Вы здесь
АГД-2.1 покупать или?. Страница 10 из 15
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А кто говорил, что после регулировки надо ещё дотянуть?
При правильной регулировке не будет.
Тёзка, уж больно глубокие вырезы на дисках. При неглубокой обработке качество будет - неважное..
Привет земляку ! Очень рад своей покупке отдал 20 000 гр + 500гр доставка, у меня сосед брал бдф на т150 то 4года работает сней , посмотрел говорит что песочницы другие уже полутше и на два винта каток !.
Привеет Петрович !!! Я конечно в шоке что тебя нашол на форуме !!! а насчет качества обработки посмотрим ?
Живые до сих пор, обрезать не буду. А вообще, я уже 10 раз пожалел, что взял эту корову.
А вообще, я уже 10 раз пожалел, что взял эту корову.
Интересно почему?
А что бы взяли теперь?
Да что угодно, кроме БДФ и польского БОМЕТА. Хоть бы и АГ.
Причина же какая то должна же быть? Чем лучше АГ или АГД ? БДФ неудобно подцеплять и надо раскос укорачивать,вроде и все недостатки.если так можно назвать.Цена демократичней чем у конкурентов.
Толком не лезет в землю, хоть и удельное давление на диск не меньше чем у АГ, швыряет трактор по сторонам не возможно прямо по полю проехать (у меня со старой рассыпающейся АГешкой такого не было) шо в отверстиях шо в прорезях, шо с ГСВ шо без. При работе как будто беса с земли выгоняют
Ну незнаю обнадёжили вы меня ребята думал неплохая штука бдф 2.1, а тут такие страсти я чё напрасно купил ?
попробуйте Палладу 2.4,поспрашивайте у людей,мне нравиться,легче идет чем АГ.
А польским Бометом тоже работали?
Видел на площадке техноторга ее, не понравилось что труба на раме очень тонкотелая, нету у нее запаса прочности. А вот например на ДЛ-ке 10 мм толщина стенки.
если ко мне-то нет,видел в Харькове стоял на площадке,но мне показался хлюпеньким.Для Т-40 хорош,смотря какие объемы,А Паллада для МТЗ-смак,даже за 1 раз делает грядку.
У меня ВелесАгро - ПД 2.5.
Лезут отлично , трактор идет ровно, диски отличные..Но одно но -вес (навеску нада харошую)
Наверное идеальных дисков не бывает, всегда будит компромисс, на который надо будет идти...Имхо.
так на полунавесную переделать?
Так у Сергея на тракторе МТЗ 92П как раз навеска хорошая, с гидроподьемником.
Если бы я сам не попробовал бы,то может и поверил.Сосед второй год шурует тока так.Я ради интереса пробовал,ниче не швыряет,в землю шо дурная лезет.По целине и грязи моя БДФ прицепная лучше чем его навесная.Работал я и АГ-2.4и АГД чужими.Бомет 2.7 свои были.Есть с чем сравнить.Стойки на стремянках это весчь,металл не фольга,каток на двух талрепах.Если бы опять покупал,то их и брал бы.Велес лучше,так цена космос.
Ты сначала попробуй,а потом выводы делай,не накручуй себя заранее.
Ну незнаю обнадёжили вы меня ребята думал неплохая штука бдф 2.1, а тут такие страсти я чё напрасно купил ?
Имею БДФ 2.1 отработал сезон, работает отлично, трактор не бросает по сторонам если обрабатывать осенью после дождей, пробовал в сентябре по сухому так глиба была как от плуга и бросало трактор, лезет в землю отлично, что аж трактор буксует (ЮМЗ с движком МТЗ), понравилось качество заделки пожнивных остатков... за 20000 доволен на 100%
.....переделать,переделать,переделать.....
купил МДП 2.4 (аналог АГ) , хотелось взять прицепную , но разница в цене спугнула. поэтому после новогодних праздников начну работу, сейчас вот мониторю информацию. если есть уже такая тема то направьте.
Что за цена? 2,4- за 21000 брали,и 500 доставка,а вам еще ближе.
Давай видуху
ФЕДЬКО
.......Толком не лезет в землю.
Лізе прекрасно
Для своих денег апарат песня
Классно !!
http://www.agrotk.com/production/borona/borona-bdf
Доставка была по 6 грн/км
Снимать "видуху" некому было
Потянуть то потянет, но для заделки в землю остатков нужна скорость, а тут могут быть проблемы! У мя юмез на дибы по ямкам, пока не прицепил противовес, а т 40-ам полегче будет.