо укорачивать,он короче захватом,а если снять одну стойку,то достаточно сместить его в сторону,а если каток забиваеться,то он снимаеться и вместо катка ставяться колеса.
Навесная БДФ - МТЗ 80-пятая передача,ЮМЗ-6 - вторая.Т-40-не знаю.
И вообще,можете регулировать их как угодно.Вот преимущество стоек на стремянках.
Спасибо,понял учту ваши рекомедацыи !
Если каток забивается, то на колёса будет налипать земля и дисковая будет "вылазить".
Одну стойку не снимал, но по логике должно тянуть в сторону, разьве что играться с заглублинием задних - передних дисков( смотря где снята стойка) но ето уже не обработка бутет, а пародия! Без обид.
Не будет.
Да ну,прям пародия.Тут такие погодные условия,что рад хоть как сдисковать.Я до самых морозов в поле был,наэксперементировался итак и эдак.Снимал две- захват малый,одну скинул в самый раз по такому грунту,или правильнее грязи.Не от хорошой жизни такие советы.Понимать надо...
Да я тоже напарился с дождливой осенью, каток чистил каждый круг заводской чистялкой, натёр мозоли, взял лопату, пришпандорил на дисковую и потерял!Знакомый говорит что весной проростёт! Потом каток не чистил и забило так что дисковая вылазила, и пригала шо дурная! Чистил в поле монтировкой!Гнул маты на всё поле Так что понимаю
Вот в соседней ветке викладивал фото качества обработки БДФ по сухому
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
а по грязи в прошлом году тоже пришлось пои,,,тся с монтировкой еле успел 30 жовтня ячмень вкинуть , позно земли кусочек достался.
Прутковый каток отлично себя показал на ДЛ-ке в супер влажных условиях.
Если планируешь брать велесовскую прицепную АГН-2,5, то не советую из за их регулировки междуследия рама не цельная и есть проблемы, о которых я писал и размещал фото ТУТ.
Лучше попросите их сделать как на их же АГМ-4,2:
Пока она у них в одном размере, но может быть они смогут сделать и на 2,5 м.
Добрый вечер. Подскажите какая разница между аг и агд. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите какая разница между аг и агд. Заранее спасибо.
Практически никакой, так в мелочах. Раньше вроде была одна фирма потом разделились на две, агд кажись немного дешевле.
БДФП - 2.4м.
Как вы думаете ЮМЗ потянет ?
Виталий! Прицепная 2.4 для МТЗ тяжеловата,брал ее у меня знакомый на ЮМЗа,говорил что не тянет.За навесной агрегат выше написано.И тут много чего https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/124827
Вот она..
Коллега не доволен работой прицепной АГД-2,4, которую взял в прошлом году. В прошлом году осень была сильно влажная и агрегат вообще не смог нормально работать, при уменьшении угла атаки резко увеличивалась гребнистость, как подошвы, так и верха.
Весной он взял с меня пример, и приобрел лозовской лущильник ДЛ-2,5, поначалу трактористы насторожено к нему относились, но попробовали как ранней весной, так и для лущения стерни после озимых и теперь требуют от хазяина покупать второй лущильник, а АГД спрятать подальше.
Не,навесную больше не хочу.Повыдергивал деревья,и в три следа.Для сравнения видно какой был лес.
А что вы думаете про этот агрегат Борона БДН 2,6
Наблюдал работу ЮМЗ с АГ-2,1 весом в 850 кг. На поле с уклоном в 5-7 градусов вверх вообще не тянет, только вниз. У меня МТЗ-82, вот и думаю что покупать: АГ-2,1 или АГД-2,5?
АГД-2,5
Андрей Новохацкий
Це вже третий раз прихована реклама АГД.
есть раздел реклама а здесь реальние пользователи делятся опитом
У кого на что денег хватает тот на том и работает Я работаю с бдф 2,4 и не жалею
У меня тоже бдф 2.1 и нормаль !
так у тебе з т -40 хотів я б глянуть на це