Вы здесь
АГД-2.1 покупать или?. Страница 8 из 15
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а не проще сделать по заводскому. разрезать раму по средине вставить квадрат трубу ведь чем шире между рядами не так будет забивать и колеса тоже под заводские сделать
По заводскому это как?по типу БДТ-3?...есть тоже недостатки,в основном связанные с летящей землёй из под дисков,к тому же при чрезмерном расстоянии между рядами возможны огрехи в работе.
Выше выложен тоже заводской вариант.
Думаю,что имелося ввиду просто расширить раму,сделать вставку и поцепить адаптер.Этакий коктейль навесной,полуприцепной и прицепной бороны.
нет сделать все точно как заводская прицепная работы вроде не много вот только с колесами проблема
Колёса обыкновенные жигулёвские,на разборке можно взять вместе с передними ступицами с классики.
Большой шанс пропороть,хотя встречал на полуприцепных колеса ВАЗ,но там и вес распределяеться по другому,в отличии от прицепных.Колеса надо КПС,они же на СЗТ.
И сколько стоит Ваша борона?
Пока что не проткнул,правда и таскал мало.Будут прецеденты-поменяем.
Просьба есть к Вам,скажите пожалуйста какой размер профильной трубы рамы БДФ-2.4,там где крепятся стремянками стойки.Появилась крамольная мысль переделать БДТ-3 в прицепную БДФП.Звонил на завод,стойка в сборе 1350гр,если брать 14 штук=18900гр.Если ещё продать остающиеся секции с БДТ по нормальной цене,то может и стоит подумать(БДФ-2.4-21000гр....БДФП-2.4-34000гр).
брал б,у за 11тыс гр у нас один распродает что-то с сестрой в больнице. друг еще вчера у него мтз80 за 20тыс гр взял ток поршневую надо поменять а так трактор огонь
Недорого, тогда есть смысл с переделкой.Даже сказал бы сам Бог велел.Ромашки не люфтят?Проверял затяжку? По опорным колесам в теме о дисковых боронах на МТЗ я о косячках своей БДФП писал,может чего тебе пригодиться.
Может у него есть что-то ещё интересное?
да уже расхватали все. халява то какая
сам не кто не пробовал сделать что то подобное агд бдм ато цены на них .прсто по прикидкам если самому делать не дороже 150тыр выйдет.
В теме о Бизонах давненько правда выкладывали фото и описание самодельного прицепного дискатора. Стойки там были самодельные с использованием ступиц ПТС. Хотя мне кажется, что там и жигулевских хватило бы. Если еще найти б.у. ромашки то какие там 150 тысяч.
Да сайбер за меня ответил сегодня сфоткаю, в прицепную отговорили переделивать хоть и важко но дуже мени нравиться як робе ця борона не буду мабуть
Вечором помиряю скину.
Буду благодарен.
100*100мм, толщина 6мм.
Благодарю ,то что нужно.
Федько уже ответил вот фотки как обрезал чистики
У кого все таки есть борона дисковая бомет? очень нужны отзывы. Колличество земли небольшое, а дискатор нужен. По цене заманчиво, вот как она в работе?...
На 7 странице пост 190 есть отзыв человека, проработавшего 5 лет.
Я так понял что главный недостаток- не лезет по сухому в землю. Тоже думаю. Мне в основном стерню после уборки неглубоко полущить .
вчера поехал агешить забивало раз за разом психанул поехал домой взял резак при корню обрезал чистики и опять в поле результатом доволен один-два лепестка забило здал взад и снова в бой
мужики подскажите чем отличается аг 2.4 от пд 2.5
ПД отличается большим весом, мощьностью и надежностью.
значит пд было целеобразнее брать?
Ну да.
Нашел в просторах интернета http://auto.ria.ua/auto_yto_x_704_11968452.html
У нас эта борона третий год бегает. Брали ее, так не было денег на что-то большое. В приципе за свои деньги борога хорошая. По сухой земле конечно заглубления почти нет. Но сорняки перебивает хорошо, после семечки почти не видно остатков. поэтому я лично доволен. На следующий год уже буду брать что-то получше.
Как вариант переделать на 3,15.Поменять валы,докупить ромашки и распорные втулки. Я продал и сделал ошибку.Подсолнух в тырсу перебивают,по ДТ экономичнее.Как лущильник, со своей задачей справляеться.